Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень эффект от этой Сенлорановской нравится, но я не могу ею пользоваться из за аллергии. Подозреваю, что в этом виноват добавленный ароматизатор:mad0:. Так что тем, у кого аллергия на косметику возможно и не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень люблю ивсенлорановскую, но она действительно чертовски быстро засыхает, поэтому сменила на ланком гипноз. Довольна как слон
|
|
||||
|
||||
Не парьтесь,4 капли визина или тоника без спирта-И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня тушь YSL,которая с эффектом накладных ресниц,в общем,нравиться, но надо бы уже сменить ее,засыхает. Вот раздумываю над Фаталь или Гипноз Ланком или Шанель Инимитабль,хочется объема моих худеньким коотеньким ресничкам,что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Трудно советовать... Многие Ланком хвалят, а для меня это самые ненавистные туши на свете - не выношу ощущения проволок вместо ресниц, пусть хоть самых густых и длинных но- проволок! Так что всё надо пробовать.
А от засыхания тут правильно посоветовали - пару капель на кисточку "натуральной слезы" - и тушь снова как новая)))))))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже из всх перепробованных,понравилась ИСЛ накладные ресницы. Я брала коричневую,сейчас упаковка по-моему изменилась, а сама тушь,как и раньше? На замену брала Диор Шоу. Как мне сказали,ефекто тот же,только сохнет не так быстро. по мне,так ефект далеко не тот,ну, и сохнет, немного медленнее, чем ИСЛ. больше не возьму,как закончится, вернусь к ИСЛ
|
|
||||
|
||||
В середине прошлого года приобрела тушь Майбелин "Lash Stylist".
Несмотря на свою капризность в отношении декоративной косметики, от данной туши я была в восторге!!! Теперь только ею пользуюсь.
|
||||
|
||||
У меня была Фаталь,Гипноз и Амплисиль от Ланком.
В Фаталь самая "неинтересная" кисточка,наилучший эффект наблюдала от Амплисиль.Гипноз хороша максимум недельки три.. |
|
||||
|
||||
купила виртуоз от ланком,худшей туши у меня ещё не было!
У меян нормальные длинные и пушистые ресницы,не нуждаюсь в сильном удлинении и увеличении объёма.Но даже мои ресницы тушь умудрилась склеить так что смотрелись они убого. Мне нравится диор шоу.Тогда у меня ресницы вообще как накладные становятся,на вечер особенно |
|
||||
|
||||
Мурзик! Это точно! Худшей туши и у меня не было!!!
|
|
||||
|
||||
Очень понравилась новая удлиняющая от Clarins. Ресницы действительно длинющие и не склеиваются. Щеточка удобная, очень тоненькая, лишнюю тушь не захватывает.
|
|
||||
|
||||
Испробовала новую для себя тушь от YSL - объем и покручивание. Мне понравилась. Объем конечно не тот, что после туши "эффект накладных ресниц", но зато хорошо покручивает, ложится тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ну что ? так никто и не затестил ?новую тушь от Guerlain
|
||||
|
||||
Я так плююсь от старой Герлен, что новую и пробовать не буду! Это ж как у Ланкома - только щеточки разные сочиняют, а суть всё та же.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Гипнозом от Ланком последних года 3-4, только вот она зараза так быстро засыхает Каждый раз говорю себе, что куплю другую тушь в следующий раз, но покупаю все равно Гипноз, думаю уже проверенная вещь...
|
|
||||
|
||||
А я пришла со списком покупок на пол-Рив-Гоша, в котором она тоже была. Посмотрела - и не купила. Маленькая кисточка для прокраски нижнего века может и удобна, но она не компенсирует неудобную резиновую "колючку" для прокраски верхних. Тушь с подобной кисточкой - последняя Эверлонг от Ив Сен Лорана у меня и так валяется с почетным титутлом "Разочарование 2007 года". В итоге купила еще одну Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц о-бал-ден-но-го баклажанового цвета. Жалею, что не купила такую же темно-синюю и хаки. Вообще, именно у туши с эффектом накладных ресниц большой выбор цветов, которыми могут пользоваться не только подростки на дискотеку. Приглушенные красивые и благородные цвета.
|
|
||||
|
||||
Надо будет прикупить эту чуду-юду с эффектом накладных ресниц
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|