Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Вернулась из отпуска неделю назад и только дошли руки до форума. Я поехала в велопоход по русским югам. Ехали компанией 5 человек. 4 парня и я Я как раз похудела немного до похода и очень воодушевилась поджечь там жирка. Нагрузки хорошие, крутишь педали по горам или тащишь велосипед по лесным тропам через перевалы. Выходило по 5 часов активного кардио. Но что-то пошло не так. Мы так уставали, что про еду было не охота думать и я просто отпустила вожжи, ела все, что хотела и сколько хотела. По итогу привезла с собой 1 кг жира
Доехали от Адлера до Туапсе своим ходом. Был перерыв на отдохнуть в Геленджике, где мы провели в прогулках пару дней. Красивый город, в то время только готовился к курортному сезону и было прохладно. Съездила в сафари-парк, который по факту оказался обычным зоопарком на склоне горы. Я зоопарки не особо люблю. А последние 4 дня провели в Адлере. Уже просто гуляли, отдыхали, выдался даже теплый день и я купнулась в черном море. Я так надеялась, что будет теплая погода, что даже купила новый купальник. Слава богу пригодился! Взглядов грудь собрала не мало. Блин, это приятно! Самый прикол, что я теперь обладатель смешного загара посередине бедра, т.к. в один день надела велосипедки и не намазалась спф. А на руках у меня загар от перчаток. Кто-то пытался сравнивать загар? Что делать? Тупо полностью загарать или там где загар уже есть мазать более толстым слоем СПФ? Что касается послеоперационной реабилитации. Я уже и не помню, что было иначе. Единственное, до сих пор ловлю странные ощущения когда лежа в кровати например хочу почесать ногу. Лезу под одеяло и там нет живота, а сразу нога.... Вот такие моменты бывают в разных ситуациях. Еще в отпуске заметила, что грудь помягчела немного и как будто распушаться начала. Импланты я иногда чувствую именно грудной клеткой. Например, когда плаваю в море. А в обычной жизни совершенно не ощущаю их кроме ПМС, когда грудь наливается. Тогда ощущаю давление и соски побаливают. Спала даже без лифчика пару раз. Никаких неудобств и дискомфорта нет. При этом не сказать, что она у меня супер-мягкая и подвижная. Не прибитая, но двигать ее особо не хочется. Надо сделать нормальные фотки, а то я все жду пока похудею, а сейчас жду месячных, чтобы отлило хоть чуть чуть))) Девочки такие девочки. Добавляю пока фотки с отпуска) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты знаешь, там не было ступеньки после операции. Я немного поднабрала, все сгоняю эти пару кг, вот мне кажется что без них все ровно. У меня очень странный исходник. В этом месте, где шов, под ним и над лобком никогда не было жира. Т.е. если идти снизу, то был жирный лобок, потом впалая часть без жира, потом фартук. Я вообще не уверенна, что в моем случае технически можно было сделать лучше чем сейчас. Сейчас это решается просто похудением, это не тот случай, как у девочек после кесарева ступенька.
@Lippia, вес держать тяжело. Еще тяжелее худеть было начать. Опять пошла в Физикл в апреле, чтобы контроль был и руководство. Начала худеть и мои послабления в отпуске внесли коррективы. Вообще похудеть легче, чем удерживать. В этом вопросе бывших толстых не бывает. |
|
||||
|
||||
На обеде заскочила в ТЦ рядом с офисом, пофоткалась в примерочной)))
Не знаю как так получается, но на фото все швы в два раза ярче и страшнее. Как-то в жизни все мягче выглядит. |
|
||||
|
||||
И вот фотки шва и пупка на животе. Мне очень нравится результат. Еще бы дохудеть и огонь будет)
|
|
||||
|
||||
Ой, ну прям хочется напомнить, как было))
|
|
||||
|
||||
@Elesa, слушай, ну я даже не знаю, как прокомментировать, просто два разных человека
Выглядишь бомбически! А за такое похудение вообще отдельный респект Пушкасиламощь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, это очень странно. Я никогда так не выглядела, но все равно зависит от настроения. Могу прям не смотреть в зеркало, т.к. недовольна собой, режимом, действиями или еще чем.
А бывает не могу оторваться от себя. Чувствую себя просто пушкабомбой. Видимо дело не только во внешности. Многое в голове. Но объективно все понимаю, что то что есть, это очень круто с моим исходником. Да и на фоне большинства наверно тоже. Была в Адлере, насмотрелась. 90% выглядят плохо. |
|
||||
|
||||
@Elesa, в голове 100%. Потому что всегда хочется лучше, и чем дальше, тем больше. На меня иногда накатывает грусть, что жирная, а по факту жирная я только на фоне кОчек) Где-то повредилась резьба на фоне тренировок, а ведь хотела сбросить изначально кг 20... А тут засосало, да ещё с претензиями, типа трицепс хреново выделяется. Надо учиться расслабляться и кайфовать)
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, ох уж этот перфекционизм) Я вот хочу 65 кг, а может и такое быть, что дохудею и мало мне все будет. У меня вес двинулся. Я выяснила, что из похода грамм 700 привезла, что не очень страшно, но сейчас уже неделя стабильного дефицита и вес начал падать. Я радуюсь как первый раз)
|
|
||||
|
||||
@Elesa, да куда 65?) При активных тренировках это сухарик. Знаю девочку моего роста (172) в хорошей мышечной массе - 67 предсоревновательная. Так что наше все - это замеры, а не вес) А у меня вот жопь болит не прекращая, так лихо ворочаю железо, что крепатура не отпускает. Но зато результат налицо (или нажопь )
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, так у меня роста 162 см. Так что я думаю, что да, в этом весе буду прям стройняша. Но пока до 69,99999 добраться бы)) Я тренируюсь, редко сильная крепатура бывает .Ща новый цикл начинаестся, еще не знаю что ждет. У меня обычно база+изоляшки всякие. Все кроме грудных напрягаю.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, я грудные нормально жарю, лежа 40, отжимания. Но я без имплантов, может там какие ограничения. Но я прям кайфую, реально стало намного легче физически с тренировками, тонус хороший. Конечно, жалко что откат такой, ну что поделать... Лучше так, чем никак.
Да, с твоим ростом будешь уже фитоняшкой) |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, дожить бы) У меня до опи минимальный вес был 73,9 кг один раз утром. Сейчас я к нему почти подобралась. Плаваю в 74 с копейкой. Дождусь и сделаю фотосессию в тех же позах белье и интерьере, как и До.
@Глаза цвета счастья, грудные пока не трогаю. Подожду годик, от греха подальше. Импланты под мышцей и на них если делать знатно давит. Я это чувствую. У меня грудные еще сильные и я могу каждой грудью дергать, как мужик качок @Глаза цвета счастья, мои До После выложили в паблик по пластике в инсте. А там люди далекие от реальности, насмотрятся фотошопа с фильтрами и сидят думают, что швы невидно и вообще, все идеально всегда. Так обвинили меня во лжи, что на 2 день из клиники уехала, что через неделю 10к шагов нахаживала, что через месяц в зал вернулась. Типа я это для рекламы говорю. Хотя мне всего лишь не шили диастаз и я просто здоровый спортивный конь. Ну и по поводу моей спортивности прошлись, что видно, что я все вру и если бы занималась силовыми, то кожа бы не повисла. Короч, люди живут в вымышленном мире розовых пони. |
|
||||
|
||||
@Elesa, тебе косые не шили тоже?
А ты не хотела " вылепить" талию или из за сочетанности решили не липить и не шить дополнительно, чтоб минимизировать возможные осложнения? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ничего из мышц не шили. Только кожу и жир.
По липо две причины. Во-первых я сказала, что буду дальше худеть и ГИ оставил ровный слой жира по всему телу. И руки и живот. Сейчас, при похудении, все ровно уходит. Во-вторых опи и так 6 часов шла и еще дольше держать под наркозом и переворачивать было бы травматично + обширная липосакция намного более тяжело переносится из-за потери электролитов. Я конечно здоровый конь, но у меня после операции все волосы повывалились и прищи лезли. Не представляю, что бы было, если бы липо сделали. @Котько, все зависит от композиции. Чем больше мышц, тем тяжелее человек. Плюс сами кости, у меня кость судя по запястьям и щиколодкам не широкая, но плечи, талия, все крепкое, так что есть такая вероятность, что мне и 65 кг будет достаточно сухо. |
|
||||
|
||||
@Elesa, Я на вид не выгляжу 65, а весы говорят. У меня кость тяжелая ))
Если я 60кг, то я прям стройняшка )) |