Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, минимум 4 дня
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня сделала очередную процедуру BBL, в этом сезоне вторую.
Полный протокол BBL Forever Young, лицо-шея-декольте-кисти-предплечья полностью. Делала в Челябинске, клиника Beauty Med, врач Яковлева Анна. На форуме много челябинских девушек, поэтому пишу. Вам очень повезло, доктор профи и цена сказка, рекомендую от души! Мне есть с чем сравнить, делала и у Радецкой, и у Ногерова. Кроме разницы в цене в два раза других отличий нет. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ой, очень надеюсь! Совсем этот пигмент замучил
|
|
||||
|
||||
@sherwood , поздравляю и не забыва с нами делиться. У меня к тебе несколько вопросов. Во сколько тебе такой комплекс вышел? Дай ссылку на клинику где ты делала, если не сложно, хочу прайс посмотреть. И по какому протоклу ББЛ тебе делали в первый раз.
Я сейчас на низком старте, жду когда заживет шрам от дренажа на подбородке и сразу рвану на ББЛ у себя в СПб. У нас BBL HERO только в двух клиниках, конкуренция маленькая, цены ниже чем в Москве, но и не бесплатно. Я вчера была в мед.клинике у гинеколога, зашла и к косметологу, спросила про ББЛ. Вот, что она мне сказала. В моем случае начала надо идти на саиы простой протокол ББЛ - терапию, он и самый дешевый и только потом на BBL Форева Янг. Если на лице есть следы пигмента или купероза, сосуды расширены, смысла нет тратить деньги на Форева Янг, луч куда нужно не проникнет, пигмент и сосуды его не пустят. Как она сказала, что Форева Янг ещё нужно заслужить. Цитирую почти дословно: " если есть пигмент или цветной сосуд вспышка за него зацепиться и дальше не пойдет, никакого омоложения не будет, вспышками ими поглотиться. Поэтому сначала надо убирать все хромотофоры, все цветные пятна, а потом уже Форева Янг. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, комплекс обошёлся в 40
Доктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тебе всё правильно объяснили )) В прошлом году я первые три раза делала bbl hero, а потом ещё два FY, в этом году первый раз был bbl hero и ко второму кожа была готова, поэтому сделали всё по полной. |
|
||||
|
||||
Так я и написала, что цена сказочная.
Челябинским девочкам очень повезло. Я к сожалению не там живу, мама там, а дети в Москве, поэтому и делаю, где и как получается )) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, сегодня сделала М22. Мне кажется мне фигню какую-то сделали. Длилось всё минут 10. Вышла я чуть покрасневшей, а пока домой приехала вообще всё прошло. Вот сейчас смотрю в зеркало и ничего не вижу. Это нормально или на следующую процедуру мне нового косметолога искать?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо , очень ценно!!
А где в Питере хорошие спецы по BBL , поделитесь наработками пожалуйста . Мне туда тоже лучше прилететь чем в Мск . Спасибо @sherwood, спасибо за теорию всем . Буду знать что надо вначале пигмент и сосуды убрать . Вопрос , а Bbl hero , это и есть тот «самый простой начальный» протокол ? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, подскажи пожалуйста, чем нибудь мазала синячки возле носа после М22? У меня после первой процедуры был небольшой отёк и немного красное лицо дня два. Результат очень понравился, тоже мучаюсь с куперозом и синевой возле носа. Цвет лица стал ровнее, небольшие сосудики ушли. Через четыре недели после первой процедуры сделала вторую, вчера это было. Косметолог сразу предупредила, что параметры поставит сильнее, и что отёк будет. я сначала терпела, но под конец сдалась, еле дотерпела. Сразу появились синячки рядом с крыльями носа. В понедельник на работу, мне кажется, не пройдут. Можно их лиотоном или синякоф намазать?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, делала сейчас поиск на quantum и нашла нашу переписку год назад , когда я советовалась по поводу м22.
Я таки пошла и сделала , раза 3 , уже не помню . На носу все синюшные сосуды ушли (крылья носа) , что то там она пощелкала на щеках тоже . Сейчас уже прошел год , ничего не вернулось. Делала в клинике Пирогова в Питере . |
|
||||
|
||||
Решила показать пигментное пятно на которое не подействовал м22. Пигмент по началу чуть сгладился, а потом расцвёл по новой. Первое фото до процедуры, второе спустя почти год
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Как я поняла, ни М22, ни BBL навсегда пигментные пятна не удаляет. Может осветлить чуть больше или чуть меньше, но после нахождения на солнце, даже с защитой, эти пятна опять вылезают.
Так что, или постоянно зимой их осветлять или плюнуть и жить с пятнами ... ))) |
|
||||
|
||||
отлично, что на вас сработало! повезло. Мне приходится щелкать сосуды раз в 2-3 мес (силовые, сауна и кардио видимо все таки влияют). Вот даже не знаю, продолжать ли эту бессмысленный бой с сосудами на крыльях носа, или забить. Ты их щелкаешь, а они прорастают все равно. Как маникюр, только на нос.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, лет 6 назад у меня появились два огромных пятна на щеках. Я их удалила за один раз! навсегда! вот еще бы вспомнить какой аппарат был... смысл таков: вспышка, кожа чернеет, потом отшелушивается и все, нет пятен.
А м22 это дорого и не эффективно, развод на бабки. А та процедура была совсем не дорогая. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я хожу в джим 5-6 раз в неделю , именно на силовые , поднимаю вес , по программе lauren fitness (австралийка известная довольно) . Иду в хамам каждый день после трени , хотя бы на сколько то минут .
Мне кажется у меня чуть чуть появились сейчас через год после м22 тоненькие совсем от того что я в этой зоне переодически «вычищаю» начинающие забиваться поры .. но совсем тонкие были , много меньше , я их даже не замечала , косметолог сказала которая фотону делает что тоже сосуды удалит отдельным режимом и показала мне . Ну и удалила за 1 хлопок . Опять нет . Больше мне кажется от питания зависит . Я алкоголь пью меньше 1 раза в месяц , молочку не ем вообще и тд . |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вспомни, пожалуйста что за аппарат и процедура удалили тебе пятна навсегда ? У меня такие же пятна как у тебя, я дважды делала фото, но не М22 , и мне их тоже только осветлили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moralena , я делала делала курс М22 в Питере в клинике Мелисса, в прошлом году ещё и лазерную шлифовку. Здесь писала, фото выставляла. Мне нравится как на лазерах у них Ольга Петрова работает. Она никого не жалеет, но и не "жарит" лазером там где нельзя и кого нельзя. Ещё клиника в этом году закупила BBL Hero. Я вчера уже сделала себе первую процедуру у той же Ольги и у меня теперь есть возможность сравнить BBL и М22 достаточно объективно, так как один и тот же косметолог делал. В ближайшие дни закину отзыв и фотки приложу. Пока оценки дать не могу. @Яблоко не согласна по поводу М22. Цена нормальная, главное клинику найти и специалиста хорошего. Я дважды уже прошла курс М22, а делать надо курсом и результат вижу. Самый яркий был после первого курса, вычистился весь застарелый пигмент, который создавал такой сероватый подтон лица, ушел и просто пигмент, краснота с лица ушла, купероз. Кожа стала лучше выглядеть. Через два года ( как раз в прошлом) сделала 2 - курс. И ни грамма не жалею. Все это фотоомоложение, работа с качеством кожи на сейчас и главное на будущее. Кожа лучше выглядит, моложе, чем если вообще не делала бы. В этом начала курс ББЛ. |
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь убирал успешно розово-красный сосуд?Косметолог делала мне электрокоагуляцию 3 раза,через пару недель краснота опять возвращалась.
|