Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кривоножка и другие девочки, скажите, а он всем шьет саморассасывающими швами или только иногородним?
|
|
||||
|
||||
мамочка, да-да, конечно, нитками , это я что-то ступила. Скажите тогда, а нитки раньше времени не рассасывались, образуя дырки? если нет, тогда отчего у некоторых эти дырочки?
|
|
||||
|
||||
нет..раньше времени нитки не рассасываются,даже не беспокойся
Какие дырочки?..бывает что через какое то время,наружу пытается вылезти либо видимый,либо практически незаметный кусочек шовного материала( нерассосавшийся) и на шве появляется "прыщик",надо просто подсушить это место водкой.Это было практически у всех и в этом нет ничего страшного. Но о швах и пр. лучше в соответствующих темах! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik
рино за 45-65тыс руб...хммм...ну если не полное рино, то нормальная цена для кончика,имхо. А еще цена зависит от того,на каких условиях будет оперировать приглашенный ринопласт и имя этого хирурга.Я вот например ни за какие коврижки не стану делать нос у Кузнецова, или как бишь его - который из Меди - не хочу ничего плохого о нем сказать, просто мало результатов, а те,что выложены - мне не нравятся. Все мы знаем имена опытных ринопластов, и все мы прекрасно знаем,где они трудятся.... и еще раз по цене - мне некто хирург Янковская обещала полную рино за 65, но я не рискую.Лучше накоплю на нормального хирурга. щас удалят наши сообещния за флуд, наверное |
|
||||
|
||||
Цитата:
подскажите, пожалуйста, а какова стоимость консультации Г.М. Саруханова? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik
ну в принципе - очень смахивает на прейскурант МЭ)))у них кончик - 54, полное рино - 67...Выяснить бы, кого ГМ приглашает))) уж если у ГМ в Абриэль работает старшая медсестра МЭ, такая брюнеточка симпатичная, то я не удивлюсь, если приглашенным ринопластом будет его бывший коллега по цеху- Кузнецов (сссори, не владею точной фамилией этого хирурга, честно пыталась найти его имя на сайте МЭ) |
|
||||
|
||||
мамочка, в точку! я помню,что фамилия на "К"))))А саму фамилию не помню. Но как выглядит дядечка знаю)))и результаты его видела на сайте МЭ.
|
|
||||
|
||||
А анестезиолог там кто? тоже из МЭ? Кто еще оперировался у ГМ в Абриэль?
|
|
||||
|
||||
Solange , 1000 рублей
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу фоток и отзывов о его липо!!!!
Пожалуйста! Хочу в конце сентября-начале октября отлипить пузо, бока и внутреннюю бедра. Из Москвы в Питер поеду - у нас тут цены просто анриал(((((( Говорите здорово шовчики делает? Грудь видела - очень хороши. Абдомино - тоже отличные. Хочу фотки липо. Или отзывы по липо - в этой теме в основном девочки с грудью пишут, как я поняла... Девочки, я в колебаниях вся, выбираю из 2-х хирургов... Сегодня фото исходника сделаю и попытаюсь с ним списаться - по цене примерно определиться. Кстати, кто планирует в этот период поехать на ОП - по проживанию пишите в личку, скооперируемся, если что |
|
||||
|
||||
Perfectionist
Мне делали забор для липофилинга голеней,считай,липо - с внутренней поверхности бедер - все ровненько,очень боялась,что будет волной, нет ттт все хорошо. В общем,он мне липил везде по чуть-чуть - галифешки хорошо убрал,именно столько,сколько нужно,хотя я перед ОП просила убрать побольше.он сказал,что если убрать много,то бедер не станет и стану я похожа на мальчика. В общем,после ОП я убедилась,что он был прав. Опыт у него приличный,поэтому,думаю,плохого он не посоветует. Планирую к нему на липо передней поверхности бедер. Правда,пока думаю,возможно этот жирок мне понадобится для других целей |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Пойду 10 сентября на консультацию в 11 утра. Теперь на очереди грудь, одни импланты убрать, а другие поставить. На Оп буду записываться на октябрь, будет 6 месяцев моему животику. Вот ещё! Опять буду просить отлипить себе всё! Может быть ГМ согласится в этот раз?! Очень хочется! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Оперировалась на прошлой неделе в новой клинике Георгия Михайловича. Ощущения только самые позитивные. Все очень понравилось, ничуть не хуже чем в Меди Эстетик (если конечно не важны мраморные полы и впечатляющий ресепшен). Палата на двоих, теливизор, DVD, кондиционер, очень удобная кровать (спать можно полусидя, что иногда очень актуально). Рядом туалет с душем. Кормят вкусно и, на мой аппетит, много. А уход выше всяких похвал. Ну а про Георгия Михайловича здесь уже много хороших слов написано. Подпишусь под каждым. Чудесный человек. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,подтяжка груди сколько у Саруханова стоит ?
|
|
||||
|
||||
ОП 80 тыс плюс анестезия 20 плюс белье 4 плюс палата 3
|
|
||||
|
||||
Уже больше нечего добавить! Профессионал, терпеливый, спокойный!! Всему медицинскому персоналу- Ура!Ура!Ура!
|