Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, ну как так-то?? (( пусть функционал можно будет беспроблемно исправить не хирургическим путем!
Мой нос в процессе, немного схуднул, свинка менее выражена, теперь ожог от димексида лечу, не до отека ))) Успокоилась немного. Жду и смотрю, но третью рино не буду делать. Сегодня муж из командировки приезжает поэтому ожог очень кстати)) скажу, что пилингом сожгла, под это дело новую форму и не заметит) хотя очень нос изменился. Сейчас найду 3/4 после первой рино, может, конечно, ракурс неудачный, но там такой буратино |
|
||||
|
||||
Ничего, что я в твоей теме?))
Сейчас тоже не скажу, что прямо счастлива, но понимаю, что носу на фото после 2 недели, жду и надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо, но в принципе, если эстетику тоже захочу поправлять, а я уже хочу, то можно скомбинировать. Эх, не хочу я это все проходить опять. Жила бы с неидеальным носом, очень жалею об оп. Тем более окружающие разницы вообще не видят ( чему я очень удивлена). Если муж не знал об оп, то скорее всего, ничего не заметит. Напишите потом.
Если б нам о побочках все подробно на консе перед ОП рассказывали, многие бы спрыгивали. Мне ни слова не было сказано, хотя организатор уверяет, что все подробно всегда оговаривается. Наоборот, сказали не вольноваться. Ну как так можно? @JGh, я сейчас стала любителем длинных Носов))) для меня это придает характерность образу, реально изюминку)) после тоже хорошо, аккуратнее смотрится. Но и до, тоже хорошо было |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нашла свой родной нос)) неидеальный, но лучше бы не трогала и жила себе спокойно
Что-то меня так много, простите)) Вообще больше не с кем обсудить все это. Родным и близким я ни звука, да и окружение мое очень далеко от пластики |
|
||||
|
||||
@JGh, все нормально, мы все здесь такие. Да и зачем родным и близким мозг лишний раз выносить? Вас поймут только здесь, такие же. Я не знаю, что бы я без форума делала, мама тут днями и ночами зависаю ..Здесь много поддержки и ценной информации. Выйти на него, конечно бы, до операции, и пару лет проанализировать, было бы куда лучше..
|
|
||||
|
||||
Эх… теперь вот и я с вами. Жалею об операции, тоже получила маленький вздернутый нос, а хотела просто спинку более узкую.
Думала смирюсь, прошёл месяц, а все так же ужасно. Кажется я теперь похожа на обезьянку. Не понимаю куда теперь бежать переделывать. Вы на консультации ходили уже к кому-то? |
|
||||
|
||||
@dobraya, привет, фото можете выложить? Я ни к кому не ходила, смысл есть только через полгода идти, потому что нос ещё формируется и заживает. На переделку многие берут только через год. Вам только ждать. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, врача называть пока не буду - претензий именно к качеству его работы у меня нет, кому-то и правда нравятся такие носы.
А вот у кого восстанавливать нос до прямого вот это вопрос. Я пытаюсь делать вид будто все так и надо, но я в ужасе с момента снятия гипса.и в ужасе с того «а что делать дальше» |
|
||||
|
||||
@JGh, отдельно от моего лица нос вполне ок)
Вот только у меня очень угловатые и большие черты лица и носик просто потерялся. Я доку показывала другое моделирование и попросила оставить мой профиль) Интересно на сколько миллиметров опускается кончик, я искала эту информацию и нигде ее не нашла и фотопримеров нигде нет |
|
||||
|
||||
@dobraya,
Понимаю вас. После первой рино получила длинный нос. Отдельно от моего лица он был очень неплох, но на мой взгляд, мне вообще не подходил. До этого родной нос не был длинным и за два с лишним года я так и не смогла с ним смириться. Может все же ваш нос «расправится» и понравится вам я вам этого желаю На сколько мм кончик может опуститься, тут только ваш доктор может вам примерно сказать. Сама жду, что мой опустится.. врача спросила, он ответил, что это же был мой запрос на подъем кончика.. и это правда.. просто я не думала, что мне можно так сильно его поднять… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90,
Нос был с широкой неровной спинкой (сверху шире и к низу Уже). Когда спинку выровняли и заузили, нос визуально стал казаться длиннее. Плюс опустился кончик. Сейчас длины очень не хватает, конечно….. Доктор из Челябинска. Фото родного носа |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, мне нравятся прямые носы
Может быть вы слышали теорию типажей Кибби/Ларсон, я драматик, у меня очень угловатые черты лица И курносенький носик прям не моя История, поэтому я очень сильно грущу @Lili90, до/после. Пыталась как-то по честному сфоткаться не на селфи камеру. Носу месяц Притом спинка хорошо получилась… как раз как я хотела, если бы ещё кончик был более длинный и прямой и ноздри не торчали. В общем я как вы люблю благородные носы. |