Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся сам. Причем не только то что касается операций, а вообще. Знаете как мне трудно живется с таким внимательным мужем :twisted:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а вы рассказывали мужу какие осложнения могут быть после операции(волны, капсула и т.д)?С одной стороны, как-бы надо , чтоб потом не было "сюрпризов" для мужа, а с другой стороны, меньше знает, лучше спит Вот МОЙ если узнает про все "побочки", так никогда мне не разрешит оперироваться.Так что же делать?
|
|
||||
|
||||
Рада 100%
|
|
||||
|
||||
Кошечка, фиг его знает... Я вот сапоги замшевые сзади об машину испачкала и час так по магазину шарилась, так этот мой муж и не заметил, гад. А я, блин, хожу вся из себя..
|
|
||||
|
||||
А я вот не согласна с вами,потому как волны может и не видят,а вот на ощупь трудно не почувствовать...
|
|
||||
|
||||
Марьяна да не разберет он где что, если сама не скажешь. Да и муж то в курсе, что у тебя операция была...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Вот мы тут обсуждаем реакцию мужчин на красивую, пусть и не свою, грудь, но это хотя - бы не мешает никому, наоборот, если все ок - это прекрасно. А они что с собой творят! Практически каждый третий мужчина среднего возраста извращается над собой... вставляют себе то там, то здесь ... Я в шоке. И, что самое удивительное, они искренне считают, что женщины в восторге должны быть.. Интересно, если они так относятся к своим "шалостям" или друзей, то силиконовая грудь должна восприниматься вполне естесственно, на 100 баллов... наверно
|
|
||||
|
||||
девушки, ваш подсчет инородных тел у мужчин, а также вообще мужчин здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=360 :D
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
Очень хочется высказаться на эту тему. Недавно общалась по электронке с девушкой, которая хотела бы увеличить грудь. Жаль, что я нашла этот замечательный сайт позже, а то бы кинула ей ссылочку. Один из ее первых вопросов был о реалистичности груди, потому как ее знакомый заявил, что он трогал силиконовую грудь, а она - холодная и неестественная! Я не замужем, о моей операции знала только мама (она сама в свое время делала увеличение груди), ну и сестра. Еще до операции я поняла, что мужчины - самые легковнушаемые создания в области женских прелестей. Пример: 1. Моя мама всем говорит, что ей тридцать пять (хотя мне уже за двадцать!), - мужчины даже не сомневаются. Аналогично знакомый тащился от Ким Бесинджер, думал, что она молодка, а когда ему сказали, что ей за..., он быстренько передумал ей восхищаться; 2. Читала в СПИД-ИНФО: парень отказался заниматься сексом с девушкой, потому что у нее загиб матки и он боялся, что у него член загнется; 3. По-моему из тех же источников: парень настаивал, чтобы девушка увеличила объем губ, а потом отказывался с ней целоваться, потому что чувствовал, что из губ сочится силикон. Правильно девочки писали: у мужчин условный рефлекс на пластику (и все искуственное) (буфера из Плейбоя), а на самом деле (если импланты подобраны гармонично телу и швы незаметны) ничего они не поймут (жесткая контрактура и пр.отклонения не в счет), пока мы им сами не сообщим. А если еще мы любовно себя перед ними поглаживаем: "Мои ножки стройные, мои груди упругие, мои щечки гладкие! Да мне ж всего восемнадцать!" - они искренне будут верить и друзьям про это рассказывать. На момент совершения операции у меня не было постоянного мужчины, поэтому я спокойно ее сделала. Сначала были сомнения типа: сейчас прискачет принц на белом коне, позовет в постель, а у меня - швы красные, и поскачет он дальше. Потом пришла мысль: если он еще не прискакал, где гарантия что он прискачет в реабилитационный период?! Итак мысль моя оказалась права - принц скакал где-то в необозримом будущем. Зато появился мой друг (он дермато-венеролог), который предложил встречаться на взаимовыгодной основе. Я ему быстренько про операцию рассказала, потому что собственно на его мнение плевать, да и расчитывала его отпугнуть. Зря надеялась. Мне кажется, что врачи-мужчины намного лояльнее относятся к врачебным вмешательствам, т.к. потом он мне еще и замуж выйти предложил (а в фильме "Части тела" - классный фильм, но уж больно поздно он шел - хирург с женщиной после мастоэктомии встречался по любви). Его комментарии на тему моей груди: очень красиво, хирург молодец, натурально (спустя 3 месяца после операции) и как у девочки, швы в принципе незаметны (под грудью), но в идеале надо иссекать. Спустя 11 месяцев: раньше грудь была более плотная, а теперь вообще мягкая. Следующий секс был у меня этим летом (9 мес после операции). Мужчина был желанный, ничего он не заподозрил, даже наоборот восхищенно ласкал мою грудь. Правда я старалась сформировать рассеянное освещение, т.к. на тот момент швы еще не корректировала. Над своей грудью до сих пор "трясусь", никому ничего не рассказываю. Грудь мягкая большая, швы почти не заметны - А ЗНАЧИТ ОНА МОЯ РОДНАЯ! Мой взгляд на тему обнародывать или нет операцию таков: от мужа (постоянного бойфренда) не скроешь как ни крути, а остальным (в том числе и будующим мужьям и бойфрендам) знать не обязательно. Мы же не сообщаем поклонникам при встрече, что у нас задний зуб золотой, а передний - фарфоровый. А вот нажить себе психоз из-за злобных высказываний (а такие бывают даже от любящих людей) типа: кого ты обмануть хотела своими силиконовыми сиськами и т.д. (а от некоторых индивидумов и похуже) - можете вполне. Надеюсь я меня простят админы за длинный ответ. А также я очень хочу поделиться своим рассказом, где выложу все свои мысли, события, разговоры и пр. об операции. |
|
||||
|
||||
Viangel, будем ждать рассказа.
Вчера со знакомой тусовались в клубе и там после концерта ведущий какой-то заманил пару девушек на сцену и устроил раздевание за деньги. Про одну я сразу сказала: анатомы под мышцу. Знакомая потом из интереса отловила ту девушку в зале и там действительно оказалось под мышцу, но анатомы или круглые девушка не знала. Все твердила, что у нее была опухоль и это маммопластика, следовательно, по показаниям. :dur: Так заучила, что и перед девушками оправдывается. |
|
||||
|
||||
Viangel, Суперский ответик, рассмешила очень , особенно про загиб матки, это вообще умора , Аж настроение поднялось.
А мой мужец както равнодушен к моей новой груди, может боится, или размером не удивила |
|
||||
|
||||
Лаура, давайте фотки, мы разубедим вашего мужа
|
|
||||
|
||||
Обязательно, только чуть попозже
|
|
||||
|
||||
Долго думала, почему я так не хочу, чтобы близкий мне мужчина знал об операции. И поняла.
Очень долго я со своим "минус первым стиранным" чувствовала себя обделенной. Такое грубое несоответствие: я представляла себя этакой Женщиной (с большой буквы) с объемной грудью, а в зеркале видела совершенно другое. Сообщив мужчине, что это не моя грудь, а результат работы хирурга, я морально возвращалась назад, представая перед ним опять "плоской". То есть, что делала я операцию, что нет, я заставляла мужчину любить меня такой, какая я есть. Вот это и явилось для меня моментом истины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В первый раз со своим МЧ он сразу сказал что у меня силикон. и это был не вопрос и не предположение. а просто констатирование факта. я была в шоке и промолчала просто. А теперь интересно откуда у него такие познания? Он сказал что для рожавшей у меня слишком упругая грудь. и нет живота. и предположил уже что я и лишний животик убирала. Вот придурок блин!
|
|
||||
|
||||
Блин, я б таким м сильно грамотным :susel: все ноги бы повыдёргивала :mad0: . И отнекивалась бы до потери пульса...и ни в чём бы не созналась...Ещё чего! :dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|