Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ludmila18
Сейчас уже как такого круглого глаза нет, Груша все подправил, у меня было несколько операций, 2 с использованием твёрдого небо, 2 раза перешивали внешний угол, ну то есть разрезали угол и перешивали в другое положение, так как у меня было кругление глаза в углу, поменялась форма глаза. Считаю, что у вас все хорошо, не нужно больше ничего делать. То что чуть склеру видно, это норма, ничего плохого в этом не вижу. @Rosinochka 2 раза сферогель, и уже раза 4 наверное дипроспан в разведении, у меня был келлоидный рубец и он очень хорошо помог |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, если глазик плачет,это скорее всего присутствует сухость. возможно есть несмыкание. У меня подобная(как мне кажется) проблема. нижнее веко не поднимается и не смыкается с верхним при моргании. Я уже неск.лет капаю увлажняющие капли. Катионорм лучшие. Подумывала за эти 3 года о разном, и в том числе над коррекцией. И ездила к Груше... Он предложил свое тв. небо, как обычно. Но я долго думала и поняла, что еще одну операцию я наверное не вынесу. И средства на операцию есть, но....а вдруг сухость или несмыкание усилится... Я не решилась. Вот выжидаю время. Психика уже вся разрушена. Но я держусь. Поизучала форум вдоль и поперек, все темы про несмыкание, провалы и КГ, очень сожалею что не читала его до операции. Записалась в итоге на коррекцию век филерами к ДД. Буду просить скорректировать мой бедный круглый глаз
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, привет. От ноябрьской кантопексию никаких результатов. Собиралась в марте, перенесли на апрель-май. Пока точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие врачи в Москве специализируются на исправлении круглого глаза про помощи эндоскопии средней зоны?
Спасибо большое заранее! |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, да. Я поставила филеры в подглазничную область. не сильно улучшилось. Но некий слабенький результат есть. Я писала в теме филеров об этом.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=563 |
|
||||
|
||||
Девушки, я отстрелялась.
Кантопексия левого глаза+ коррекция мочек+ в виски небольшая пересадка волос (неожиданно для меня случилось) |
|
||||
|
||||
|