Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели после абдоминопластики мамопластики прошло, шов вертикальный на животе, и беспокоит жуткий отек, я очень худая и живот всегда был плоский просто много кожи и растяжек было но сейчас будто я на 5 ом месяце, меня это пугает! Я расстёгиваю компру и простовываливаеттся огромный живот ((( я так расстроена ((( это отек или что? Доктор говорит что серомы быть не может потому что не было липосакции…да и дренажировал сняли на второй день так как ни капли жидкости не было..
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 Вы тоже на сайте)
Я вот тоже, жду, что может ответит кто! Начиталась про серому-волосы дыбом! Температура сейчас в норме, буду надеятся, что скоро выделения закончатся, интересно, было так у кого)! Я не спец конечно, но может узи вам надо сделать!? |
|
||||
|
||||
@Anastasia21 у меня тоже почти две недели после, но вчера отеки многие ушли и живот почти прилип, лёжа на животе!
Вам когда к врачу!? |
|
||||
|
||||
@Anastasia21 нет, у меня не было такого отёка(, но это вроде индивидуально!
Отпишитесь пожалуйста, что завтра врач рекомендует!? @Anastasia21 вот третьи сутки , был отёк стоя внизу живота ещё, но не большой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит не изначально такой! Получается реально отёк! Удачи завтра-отпишитесь! Я во вторник к доку! |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Цитата:
Не знаю (! Может всё-таки скопление жидкости, не рано ли дренаж убрали, вы говорите ни капли не было, а в посте, где вы пишите второй день-весь дренаж по ходу его в жидкости похожей на кровь! И получается в этот день его и убрали! Хорошо, что завтра к врачу, надеюсь всё у вас разрешится! Сама надеюсь, что обойдётся испугом! Жду от вас завтра новостей! |
|
||||
|
||||
@aneli, привет! Ну ты как там? Попала к доктору?
@Anastasia21, гематома может быть, грыжа может быть, серома может быть. Синеву под кожей этого выпячивания одна я вижу? Если покачать его, внутри булькает, перемещается? @vetr555, привет. Так часто бывает, это хорошо, что жидкость выходит сама, иначе была бы серома. Аккуратно стоя в компре попридавливайте от боков к центру ладонями, пусть выйдет все, что скопилось, но без фанатизма, и усилить компрессию, сверху компры эластичный пояс на пару дней поносить, чтобы прилипло побыстрее и не смешались ткани. Обратите внимание, как вы застегивает компру, не должны смещаться ткани живота при этом действе, мой хирург запрещал пояс на липучке посередине спереди застегивать, настаивал, чтобы ассистент застегивал его назад. Якобы при затягивании пояса или компры особенно самостоятельно спереди, ткани с боков смещаются к центру живота, не приростает и тп. Так что нужно аккуратнее пока. Желаю вам здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, может так свет упал..когда лежу смотрела нет синевы вроде…грыжу убрали, разве при гематоме не яркие синяки?
@Анна 77, у меня просто центр живота белый потому что я не загорала тем местом никогда поэтому и отдаёт синевой на фоне загорелых боков) |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, если его стоя пошевелить, поболтать - булькает?
@Anastasia21, кожа точно не потемнело вокруг пупка? По фото может быть искажение, но такая картина как на фото напоминает гематому, и если это внутри булькает и перемещается, то есть не твёрдое как барабан, а движется, то холод на живот и скорую. @Anastasia21, если гематома глубоко, то еле заметная синюшлость, которой раньше не было. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, у меня такое уже неделю где то..сегодня скинула доктору сказал завтра приехать, наругал что открываю бандаж стоя..типо нельзя, я и закрыла, лёжа открыла снова посмотрела, но вроде не булькает ..
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, а лёжа выпирает так же, или пропадает эта выпуклость?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, завтра надо к врачу. А сегодня компрессию потуже и поменьше двигаться. От греха.
@Anastasia21, был бы это отёк, лёжа торчал бы точно так же. Скорее всего там жидкость. И дай бог, чтобы не кровь. |
|
||||
|
||||
@Анна 77 была у хирурга . Он, внимательно осмотрев, сказал слово в слово, что и ты ( Анют, а ты медработник ?просто вот слово в слово повторил твои слова )
Для того, чтобы ранка затянулась, нужно время и смена лекарственных препаратов. Винилин похвалил и сказал, что очень хороший препарат, направленный на то, чтобы «склеивать» раны . Но мне ещё рановато( типа надо ещё прочищать) В среду делаем опять ультразвук и пункцию по необходимости, и вот со среды скорее всего винилин и пропишет . Ируксол тоже похвалил , но сказал, что не достать ,и в Россию не завозят ( как ты и говорила ) Сказал , что такие ранки за 2 дня не заживают, и успокоил ( как всегда ), что обязательно вылечим. Очень надеюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|