Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто чем выводил сильные синяки фиолетово-черные вокруг глаз? Пока неделя после эндо, мажу гепариновой мазью, но похоже что-то посерьезнее надо делать. Может холодный лазер кому помог или что еще и где посоветуйте в Москве пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@Namo, М22 неплохо синяки убирает. Вроде ещё лазер Вибим и пикошур, но это не точно.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, я просто испугалась, аж черные. Но вчера сходила на снятие скоб и меня девушка успокоила и сказала лучше пусть естественно проходят, происходит мощная регенерация. Наверно буду ждать, а потом уже если не все пройдут, что-то делать
|
|
||||
|
||||
@Namo, у меня много синяков было около глаз. Но не черные. Синие или фиолетовые скорее )) Постепенно прошли. Осталось прям совсем немного. Если не пройдет, то буду у косметолога убирать. Регенерация происходит верно. Я не мазала ничем даже. Покупала траумель мазь и гель. Пробовала наносить. Слишком тяжелые текстуры мне не понравилось, некофмортно с ними на лице
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте чем можно замазывать очень темные синяки, бренды какие? Купила корректор разноцветный и консилер, что-то особо не замазывает. Или это в другую какую тему надо не знаю
|
|
||||
|
||||
Синяки после верхней блефаро
Всем привет! Вдруг тут что-то подскажут по теме) после верхней блефаро 4 день, редкой красоты смоки-айз имею. Надеялась на 9 день выйти на работу (прям надо будет…)
Два вопроса - вдруг есть чудо-средство, сгоняющее синячищи? Второй - через какое время можно шов поштукатурить - прям корректором хочется…) Фотодоказательство прилагаю) |
|
||||
|
||||
@Namo, у меня очень долго не проходил темно-синий синяк под глазом. Многие говорили здесь, что этот аппарат не предназначен для этого, но на удивление д'арсенваль сдвинул процесс с мертвой точки, мне показалось что прям после первого раз он посветлел и потом уже стал быстро желтеть.
А замазывала я CC red correct (erborian) он зеленый. Сначала его, а потом уже тон. |
|
||||
|
||||
Привет всем, хочу поделиться, у меня после биоверитализации коллагеном ( позавчера) остались жуткие синяки на шее, я сегодня нашла средство , которое замазывает их почти в ноль! Обязательно пользуйтель плотной кистью. Смотрите фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте тож поделюсь информацией. ОП была в пятницу. Врач размотал шлем в понедельник - одна сторона и ухо были , ну прям черненькие. Доктору, впрочем как и мне это не понравилось) Честно - подумала некроз.... Тут же назначили Мэлмсон (вроде так пишится) один раз!!!! На следующий день это было небо и земля)))) Отличный результат по синякам, значительно поменяли цвет в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, а вам этим препаратом мезо сделали именно в ту область, где был синяк ? Просто интересно , я посмотрела этот препарат , мне понравился
|
|
||||
|
||||
девочки делюcь хорошим средством Синяк off для замазывания синяков всех цветов и оттенков, от черных до желтых. Замазывает лучше дорогих тональников и консилеров
покупала на Озоне, 300 р |
|
||||
|
||||
Реабилитация
Девочки подскажите пожалуйста ровно 3 недели назвд сделала нижнюю блефаро и эндо висков , и липофилинг , есть отеки , синяк в области виска слева. Врач говорит что я ее в периоде реабилитации, как долго сходят отеки?
|
|
||||
|
||||
@Анютка1503, долго, несколько месяцев)) Точных сроков нет, как повезёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишу здесь, что мне от гематом прописали: Лиотон/Lioton (гель) и Pentilin
У меня, за ночь, синяки из буро-фиолетовых, приняли жёлто-сизое направление (disclaimer) |
|
||||
|
||||
Операция была 2.07, сегодня пришла на барокамеру в Абриель, 45 мин. Завтра схожу еще в какое-нибудь другое место, сравню и выберу.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, а сейчас впечатления какие-то есть? Стало легче или лучше? А! И цена какая)
|