Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария1409, у меня оп тоже прошла норма, температуры вообще не было и всяких отеков странных.
|
|
||||
|
||||
Keti, у меня тоже! Наверное, все же это у каждого индивидуально. Но в любом случае нужно ставить в известность врача!
|
|
||||
|
||||
Анастаси, спасибо за информацию. Вы меня немного успокоили. Боюсь задавать этот вопрос Процко. Вдруг откажет в операции, но видимо придется.
TazDevil, я читала эту тему и меня это еще больше напугало)))) Пишут про усиленное кровотечение, сильные отеки после операции и т.д. Ужас. Я подумала может отсрочить месячные противозачаточными таблетками. Что думаете на этот счет?))) Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
tatiana27, извините, что влезаю, но моя подруга перед операцией другого плана пользовалась КОКами как раз для того, чтобы отсрочить месячные. говорит, многие девушки в больнице так делали, ничего страшного в этом методе (если конечно не зверствовать)
вообще свёртываемость крови действительно ухудшается в связи с месячными, но у всех по-разному, у кого-то критично, а кто даже у стоматолога кровью из задетой десны всё заливает... |
|
||||
|
||||
delight, спасибо за информацию. Она очень полезна мне. Наверное воспользуюсь таблетками, хотя так не хочется свой организм пичкать ими))))) надеюсь все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
В рекомендациях врачей у меня было написано, что нужно прекратить (за пару недель вроде) прием гармональных табл. Док сказал главное чтоб месячных на кануне не было, а когда уже пройдут 2-3 дня, то можно. Но у каждого врача на это свое мнение, и у каждого организма так же на это разная реакция. Так что кому как повезет.
|
|
||||
|
||||
Tatiana27, Когда я разговаривала с лечащим врачом в день операции и он оформлял на меня мед. карту, спросил есть ли на данный момент месячные? У меня они уже были на исходе. На мой вопрос: "А что???" ответил, что если бы месячные были в разгаре, то во время наркоза кровотечение могло бы увеличится, а я бы совсем это не проконтролировала и уделалась бы с ног до головы В остальном, все нормуль, как я поняла это только эстетическая и гигиеническая проблема
|
|
||||
|
||||
Скажите можно делать ОП в последний день месячных?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь увеличить грудь, спрашивала врача влияет ли день цикла на день операции, он сказала , что сейчас такие технологии,что нет
|
|
||||
|
||||
... сбить себе цикл, гормональное равновесие и заработать парочку побочек?
|
|
||||
|
||||
Имхо о приеме любых препаратов за месяц до любой операции надо сообщать хирургу и оговаривать с ним. Мало ли какая побочка?! Воду пить нельзя! А вы о поиеме серьезного лекарства!
|
|
||||
|
||||
Слышала про норколут. Не знаю обсуждался ли он в этой теме, все не смогла осилить прочитать. Может кто знает про этот препарат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в случае блефаро наличие месячных насколько критично? Я не уверена, что они будут, у меня цикл не стабильный, но есть вероятность. Перенести операцию будет весьма сложно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленхен
Если у вас под местной будет-не критично это. Я делала, не помню точно, на второй или третий день, никакого сбоя после не произошло, и дока в известность не ставила.. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, у меня вопрос...
У меня ОП 28-12, А месячные все нет ....((( врач сказал что может сделать ОП и во время ... Подскажите мож кто делал? А то читаю что вроди как нельзя... Даже не знаю что делать...ОП через 2 дня... А если откажусь то перенесут на март... А так не хочется... |
|
||||
|
||||
Маруся25 не волнуйтесь, у меня, к примеру, дисфункция, и все хирурги, у которых я консультировалась. говорили, что ничего страшного. Никаких весомых проблем не возникнет ни во аремя ни после оп.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Ахтунг! под местной анестезией можно идти оперироваться с критическими днями?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я кажется попала, завтра ОП ( мамо) а сегодня чувство прихода, живот надулся и тянет... Звонить в клинику или уже завтра дождаться?
|