Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да рада бы европеизации, но что-то не получилось ничего европеизированного))))))). Веки получились мааааленькие, такие, как у некоторых тут изначально)))) И складки разные, одно удлиненное. Ну что ж теперь поделать, пока поживу с этим)))
|
|
||||
|
||||
хочу фотку посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а можно сделать блефаропластику только на одном глазу (верхнее веко)?
Цена, интересно , будет как за два?) |
|
||||
|
||||
На одном глазу можно, конечно, но думаю, что цена будет от всей суммы где-то 75%
|
|
||||
|
||||
Кто знает, можно ли увеличить глаза в длину, сделать их более большими и удлиненными? Мне внешний уголок просто поднимать не нужно (как при кантопексии делают). Хочется лишь его вытянуть, причем, оставить его таким же высоким. Надеюсь, понятно изъяснилась. В любом случае, на фото я показала то, что хочу получить.
|
|
||||
|
||||
adriana, на нижней фотке моделирование?
Не берусь утверждать, но мне кажется что тогда появляется эффект косоглазия. Белое пространство вокруг зрачка тогда распределено неравномерно, во внешнем углу его получается уже больше и кажется что зрачки ближе к центру смещены. (уфф, коряво написала) |
|
||||
|
||||
Ага...моделирование. Но не слишком удачное, это я знаю Просто хотелось примерно на своих глазах показать. Да уж, эффект косоглазия есть...
Я пока нашла только название операции - кантопластика. Вроде в Азии ее делают, по крайней мере, наткнулась на данный вид вмешательства на сайте Корейской пластической клиники. Но туда ради глаз не охота ехать Вот бы в России или Беларуси кто этим занимался. Я даже не представляю, кому из наших врачей можно написать с вопросом... |
|
||||
|
||||
истинная кантопексия и кантопластика - одно и то же, просто у наших и зарубежных хирургов термины иногда разнятся (перенос угла глаза вверх косо-вертикально и крепление кантальной связки к бугорку Вихмана). У нас это делают многие хирурги.
|
|
||||
|
||||
Наверное, разняться... вот как раз на том сайте описывалась операция и говорилось, что изменяется разрез, глаз делают более длинным и широким (я позже его найду опять и приведу ссылку). Ведь зачем азиатам переносить угол глаза вверх косо-вертикально, они и так слишком задраны.
Вот что пишут о кантопластике в обычной глазной хирургии: КАНТОПЛАСТИКА (от греческ. canthos— угол и рlasso—образую), пластика угла глазной щели. В узком смысле под К. разумеют операцию удлинения глазной щели, гл. обр. в области наружного ее угла. Рекомендуется К. при спастическом entropion и при всех формах врожденного и приобретенного (ожоги, ранения) сужения глазной щели. И здесь ясно, что угол разрезают и щель как раз удлиняется и расширяется... А вот это с Украинского сайта пластической хирургии: Кантопластика – пластическая операция, позволяющая изменить разрез глаза. Удлинить или расширить глазную щель, сделать из круглой формы глаз миндалевидную, сделать взгляд «кошачьим» - все это может кантопластика. Вообще, как я поняла, точно определения в наше время нет? Кантопластика - это общее понятие, которое включает в себя и разрез, и удлинение, и расширение глазной щели (или, или...) А вот еще определение: кантопластика - удлинение и расширение глазной щели, а также близкая ей оперативная процедура кантопексия, которая чаще всего применяется в случае провисания нижнего века. Вообще, Пексия - суффикс, обозначающий хирургическую фиксацию. То есть тут понятно, что фиксируется связка. Неужели только я заморочилась такой проблемой? Ведь не мало людей, у которых глаза не большие и им хотелось бы их удлинить, а не просто подтянуть угол...И никто не проходил через это? А кто вообще кантопексией и глазами из наших хирургов занимается? Так чтобы послать им письмо с вопросом. |
|
||||
|
||||
Итак, насколько я понимаю. Кантопексия (ее еще иногда называют ложной кантопексией) - просто-напросто укорочение кантальной связки. я бы сказала ее присборивание специальным щвом. При такой ОП разрез глаз не меняется. угол глаза не переносится. Кантопластика (ее еще иногда называют истинной кантопексией) - перенос кантальной связки, это приводит к измененинию разреза, подъему угла. удлиннить тоже можно.
|
|
||||
|
||||
у меня давно проблема явной ассиметрии глаз,в частности правое верхнее веко опущено,левый глаз идеален,со временем все больше становится заметно.мне только 26 лет,врач пару лет назад не рекомендовал делать такую ОП,лифтинг-крема не особо помогают,не знаю что и делать((((
|
|
||||
|
||||
Если правое веко опущено - это, наверное, птоз века. Птоз кантопексией не лечится - нужна совсем другая операция,ее обычно делают офтальмологи.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! мне 23 года, хочу сделать блефаропластику в верхних век,у меня восточный (не азиатский)тип глаз посоветуйте пожалуйста пластического хирурга в Москве.
Р.С почему миниатюры девочек у меня в экране не отображаются? |
|
||||
|
||||
Воооот! Я нашла, нашла эти результаты! И не трудно догадаться, что это азиаты делают...
Нет сомнения, тут делали латеральную кантопластику. Никаких линз для увеличения радужки. |
|
||||
|
||||
Это результат ДО и ПОСЛЕ? Я про первое фото. ИМХО здесь показаны фото разных девушек.
|
|
||||
|
||||
На первом фото - разные девушки. Овал лица, то, как растут волосы, носогубные складки - все разное. Если клиника заявляет, что это - одна и та же девушка, то клиника врет. Сто раз подумала бы, стоит ли идти к таким шарлатанам..
|
|
||||
|
||||
Ах, да, я забыла указать...это фото не только по работе на глаза, но и овал плюс нос. Ей скулы и углы челюсти подпиливали, крылья заужали, спинку носа поднимали. Стандартное изменение внешности в Южной Корее. Я не удивляюсь.
Второе и третье фото тоже одной девушки |
|
||||
|
||||
Трудно поверить, конечно, что это 2 девушки, а не 4, ну да ладно..
После апгрейда вместо нижнего века образуется валик, не красиво. ИМХО |
|
||||
|
||||
По-моему, это разные, хотя и похожие девушки. Предположим, что глаза, нос ,скулы изменили. А вот как у первой девушки лоб увеличили и изменили его форму? И уши разные.
|