Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне на консах ВСЕ хирурги однозначно говорили чтобы была готова к корекции. 50 на 50 что потребуется, но это еще и зависит от требований самой пациентки, если не притязательна, то типа "и так сойдет". При корекции платить только за наркоз и операционную, за работу хирурга нет. У меня так по началу и было, но корекцию делать пришлось через 5 лет
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь думал о том, что можно просто корректировать ареолу (уменьшить) и форма груди будет приемлемой
|
|
||||
|
||||
Да, один такой случай представлен в этой темке выше. Но это только в том случае, если тубула наполненная собственными тканями. А если нет?
|
|
||||
|
||||
Тубула ведь различной степени выраженности может быть. Вот у меня точно можно одной только коррекцией ареол обойтись, но у меня, скорее, только признаки тубулярности.
А вот классическую тубулу вряд ли можно только лишь коррекцией ареол исправить - там ведь ещё и проблемы с наполненостью полюса. |
|
||||
|
||||
Да, Ferrari, созерцая твою красоту (ИМХО), я тоже думаю только о коррекции ареолы.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, я извиняюсь, а где можно просмотреть фотографии твоей груди? У меня тубулярность, но если ареолы сокращаются на холоде, то форма меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Угу, там
Просто я в личной галерее в своё время выкладывала для сравнения фото своей груди в нормальном состоянии и со сжатыми сосками - разница была разительной. |
|
||||
|
||||
Ferrari, ну у тебя точно не тубула! Признаки тубулы - это же, по-моему, отсуствие нижнего полюса, и вообще, маленькая железа. А у тебя всё в полном порядке, очень сексуальная грудь ;) Единственное - ареолы. Но, как по мне, ничего страшного
|
|
||||
|
||||
У меня не классическая тубула, конечно.
Просто у тубулы, насколько я понимаю, есть несколько опеределяющих признаков - это и ареолярная грыжа (которая у меня есть), и недостаток нижнего полюса. Вот про размер не согласна - даже в акции есть участницы с тубулой, но при этом немаленького размера. А за комплиман - спасибо! |
|
||||
|
||||
Dasha, маленькая железа - не всегда, средняя бывает. Однако больших грудей с тубулами действительно не встречала. Можно еще классифицировать на тубулу стоячую и тубулу висячую.
|
|
||||
|
||||
У меня у подружки огромная висячая тубула. Размер 4-5. Выглядит - жесткач, но она ничего с ней делать не собирается. Правда она и весит килограмм 90. Там ареола размером с нормальную тарелку для супа.
|
|
||||
|
||||
А вот еще вопросик образовался безадресный - тубулярность, она заложена генетически или как? Означает ли наличие тубулярной груди у меня (у нее), что неведомые наши бабушки и прабабушки обладали тем же дефектом или не обязательно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще, я и размером не шибко-то довольна Так что склоняюсь к иплантам Если уж наводить красоту - то по-полной))) |
|
||||
|
||||
Neige, да, я не так поняла, всё таки форма определяет тубулу.
Про наследственность не знаю, но знаю точно, что у моих мамы и сестры соски очень похожи на мои, только с железой размером от 2 и больше. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Чуть больше месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Изначально у меня была тубулярная грудь. Сначала результат меня очень обрадовал. Сейчас, когда отек уже спал, стала замечать, что на одной груди намечается двойная выпуклость. Особенно это заметно, когда снимаешь компрессионку, застугнутую лентой под грудью. Застегиваю я ее так, чтобы грудь больше не опускалась. Вопросы у меня следующие: 1. На каком этапе после операции развивается двойная выпуклость? И когда начинать принимать меры по ее устранению? 2. Есть ли способ затормозить ее образование? Массаж, ношение спортивного топа или что-то еще? 3. Может ли неправильное ношение компрессионного белья спровоцировать данное явление? Заранее благодарю всех откликнувшихся |
|
||||
|
||||
Пушистик, лично у меня дабл образовался неделе на третьей. Во всяком случае, я заметила его образование. Никаких мер на этой стадии я не принимала, поскольку было сказано ждать окончательного формирования груди через полгода. Притом, будучи тогда еще теоретически неподкованной, понятия не имела, что это такое и как называется.
Здесь, на форуме, неоднократно писалось о том, что массаж и ношение правильного белья на начальных стадиях вроде бы меняют ситуацию к лучшему. Но как именно - надо искать. |
|
||||
|
||||
Но устранить эту ситуацию, как мне кажется, может только коррекция. Почти всегда при тубулярной груди требуется повторная операция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|