Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, моя ситуация с носом вполне "выносима".Но после булхорна крылья ноздрей немного разъехались в стороны,купола стали более выпуклыми,а сами ноздри стали круглыми,более открытыми.Общую картину это,конечно же,портит(на мой взгляд).Хочу сузить ноздри и сделать крылья более плоскими.Если бы это получилась,я бы стала счастливее.)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, значит я неправильно поняла, мне казалось он берет по стоимости как за первичку.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, так и я о том же. У каждого хирурга своя техника и и все хирурги по-разному видят новый нос. Я говорю о том, что если при первичке предлагают резать ещё другие органы, лучше пообщаться с хирургами. которые могут улучшить эстетику носа без имплантов и забора хрящей. Какого хирурга выбрать это уже дело пациента.
|
|
||||
|
||||
Девочки , собралась на операцию к Параскану с подружкой . Читаю тут такое и уже не хочу мож к родионову ? Родионов же хороший ? Вроде многие у него были .
|
|
||||
|
||||
Что-то про Рыбакина совсем не слышно на форуме... Как он носы делает? Какой подчерк? Он же вроде тоже опытный ринопласт, почему Агапов, Радионов чаще звучат здесь? Давно его результатов не видела на форуме.
|
|
||||
|
||||
На Арбатова много отзывов и в инста красивые носы . Но он не лор же . Опасно наверно делать не у Лора . Кто что думает ? Девочки , посоветуйте ещё кого -нибудь в Москве . Кто ещё в топе ? Есть тут список хирургов где -нибудь ? Настроилась на операцию , даже записалась уже к Параскану . Купила билеты , забронировала гостиницу и сейчас реально сомневаюсь в своём выборе .
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, насколько я слышала Мошак очень дорогой (дороже чем Параскан) и сразу предупреждает, что скорее всего будет 2 опи. надо очень любить Мошака, чтобы решиться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lulas555, очень интересный хирург, ещё и астролог оказывается
А как его работы в живую? Не понравилась форма? Или там прям косяки какие-то? |
|
||||
|
||||
Носы мне кажется точно не его конёк. Но у всех же вкусы разные . Девочки , как вот определиться с выбором между Парасканом и Родионовым. Помогите . За любое ваше мнение буду благодарна
|
|
||||
|
||||
@lulas555, Радионов опытный и хорош в переделках, Параскан молодой и перспективный, но отдаленных результатов очень мало, а недовольные пациенты есть у всех, поэтому кого выбрать сложный вопрос, вряд ли на него кто то сможет ответить ((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот читаю все это и в очередной раз думаю как мне повезло с врачем
|
|
||||
|
||||
@Lina18, с врачами тут многим повезло, не повезло с результатами )))
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на вторичную операцию, присматриваюсь к Даниле Кузину. Что можете сказать про данного хирурга?
|