Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44,
Вы по моему где то спрашивали, как создать личную тему. Заходите на ринопластика, личные тем по ринопластике и нажимаете "новая тема". Как Вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Xold, Добрый день! Все еще продолжаю думать что больше жалею о ринопластике чем нет, но не в таком масштабе негатива. Жду до года, смотрю на нос и свое принятие и подумываю о ротации кончика чуть пониже. В целом, сейчас все нравится кроме полуоборота, смотрится курносым, что мне и не нравится и не идет моему типажу.
А вот как дела у @Doc.Doc самой интересно. Надеюсь, она скоро появиться и поведает нам о себе |
|
||||
|
||||
@Xold, 7 месяцов назад. Опустился конечно, но хочется чтобы опустился еще. Отек еще гуляет-утром сильнее, вечером нос «худеет». Колоумелла была слепой изначально и сейчас не сказать что как-то опустилась, нечему опускаться, док ее не трогал я так поняла.
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, здравствуйте, я знаю что вы планировали создать свою тему
быть может уже в 2 х словах поделитесь своим опытом повторной оп у витвицкого, вы бы очень помогли тем, кто готовится к реконструкции |
|
||||
|
||||
@Лено, скажите пожалуйста, а моделирование не делали? Или Русецкий вообще никогда его не делает?
После консультации сколько пришлось ждать операцию? Я вот даже на консу записаться не могу, всё забито. И если возможно, напишите, пожалуйста стоимость ОП. Извиняюсь, если уже были ответы на эти вопросы в теме, я могла проглядеть. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lili90, а вы как то связывались с Doc. Doс?))
Я так понимаю, что на форум она, к сожалению,уже не вернётся ( очень бы помог её отзыв |
|
||||
|
||||
@Silvery40 Привет! Я вообще стала отекать сильнее по утрам, не знаю даже что с этим делать, вроде и спорт и питаться стараюсь правильно, но утром жуть как с перепоя)) Поэтому и нос утром тоже более отечный чем после обеда. Потом становится более худеньким. Кардинально не опустился. Но я себя с ним так и не приняла. При каком то освещении нравится, на фото тоже стала нравится себе, особенно в фас, а иногда смотрю и думаю «какой ужас и зачем я это сделала». Верни меня обратно, не стала бы делать ринопластику 100%. Про повторку не думаю, прежний нос не вернуть, а разглядываю старые фото и понимаю что скучаю именно по нему, свое лицо я потеряла, имею другое, ни хуже, ни лучше, просто другое и вернуть старое уже не получится. В целом, нос хороший, просто я его так и не приняла на своем лице. Стала проще внешность что ли, это конечно расстраивает. Но и париться не хочу, загоняться по этому поводу, уже такой, дышит, не мешает и ок)) Может быть имея лишние 500 000 и главное психологически если буду готова на повторку, решусь повысить спинку носа, опустить кончик и сделать его более точеным. В общем не бегу на переделку, потому что не довела себя до этой стадии в моральном плане, есть дела помимо носа. Как ваши дела психологически и физически?
|
|
||||
|
||||
@Лено, я тоже, к счастью, успокоилась. Есть в моей жизни дела поважнее носа, но, безусловно результатом операции недовольна. Нос отекает и превращается в картошку переодически, хотя через месяц уже год, появился лыжный прогиб и стал подлиннее смотреться в профиль. В фас ситуация улучшилась, немного похудел, кончик стал аккуратнее и уже, но все равно, считаю, что до операции он был красивее. Какие то ракурсы нравятся, а какие то абсолютно нет. Заметная вмятина на переносице, которая не убирается филером. Была на нескольких консультациях, пока не нашла ещё врача на вторичку. В планах в ближайшие полгода дождаться полного схождения отеков и найти врача, которому смогу довериться. Вот моя лыжа.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, найти бы ещё хорошего хирурга, который лишнего не отрежет и не задерёт…мне Глушко моделирование сделал профиля, я вообще не увидела разницу…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40 Знаю что это вам не поможет, но мне бы такую лыжу)) Длина хорошая, колумела красивая, в таком темном интерьере кажется прямо идеально-сидящий носик) Но понимаю все недовольства, особенно прогибом, я тоже не могу с ним свыкнуться, у меня еще и кривоват все равно и из-за кривизны и прогиба, нос кажется курносым даже в фас, молчу про полупрофиль. Вот мое хозяйство. У Радионова были? Вообще что врачи говорят, видят косяки или выслушивают ваши недовольства-пожелания?
|
|
||||
|
||||
@Лено, прям здорово носик опустился, не смотрится задранным! Я думаю, что многие девочки с таким именно запросом к пластическим хирургам приходят. На фото кривизну не вижу, но Вам конечно же виднее. Хирурги говорят, что мой нос не плохой, но недоделанный), готовы исправить, но не ранее, чем через полгода, он не зажил окончательно. Точное описание операции и результатов я пока ни от одного хирурга не получила. Второй раз получить новое лицо и нос я морально не готова. Была только у Арбатова и Глушко. Планирую ещё Левина, Витвицкого, Кузина, Агапова. Радионова не рассматриваю, поскольку открытую ринопластику не хочу, да и есть здесь на форуме недовольные девочки. Хотелось бы, в идеале обойтись небольшой коррекцией, но после другого хирурга сомневаюсь, что кто то возьмёт. Только полная ринопластика пока, возможно и открытая.
|