Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы от наркоза начинал пух расти, то мы бы с Аннетой уже давно покрылись хорошей шелковистой шерсткой. Пух - это гормональное, не имеющее отношение к наркозу. А бороться при помощи эпиляции.
|
|
||||
|
||||
Блин, девчат! Очень извиняюсь.. Не смогла я на этой неделе увидеть подругу с фотоаппаратом. Обещанные фотки будут уже теперь на следующей. А А.В. так до сих пор меня и не сфотографировал..
|
|
||||
|
||||
Принимайте свежеобносяченную ;)
Болит все дико! На этот раз пробую Бадягу! Надеюсь лучше Траумеля. |
|
||||
|
||||
О!, ну это вид вполне приличный
|
|
||||
|
||||
Melanie
о поздравляю! А гипсик такой хорошенький - еще беленький, чистенький, облепихой и бадягой не уделанный у меня уже месяц с хвостиком прошел и сморкаться ну безумно больно, а насморк как назло ) мне кажется это вполне нормально - это ведь отек... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты меня успокоила...Спасиб А как насчет чистки носа и трупного запаха из него? |
|
||||
|
||||
ну я сначала промывала нос физраствором, затем именно корочки немного перекисью, и аккуратно снимала все облепихой. Все было просто отлично. А вот что за трупный запах из носа без понятия - у меня не было такого
|
|
||||
|
||||
оххххххх Попробую так же...У меня конкретные проблемы с чисткой - то пучок ниток, причем , крепко держащихся, вылезет, то....вообще ничего, а корки-то есть! |
|
||||
|
||||
Ура!! Вот и свершилось то, к чему я шла всю свою сознательную жизнь (т.е. лет с 15). Вчера мне сделали ринопластику. К сожалению пока показать нечего (только до и в гипсе), но я уже безумно рада !!! Оперировал замечательный доктор из г.Краснодара ДЕМЧЕНКО ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ! Анестезиолог тоже замечательный - ГОЛОВИН ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ! Огромное им спасибо за то, что они сделали для меня. Когда у меня будут фотки до и после (в более-менее нормальном состоянии) я обязательно напишу сюда историю +фото.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с приобретением. На рассказ и фото будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
Melanie
куда же он уйдет Потихоньку сползает со спинки как раз на кончик.. Через недельку сделаю новые фотки.. |
|
||||
|
||||
Melanie, ты просто очаровашка! А если серьезно, желаю тебе быстрого и легкого заживления!!!!! держу пальчики за тебя.
VikkyS, прошу, держи в курсе дел своих, т.е. мнения о враче и результате!! У меня подружку какой-то "самый_нормальный_врач_в_Краснодаре" изуродовал просто! Понимаю, там такого выбора врачей, как здесь нет, но все же специалисты должны же быть! |
|
||||
|
||||
m/e , спасибо!
Сегодня уже чуть лучше видок. Завтра еще в СПИК на реабилитацию поеду. Только вот что странно, теперь нет ХИВАМАТа Интересно почему? Это ж ВЕЩЬ! Меня там позаувчера пощелкали мин 10 микротоками и все....Осталась такая непонятка |
|
||||
|
||||
m/e обязательно все расскажу и покажу. Про этого (моего врача) слышала только хорошее от разных людей. На этом форуме переодически бывает Анастасия из Новороссиийска. Она тоже делала рино у него - убирала горбинку. Ну а у меня полная ринопластика -изменение пирамиды носа, кончика и крыльев. Хотя "материал" для работы был не очень подходящий (слишком толстая кожа), поэтому очень маленький не получиться. Но надеюсь будет лучше, чем был. На моделировании мне понравилось. Врач о котором ты говоришь... скорее всего я знаю кто это. Про него как раз не очень отзывались, когда я была в поиске.
|
|
||||
|
||||
VikkyS, пасиба!!! А "врач" ее - Семенов.
|
|
||||
|
||||
Семенов... Нет, про этого я, честно говоря, даже и не слышала. Я подумала на другого. Сегодня ездила снимать швы, а в пятницу поеду снимать гипс. Посмотрим, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, давно не заходила на сайт. Хочу отчитаться за прошедший период )) Прошло уже 3 месяца, как моей дочери сделали рино. Нос ведет себя хорошо, форма удачная, как мы и хотели, правда отек держится. В основном на кончике и с утра. Правда, последний месяц стали появляться корки внутри носа то ли из запекшейся крови, то ли из чего-то другого, не знаю из чего Несколько дней даже шла кровь с одной стороны. И сейчас что-то подтекает и засыхает внутри. И еще....тут девочки говорили про прыщи после операции. У нас тоже что-то такое есть, и я долго думала, что это прыщи, пока не пошли пятна по всему носу и даже по лицу. Под носом и сбоку это выглядит именно как прыщи. Подозреваю, что это какое-то кожное нарушение типа грибка. Перед операцией и после надо было принимать дифлюкан, на сайте это даже написано, но мы прошляпили, надеялись пронесет Купила дифлюкан, неделю пили, вроде все прошло, а через две недели все опять началось. АВ говорит, что все ОК, так и должно быть после операции, и 3 месяца еще не срок Мы ему верим, и в общем все хорошо, мы очень довольны новым носом. Девочки, всем желаю хороших результатов, ничего не бойтесь и не переживайте по пустякам !!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хотела бы задать такой вопрос: можно ли после ринопластики делать на лице фотоэпиляцию? Через месяц после операции, например? Боюсь, не окажет ли лазер негативного воздействия на не до конца ещё оклемавшиеся ткани... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|