Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
аааааа... хочу тудаааа :D
Скво, а где вы брали эскизы? в нете есть? Я вот все думаю, свой шрамик зататуировать, но не знаю чем!? классический букетик не хочется :D |
|
||||
|
||||
Тат, там никто не сидит спокойно. Это снято в самом начале, а потом просто начинает тебя так колбасить, что не остановишься уже. Класс, всем весело!
Кажется в другом клипике прикольный официант с подносом рюмашек на башке все их раздает танцуя и упрыгивает за новыми. И это только начало, вечером там все бок о бок пляшут. Хочу в Камари! Катя, я не согласна про татушки. В космическо-кармическом смысле конечно ничего не произойдет, но обладание ею все-таки как-то тебя выделяет из толпы. Мне например помогает не чувствовать себя старой калошей и некоторым образом заставляет поддерживать некий имидж современного человека. Цэца, пожно пойти в тату-сало и полистать их альбомы. В приличном заведении предложат несколько альбомов с эскизами и фотографиями. Идея набить рисуночек на шрамы очень даже не плохая. Ну а если не понравится ничего, значит не судьба. |
|
||||
|
||||
Цэц, покопайся в Нете, я свою татушку так и нашла. А на шрамик можно что-нить кельтское
|
|
||||
|
||||
Вот здесь многоинтересного можно посмотреть, почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ээээ... Выделяет, конечно, другое дело, КАК выделяет. Качественных тату очень мало, в основном выделяет плохим качеством или, в лучшем случае, ординарностью. Мое глубокое убеждение - по инету и в альбомах тату искать не надо, а надо найти реально талантливого мастера, решить, на какую тему хочешь тату, а потом идти и просить нарисовать эскиз.
|
|
||||
|
||||
Согласна! Но опять же у каждого свои представления об эстетике. Работы первого мастера, к которому я пришла, ничем не порадовали. А уж когда он показал фотографии своей девушки со своими же работами, я уже думала как бы культурно от него свинтить. Ведь у каждого свой стиль и не факт, что найдешь понимание с человеком(мастером), который тебя вообще плохо знает. Так что дело ответственное, не простое и к выбору нужно серьезно отнестись. Оно ж на всю жизнь. Хоть и можно татуировку свести - это большая проблема. А делать пробные маленькие рисуночки, которые никто и не разглядит ( как у Алсу на попе?!) - только трата денег и времени.
|
|
||||
|
||||
Вот еще кусочек праздника из Камари:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Забыла рассказать - в центре событий еще и вода с крыши льется мелким дождиком. В 34 градуса жары очень даже кстати. |
|
||||
|
||||
Да смотрела я в салоне, когда пупок прокалывала - не впечатлило Была даже тетя - прям как я, абдомино и подтяжка сись - все шрамы вьюнками забила :D
Ээээх, где бы мастера найти? Да была бы это разовая акция - можно было бы и съездить куда-нибудь, а так ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
скво, полностью с тобой согласна. Я себе специально огня добавила, чтоб горело по-ярче, мне это тогда было очень нужно. Кроме того знак зодиака у меня огненный. Будем с нетерпением ждать показа твоей новой татушки, когда все окончательно подживет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, мой муж, не так давно увидел на предплечье у девушки татуировку в том же "индейском" стиле, с изображением ксолоицкуинтли - собаки смерти. Естественно, что это заинтересовало его, тем более, что не каждый решится на столь смелый поступок - ведь символ смерти на собственном теле - это не так себе. Как же мы потом долго ржали, когда на вопрос моего мужа: "А что означает Ваша татуировка?", она презрительно посмотрела на него и сказала, что это волк в стиле индейцев янки |
|
||||
|
||||
Касаемо влияния тату на своего носителя.. Я в этом просто уверена. Лет так восемь или девять назад лечила меня одна бабулька, из тех что от бога, денег не берет, спасибо нельзя говорить и все такое... Так вот когда я к ней пришла в первый раз, он только меня увидев показала на мою левую руку и сказала - "У тебя там дьявол :twisted: , я не могу трогать твою руку" ( татушка - морда демона, заделанная под узор (дурость кончено, но речь не об этом )). Надо сказать, что я была одета в свитер под горло и куртку, так что видеть ее или знать, что у меня вообще есть тату она не могла.
Дальше, когда я разделась, она замотала мне руку полотенцем, но сама к руке не притрагивалась. Вот такая вот стори. Интересно, оказывают ли татушки влияние на своего носителя в случае, если человек ничего не знает о ее значении, типа "волк в стиле янки"? |
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
||||
|
||||
Fantasty
Как твои дела? Когда собираешься делать шлифовку, или лазер. Что надумала? |
|
||||
|
||||
Sindi привет!
Я решила сначала врачу показаться на предмет шрама, может что подскажет, а там уж и определюсь. Пока не выбраться никак, времени нету А вообще, недавно на выставке в СКК у нас в Питере была. Там лазеры продавались. Не комбайны гигантские, а небольшие такие, именно для удаления татуировок, нашего вроде производства. Цены вполне гуманные 2-5 тыс USD. Госпожи модераторы, ссылку на сайт можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там куча моделек есть. Так вот дилемма теперь, может такой лазер просто купить себе домой? Но, с другой стороны, так новых сисек хочется!!!!! :D Очень сложно расставить приоритеты в данной ситуации.. |
|
||||
|
||||
Зачем тебе? За такие деньги себе всё, что угодно можно вывести. Лазер штука серьёзная им специалист должен заниматься. Интересно как он в работе? А то в рекламе все пишут не оставляет следов и ожогов :mad0: . Мне так про Мультилайн и говорили, что ровная кожа будет :susel: .
|
|
||||
|
||||
Sindi Насчет денег не совсем так. Я уже точно больше 2-х тыщ потратила, а воз и ныне там :mad0:
Есть подозрение, что так будет дешевле.. На позапрошлой выставке пробовала лазер из той же серии, только китайский - результат не хуже чем после Мультилайна. Технические параметры у них именно такие, какие и требуются для удаления черного красителя. А ты только одну процедуру по удалению делала? У меня шрам получился только после первой, последующие разы хуже его не сделали, он остался таким же, как после первого раза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fantasty
У меня браслет на плече черного цвета. Я сделала две процедуры на аппарате Мультилайн в Ста Меде с разницей в два месяца, там обнищают ровную кожу за 6-8 процедур, которая даже будет загорать . Фото проделанных работ не показали - «пациенты делают выведение на разных местах и не хотят фотографироваться». Одна процедура мне обошлась в 4 000руб. После первой шрама не было, но кожа выглядела плотнее и старше лет на 10, результата тоже татушка не посветлела даже. Второй раз мощность аппарата увеличили – результат посветлела раза в два, но кожа ужас – плотный рубец чуть выше уровня кожи, кожный рисунок странный такой. Девочки, я так жалею - уже не о сделанной с дури татушке, а о том, что пыталась её выводить . |