Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, тему она открыла, так что будет. Зато я видела всех
А у меня ещё вот какие мысли, оф топ. Мы вот тут обсуждаем очень узкий круг хирургов, а их невообразимо больше. Я очень сильно боялась, что у меня док по СМАС вообще тут не засветилась (но цена, кстати, там высокая, выше, чем средняя по форуму, насколько я понимаю), думаю, как это меня будет оперировать неизвестная тут док. Боялась сильно за уши, насмотревшись (итог: идеальные уши). Вынесла им весь мозг на тему: а вдруг у меня будет выворот после чика, что они аж мне не сделали этот самый чик. Щас сижу как дура без чика, сама виновата |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, кстати, о смас. Помню, что Тигра собиралась делать генио и смас и не могла определиться, делать ли генио у Зура, а смас до либо после в Москве, или всё вместе у него, чтобы одна отслойка. Примерно в тот период я, случайно обнаружив инсту пациентки смас с плохими рубцами, тут же переслала ссылку Тигре. Меньше всего мне хотелось, чтобы человек вдруг приехал и разочаровался. Я всегда была и остаюсь за максимальную объективность на основе тех данных, которые на данный момент имеются.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это чужая личная тема. Давайте вернемся только к обсуждению ситуации автора
|
|
||||
|
||||
Мне нравится ваша активность в моей теме, но не хочу чтоб ее закрыли… так что да, или обо мне любимой или в общих темах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не могу пройти мимо подбородков. Про фараонов. Эту тему здесь поднимали уже 100500 раз, но... Есть разные техники распила подбородка. [https://plastic-surgeon.ru/forum/att...&d=1642349330] Сверху «фараонная», внизу техника, которая у Плю и многих других довольных форумчан. Сверху переносится маленький кусочек подбородка, снизу распил сделан до 6-х зубов. Почему большинство хирургов, не зависимо от географического положения, как внизу не умеют (или не хотят))) - вопрос открытый И у Мари, и у Труляля распил сделан, как сверху на картинке. Одной техника подошла, другой нет. Чаще всего «фараонная» техника даёт хорошие результаты только вместо с остеотомией НЧ, но есть счастливые исключения. Хорошие исходники. О том, как так получилось, что Мари получила не тот распил, который изначально просила у своего хирурга. Комментарий от Гурьянова РА (который умеет делать генио в разных техниках) - у неё в теме. И ещё… а на форуме есть фото Труляля? Вы же сейчас оставили отзыв. |
|
||||
|
||||
Про подбородки это по моей теме)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, при той технике часто бывает ступенька в анфас как у Мари, если двигать больше чем на 5 мм. Вам подпилить подбородок по краям, конечно, нужно. В отеке было так красиво( если б можно было получить такой результат без отека @ТруЛяля Сравнивать техники нельзя? Меня сравнивание техник в свое время спасло от ненужных операций. Всем советую!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ступенька, когда идёт широкий подбородок, а потом резко лицо Уже подбородка…
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, у вас ее можно убрать, сузив по бокам кмк. Не хотите проконсультироваться с Гурьяновым РА? Я не делала у него операции, но была на консе, и здесь много хороших результатов от него. Личная тема есть у девушки
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если напраслина, то приношу извинения! Здесь есть личная тема ортогнатики от Гурьянова, он члх. @ТруЛяля, раз такие же, как у Мари, то значит мое сравнение техник вполне имело место быть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, Увиедела вторую часть сообщения. Мне жаль, что у вас такой результат, правда. Попросите КТ, которое сделано после второй операции, и с этим КТ можно консультироваться у других.
На КТ будет видно спиливал ли квадрат. Не стоило вам двигать второй раз, только поменять форму при снятии пластин(( у вас есть фото в профиль, которое он делал перед операцией? |
|
||||
|
||||
Офтоп. Поискала в инете, не нашла инфу о том, что кто-то из Гурьяновых - члх
Имею ввиду изначально. То что они делают подбородки, ортогнатию, и импланты - это я помню |
|
||||
|
||||
А выдвижения по ходу тоже не было и это не мне надо было решать, а доку мне сказать, что он не может все это за одну оп. Но по сути ровнять только квадрат и ассиметрию это исправлять его же косяки…
Цитата:
На нем видно, что края не трогали и удлиняли одну сторону. А мне не нравится такой длинный… |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, Элли , скажи , а у Зура много операций в день ? там поток -конвейер ? просто странно читать что доктор не доделал или абы как сделал потому что устал ) вообще , если конвейер , то все стараются в числе первых в операционную , пока хирург еще на свежую голову и руки оперирует )
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, то есть подбородок стал вниз длиннее? Не вперед? Я не знаю, что здесь посоветовать.. Сочувствую, что результат не тот и еще жуткий наркоз.
Я уже писала, с кем я бы проконсультировалась. Если можете в Москву приехать, то у Гурьяновы делают 3Д моделирование. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть в день несколько оп Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, поняла... ну что сделано, то сделано. Если подпилить хотя бы с боков, то будет лучше. Я вижу у вас в исходнике небольшую ассиметрию , которая усилилась после операции. Я никого не оправдываю, говоря это, но предполагаю, что в исходнике ассиметрия из-за вывиха сустава. Возможно, стоит разобраться с суставом, и это даст маленькое эстетическое улучшение по симметрии. С Гурьяновым можно онлайн проконсультироваться, хотя бы что-то.
|