Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, вам корку нужно убирать (хлоргексидином, например) и потом шов сушить.
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, здравствуйте!
Я не могу писать вам в личку... Хочу узнать смогли ли вы решить проблему с бортиком? С ноздрями в целом? У меня такая же проблема теперь после була. Пытаюсь теперь понять что с ноздрями делать они удлинились вниз, выглядит ужасно. Можно ли их внизу подшить чтобы они стали короче и не такие большие... |
|
||||
|
||||
![]()
6-й день после операции.
Швы от була сняли вчера, врач запретил трогать вообще. Там корочки, переживаю, что под ними будет плохой рубец. Швы на слизистой нижней губы от vy тоже оказывается надо снимать. Я почему-то думала, что там рассасывающиеся нитки и сами выпадут, когда время придёт, но нет. Завтра еду в клинику снимать их, и в пятницу улетаю. Верхняя губа выглядит уже вполне пристойно, нижняя- треш. Отёк стоит, чувствительности нет, вывернутый пельмень. Только набираться терпения остаётся и радоваться маскам. 5be625c7.jpg b4cb025a.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, нижняя была почти равна по ширине верхней.
Вивай, чтоб их привести к гармонии. Губы неплохие вырисовываются, но лицо они поменяли кардинально, просто другой человек. 014aa873.jpg e611f2e0.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, совсем не фрик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, скажи да?
Я когда эти коллажи сделала, сразу вспомнила фото, которые Катерина в инста выкладывала. Поменяли только губы, и бац другие люди. f4d45fb1.jpg Только вот им их пухленькие заменили на тонкие, а у меня наоборот ))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже вчера сняли швы, но частично .... и отругали что я корку сама убрала .... сказали больше не трогать и смазыватьбетадином 3-4раза в день ... в воскресенье все швы снимут а у меня уже 8 день после оп .... отёка уже нет а мою асимметрию на верхней губе мой врач сказала сама филером подправит . У меня ассиметричное лицо но меня это никогда вообще не волновало и не мешало . Теперь мечтать буду о смас ... но дорого ... у меня муж главный спонсор боюсь завернет меня с этой идеей .... про эти мои манипуляции он не в курсе пока , в командировке ))) а нити мне 2 врача сказали не помогут ... вот думаю теперь ... ставить нити или нет ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, как вы себя новую принимаете? Легко или пугаетесь в зеркале?
Муж из командировки вернётся, откачивать не придётся? По мне и нити и Альтера это баловство для девушек 30-40, а для возрастных - «резать к чёртовой матери» )) Да и к тому же и не сильно дешевле пластики с очень непродолжительным и не очень явным результатом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.к у тебя уже есть шрам от Коченевой,я бы точно к нему попробовала ещё раз. Коченева раньше была одной из единственных вроде, ещё Гурьянов -но пипец какой ‘коммерческий’ . Ну и Агапов с конским ценником, хотя Алене С он хорошо сделал. ( это сейчас из-за шрама своего я б подумала 100 раз делать или нет , тк у меня очень открытый нос и его видно как ни крути, красный он, хоть и тонкий ( пока) хотя у меня чуть больше месяца всего. Но ни подухи сильной , ни прям жестких отеков не было, только дня 3-5 , улыбка даже уже потихоньку в норму приходит). Шрам только бесит ![]() Мне понравилось что он ничего не навязывает, и наоборот говорит - взвесьте сами все плюсы и минусы. Показания есть, но шрам будет заметным скорее всего... я сама уже решила делать таки. И он очень приятный в общении. Только на Госпиталь не соглашайся - меня там оперировали, самА палата норм, но операционная хоть и стерильная , но такое допотопное все, что мне правда было страшно. : ![]() ![]() Он ещё в частной клинике оперирует, там будут 100% лучше сами условия. Цены не отличаются вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, вооот именно проезжая по коридорам и смотря на потолки меня начало потряхивать ))) хотела уже встать к каталки и уйти нафиг )))
Потраченные усилия на поездку спецом ради ОП и вера в том что мне это надо позарез - перевесили ![]() 2й раз наверное и вправду уже привычнее, нет того шока ) |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, а у меня ещё второй раз другие межсестрички были и хотели меня догола раздеть, хорошо я была уже бывалая и трусы не отдала))
![]() В клинике тоже была, там конечно более привычный антураж для пластической операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa А меня заставили раздеться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и неделя у меня после Булхорна у Ирицяна, было 2 см от колумеллы до губ, сейчас 1.3 - хотя отрезали 6мм. Отёк ещё видимо есть таки.
( ДО выкладывала ранее) нет компа сейчас склейку сделать. Фото с косметикой ( мин.пудра с СПФ тк крема все забиваются и выглядит трешово) , чтоб показать как с маскировкой это выглядит. Шрам видно все равно, фото не передаёт ![]() С одной стороны уплотнение - шариком- видимо узел от нитки, но потихоньку сдувается. Квот с другой стороны дырочка не затягивается, как порез в 1мм. Но не парюсь, тк буду делать ещё раз... Точно будет 2й Бул и либо корнер, либо частичный киссельринг на углах - одна часть губы длиннее другой. Гели не справляются. Я становлюсь уткой с ассиметричными губами ( но умения всё лицо ассиметричное) ЧОрт, перевернулись в профиль почему то ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|