Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nurnur, не сказала бы) особенно если начало брови проблемное, то ближе оно уже не вырастет это либо пересадку делать, либо волосковый микроблейдинг (не тот который обычный, а который тыс 20 стоит) а просто рисовать карандашом или краской - це жесть))
|
|
||||
|
||||
Да и пересадить при желании можно.
|
|
||||
|
||||
макияж, свет, а еще возрастная рецессия костей лица. )
|
|
||||
|
||||
Девы, как Долиной удалось сохранить относительнo «молодые» ноги, руки после сбросов веса.
Где крылья, трепыхающиеся на ветру? Междуножье вполне приличное для её возраста. Живот. Грудь на других видео, очень обвисла, но здесь собранная в удачный лифчик , ничё так. Чё делала? Ваши предположения. Подмышки молодые, без плюшек |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, тип фигуры яблоко. Это всегда большая грудь, тоненькие ручки и ножки практически без целлюлита. Жир откладывается на талии, боках.
На руках шрамы от брахио или так падает тень? Внутренняя поверхность бедра да, неплохая. Я работаю в фитнес клубе и часто наблюдаю возрастных дам с подобным типом фигуры. У них у всех рыхлое туловище и довольно подтянутые ноги. |
|
||||
|
||||
Я написала : подтянутые ноги? Где?
Для её возраста 65 лет, с её перевесами (25+ кг), похудениями, без спорта, считаю отлично выглядит. Сужу по пляжу обывателей, ежедневно бываю. Да даж по себе, после сброса веса, междуножье плачет как и трицепс. Спорта мало в силу объективных причин. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а я написала, что это ты сказала? Я о том, что там нечему восхищаться. Абсолютно нормальные ноги, над которыми не ухаживали особо. Как выше сказано, у неё ноги сильно не полнеют, вот и кожа сильно не растянулась. Если сравнивать отфильтрованные фото с пляжными отдыхающими - понятно, что последние проиграют) Все относительно. Если сравнивать пляжных отдыхающих с героями программ «я вешу 300 кг», то тоже последние проиграют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наложи на свое лицо идеальную маску золотого сечения и посмотри надо ли тебе вообще сужать это место . Покажи плиз . Именно это место с идеальной маской . Держу пари тебе там сужать не чего . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рино и удаление комков Биша точно делала.
|
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
|
|
||||
|
||||
Заценили какую жо налипофилила себе инстасамка у Тимура Хайдарова ? У того же у кого Дава живот делал .
Не пощу ссылку на инсту хирурга и инсту Давы с Инстасамкой форум за это банит Хочется сказать : форум ты в адеквате ? Почему нельзя инсты медийных персон постить? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, с чего вдруг? Ты ссылалась на инстаграм Перминовой пару страниц назад и... все ок. Не путаем дневники пациенток с аккаунтами медийных личностей.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так у Инстасамки в ее инсте рассказ о ее липофиле , это и есть дневник операции .
А я запостила ссылку на инсту Ангелины , она хоть и не большая известность , но известность , ее книжка на литресе продается . И мне за ссылку на ее инст форум штрафанул . |
|
||||
|
||||
Есть разница между упоминанием пластики в аккаунте с почти 5 млн подписчиками и дневнике операций с маленьким количество подписчиков. Книга это уже не так важно. Мне тоже издательства предлагали написать, но звездой я после этого бы не стала В общем болгеров-миллионников можно. А дневники операций - нет. Если блоггер-миллионник вдруг отдельно заведет аккаунт с дневником операций - обсудим по факту
Даже когда победители акций на форуме параллельно ведут дневники в Инсте, ссылка не приветствуется. |
|
||||
|
||||
Так как разрешили : ссылочка на пост Инстасамки с ее пластикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рекламка у нее в инсте ее хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Скулы OMG(((. Блондинка с выбеленными волосами, думала 50+, оказалось 40. Занятная передача. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|