Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я не ем,как ДО.Больше,конечно,чем на диете,но не,как раньше.Девченки,кто проводит разгрузочные дни,поделитесь опытом,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я провожу водный день. Но он для сильных духом.
Накануне стараюсь есть меньше обычного, чтобы желудок приготовился к временному ограничению в еде. Разговариваю с организмом, успокаиваю, что это всего на один день, а потом будет хорошо и легко. Следующий день пью только воду (любую: горячую, холодную, минеральную, с газом или без). Но газированную не советую. Она раздражает желудок и вызывает голод. Переодически себя успокаиваю, но стараюсь держаться подальше от еды и ее запахов. Нахожу себе занятие: иду в салон на долгие процедуры, покупаю себе косметику, а лучше присматривать игривое белье, сплю, шью, т.е. всячески себя отвлекаю. Для меня главное в этот день - быть спокойной и уравновешенной. Тогда все проходит гладко. |
|
||||
|
||||
![]()
Viangel,как часто ты разгружаешься и каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разгружаюсь, если психическое состояние позволяет. Ничего особого сказать про этот день не могу, т.к. в те дни отказывала себе в мучно-сладком и не ела после 6 вечера. Вес шел на снижение.
А потом я сорвалась. ![]() Короче, хуже всего - это лишать себя желанного продукта. Я решила впредь себя не насиловать и, если мне хочется жаренной картошки, поесть ее с кайфом в разумных пределах. Чем потом срываться и наедаться этого же с лихвой. Сейчас провожу очистительную программу, потому как хочу восстановиться в весе и вылечить кожу. Сюда же включаю водные дни. А потом буду практиковать умеренность в еде. О результатах доложу, но не скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно на кефире. 2 литра на день. И очищает тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Viangel,у меня та же проблема-не жилец я без мучного и сладкого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы, например, не отработать потом это сладкое?
Зная примерно сколько каллорий = минут на беговой дорожке :D
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, может у кого и получается согнать на беговой дорожке что-то там. Как показывает моя практика, можно лежать весь день на диване с книжкой, а сутки бегать поделам как сумасшедшая - никакой разницы для веса. Худеешь только когда снижаешь потребление и никак иначе. Я поэтому и со спортклубами завязала, для меня это потеря времени и денег.
А вот жить без мучного, сладкого и некоторых блюд типа пиццы - да лучше сразу застрелиться. Но я умудряюсь все равно сохранять свой любимый вес, не лишаясь всего этого. Просто я научилась со своим весом "договариваться". ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Поведаю о собственных наблюдениях. Мой знакомый тощий. Любит сладкое. Ест все: первое-второе-третье. А если все это он не заполирует сладеньким, то день прошел зря.
Я глядела на него и завидовала, завидовала. Потому как я в этот момент ковырялась вилочкой в постной кашке. Потом я стала внимательнее за ним наблюдать. Оказалось, что кушает он...умеренно! Он расчитывает свои силы на прием пищи. То есть, если он планирует попить чаю с печеньем после основной еды, то супчик он не доел, котлету съел всю, а гарнир - пару ложек. И с чаем он съест не 5 печений, а, допустим 2. Таким образом, он встает изо стола сытым, но не переевшим. Он выбросит полпачки мороженного, если почувствовал, что наелся. Никогда не будет есть, если действительно не хочет. Я же какая-то патологическая жадина: суп съем весь, и котлету, и гарнир. После этого чай с конфетой вроде уже и запихивать некуда. Но я же уже настроилась! Дальше я съем не одну-две конфетки, а пока все не перепробую, не успокоюсь - как же? вдруг их завтра уже не будет. Чтоб я мороженное выбросила?! Или могу попить чайку с чем-нибудь, чтобы отвлечься от работы, вместо того, чтобы просто встать и размяться. Вот они и побежали лишние граммы, а потом и килограммы. И все из-за моей неумеренности в еде и приемов пищи без реального чувства голода. Без сладкого и мучного я не могу, - это показал мой опыт. Поэтому лучшим путем для меня является умеренность в еде, а не ограничения на продукты. |
|
||||
|
||||
![]()
Люба! Моя подруга похудела очень просто( и держит вес!!!):можно съедать за 1 трапезу порцию размером не более сигаретной пачки (блюда могут быть любые),т. е. ограничивать себя не в том,что любишь,а в количестве.Результат меня потряс,если честно,когда я ее увидела через 1,5 месяцапосле начала такой жизни-не узнала,она ОЧЕНЬ похудела,при этом никакого дискомфорта не испытывала,пила в основном воду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira,научи договариваться со своим весом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, да это несложно. Одна из главных составляющих - психологический настрой. Нужно просто принять как данность, что есть от пуза и не поправляться ты не сможешь никогда. Значит, придется всю оставшуюся жизнь себя как-то ограничивать, а не только на время диет. Например, я уже несколько лет не ем после 6 вечера и мне не хочется. Причем если какой званый ужин, ем за милую душу и на весе это не сказывается. Главное - система.
А как я договариваюсь...ну, например мне хочется пиццы ( организм требует). Я ему (организму ) говорю - ОК, ты получишь на обед пиццу с бокалом белого вина. Но на завтрак будет яичко всмятку или маленький морковный салатик. И никакого полдника с вареньем, только чай с молоком. И все, количество суточных калорий не превышено. Или вот недавно увидела сметанный пирог в магазине - аж засосало под ложечкой. Купила, разве можно отказать! На завтрак съела огромный кусок с кофе, полное счастье. Но на обед - лосось и брокколи на пару. Вот так, система наверное понятна :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, очень хороший способ - кушайте ВСЕ, что ели до сих пор, только поделите порцию пополам. То есть если раньше ели кусок торта, то теперь половинку. И так касается всего.
Леля так делаю уже много лет. Нет результат. Верхний пресс прорисовались кубики а все что ниже - скрыто под жиром. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наткнулась на такую вот фигню. Расписано крайне заманчиво, но фиг его знает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно! спрошу у своего гастроэнтеролога об этой штуке, возможно она знает
Пять продуктов, убивающих человечество Врачи-диетологи всего мира наконец-то сошлись в перечне самых вредных продуктов для человека. Представляем пятерку самых сомнительных "лидеров". 1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания. Отличаются гигантским содержанием сахара: в одном стакане его не менее пяти чайных ложек. 2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. 3. Сладкие батончики. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. 4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я... худела у Маргариты Королевой. Очень богатая развлекательная программа. За 2 месяца похудела на 5 кг. У меня рост 167 а вес был 59. БЫЛО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО. 50% разводняк 50% полезных навыков питания, процедур и таблетусек всяких модных. В принципе до сих пор пользуюсь ее советами, когда отожрусь. Ну это вроде сейчас всем известно, типо грейпы и белки, и.т.д. Вообщем, не жалею потраченных миллионов. Помимо похудения много хороших знакомств с celebrieties и интересными мужчинками, которых там нереальное количество...Они все, как, змеи за дудочку, на Маргаритины затеи ведутся.
Пошла я спать, если кому интересно, завтра напишу подробнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, я желаю подробностей. У Королевой в ходу групповые голодания???
судя по всему, она гениальная бизнесвумен :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю про Маргариту Королеву. У меня есть подружка, которая все везде находит, всех знает и со всеми дружит. Так вот, мы к Маргарите попали по рекомендации одного очень известного муз продюсера, мужа очень известной певицы, которые оба очень там похудели. Маргарита-милейшая женщина, выглядит просто супер! Клиника находится на Садовом кольце, в районе американског посольства, что крайне удобно. Диета следующая( мне это стоило100 баксов :D )
1. Надо с утра правильно дышать животом и грудной клеткой (нельзя сырые овощи и фрукты) 2. До этого выпить стакан воды 3. Жрать 5 раз в день не больше 250 гр -утро творог, масса рецептов каш и.т.д - через 2,5 часа один финкрисп с помидором или одно яблоко или еще дофига всякой ерунды ( помню, что ела я) - через 2,5 часа курица-мясо-овощи -котлеты ВСЕ БЕЗ СОЛИ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ - через 2,5 часа стакан сока или творог или ... - ужин овощи паровые или салат-масло нельзя только лимон Нельзя есть хурму абрикосы персики виноград груши бананы орехи ( можно только миндаль) Можно чернослив Нельзя баклажаны Пить 2 литра воды в день до 7 часов вечера Начинала я с разгрузочных дней белк-гейп-белок-гейп... (5+5) Моей подружке периодически давали разные разгруз дни в зависимости от сезона :D Все это сопровождется кучей таблетусек (умоей подруги их было в 5 раз больше) Вот основные: фирма Nutraceuticals называются Colon Care. Они после еды, что-то куда-то выводят, дальше естькакая-то формула снижения веса фирмы Sports Nutritions и чудесный Slender Waist. Еще чаек слабительный, шоколадки разрешенные (мне казались супер, но почему-то мой вечно голодный водитель их жрать отказывался). У Маргариты всегда был холодильник с безвкусно-полезными котлетками и салатами, котрые расхватывались. К каждому Королева сама успевает подбежать и дать какие-нибудь рекомендации или разгрузочные дни. ЕЕ все боятся и слушаются. Очень смешно смотреть, как вся наша эстрада приходит с баночками и мисочками с творогом или еще каким-нибудЬ говнюшоном. Подход и диеты у всех не сильно различаются, но однозначно существует индивидуальный подход. Сейчас меня убъет муж, орет, что у меня одни "жопы" в мозгах... Думает я про ж... пишу. НЕУГАДАЛ!!! Завтра сделаю электро-липо-моделирование и напишу Вам про процедуры, которыми у Маргариты сопровождалось мое похудение... Извеняюсь за помарки и краткость, до этого я столько печатала только на курсах машинисток в школе на УПК. Мне на работе заявление на отпуск обычно лень напечатать, неговоря об отчете за командировку. Всем пока. Завтра надеюсь быть без пары литров жирочка и.... с марта пойду к Маргарите! |
|
||||
|
||||
![]()
SONYA, достаточно интересно, хотя новаторским подход не назовешь. Вот несколько моментов, которые вызвали вопросы.
Миндаль очень калориен - почему его можно? И почему нельзя в таком случае фундук? Почему с утра нельзя сырые овощи? в чем вред? я просто обожаю с утра салатик из морковки и кураги В чем смысл приема таблеток при такой весьма эффективной диете? И зачем все эти групповые сборища звезд эстрады? Они что, дома творожок и паровые котлетки есть не могут? А в целом все очень правильно, я примерно так и питаюсь давно. И безо всяких диетологов :D Как я и предполагала, Королева просто гениально зарабытывает деньги ;) Хорошо проверенные методы плюс создание тусовки - безошибочный ход |
|
||||
|
||||
![]()
SONYA, не совсем поняла насчет разгрузочных дней. Это один день белок, другой - грейпфрукт, и так 10 дней или в один день через раз белок, затем грейп и так целый день? Поясните пожалуйста.
|