Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, она дико зудит ! Если я не выпью антигистаминные я именно чешу около шва , так до крови можно дочесать , я хз норм ли такое , я сегодня в 6 утра проснулась от дикого зуда и выпила таблетку , это не такое когда почесал потом минут через 5, это постоянный зуд(((((((
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 сходи на узи и голову не ломай, а то будешь переживать и думать что это… а там уже если что по заключению узи к доку обратится можно
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я вас поняла
Да, дикий зуд, да, чешется всю ночь и невозможно спать, и вообще ничего невозможно и хочется в кровь разодрать. Проходила, знаю Пишу, как справлялась: терла и чесала через одежду/белье. Вы ж не будете чесать сам шов ногтями) Через недельку прошло, это не навсегда) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо просто думала вдруг аллергия на что-то в этом месте, а оказывается нет ) я чешу под компрой, но сам шов не трогаю
Видимо надо перетерпеть |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Моим полгода, и что-то я погружаюсь в депрессию ((
Была установка имплантов после подтяжки ( в 2020) и переделка швов. Мышцу на левой так и не отпустило, последнее время что-то все то тянет, то стреляет. Спать неудобно, без белья вообще не могу. Наклоняюсь вниз когда без белья - тоже тянет. Верхний полюс на правой куда-то делся.. В купальнике или бесшовном белье сосок постоянно норовит вылезти.. По общему впечатлению - слишком большие они и низкие.. И плюшка эта в межгрудке - убивает меня ещё с момента подтяжки. Делала заодно липо подгрудного валика, просила и ее убрать - не убрали. Вроде док обещал обсудить на приеме. Но теперь даже не знаю, что ещё обсудить. Все не то( Да, и если напрячь грудные, получается имплант снизу, а потом сверху железа, и как-то это все видно.. Ну и швы, конечно, всё ещё фиолетовые, хотя и коллост,и хейло, и диспорт - были.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У кого-нибудь было подобное: сместился имплант (анатомы) спустя 6 лет!!! Стоят под железой, всегда все хорошо было. Закончила кормить 1,5 мес назад..стоят 295 ментор
Что делать? Только повторную опи? Думаю теперь круглые ставить, с доступом не знаю..какой посоветуете? Был подмышечный, уже так нельзя..ну и не знаю под железу или под мышцу.. |
|
||||
|
||||
Девушки сегодня 10 сутки после подтяжки и установки имплантов. Делала обработку швов . Застегнула корсет и ощущение что он не туго сидит . Лента давит так. Вопрос : отеки сходят может поэтому такое ощущение или белье так растянулось сильно?( я чёт на панике такой . Застегнула на последние застежки туже не куда. Может надо было по другому . Не знаю . Я лёжа застёгивала .
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, если не стирали ещё - то растянулось. Сядет после стирки.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, скажите пожалуйста, мне устанавливали под мышцу , сейчас только 2 недели прошло , при наклоне чувствую что в провоцировались имплант как будто во что-то упирается ( наверное мышца) , но на левой такого не ощущаю , визуально правая более отечная , этого практически не видно , но возможно ли что имплант вышел из под мышцы ?( очень переживаю
То ли просто правая лучше чувствительная и при подъёме или наклоне он как будто упирается в ткани где сосок, уже извелась |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, попейте антигистаминные препараты, станет легче
|
|
||||
|
||||
Ох жду тогда когда разрешат постирать ) через неделю приём следующий ток
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает должен ли быть имплант продвижен ? Или он должен чётко стоять ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, на протяжение первого месяца ощущения могут меняться каждый день. Организм адаптируется, мышцы особенно. Как правило, одна сторона всегда более чувствительна и болезненна. Нужно ждать пока мышца привыкнет, и растянется. А это месяца 2-3. Выпасть имплант в 2 недели никуда не может, тем более Вы в компрессионке ходите. Такой страх в этот период есть у всех.
Цитата:
Цитата:
Врач должен смотреть на состояние тканей, и длину нижнего полюса от складки до ореолы. При вырезании лоскута кожи вокруг ореолы диаметр кожного покрова больше диаметра ореолы, и не всегда это получается красиво соединить. У меня не было птоза и псевдоптоза, но длина нижнего полюса была 9 см. А это много. На большой имплант 500+ мне бы запросто влезло. Врач думал над подтяжкой якорем, но не стал делать. К счастью мышца держит. Имплант 430 мл. Ставил сайзер 350 мл, на нём всё болталось. При написании ответа нажать "управление вложениями" и загрузить файл. Грудь должна двигаться, если это не пена, и вести себя, как своя к году. В месяц уже начинается первая миниподвижность. У кого-то позже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже есть ассиметрия, и была в исходнике. Врач категорично относится к перемещению, и наотрез отказался в таких манипуляциях. |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Девчат. Помогите пожалуйста. 22.03.22 сделала протезирование молочных желёз с якорной мастопексией. На .12, делала очередную перевязку и появилась дырочка. Из неё шёл как мне показалось гной с кровью. Врач написал порошок банеоцин. Но смысла не было. Все время из этой дырки шла жидкость. Потом приехал и промыл мне эту дырку. Краснота прошла, болеть практически перестала и выделения стали совсем не большие. Сказал делать перевязки с бетадином. Но там все постоянно мокро от бетадина и нет возможности заживлению. Или же пока вся жидкость не выйдет она все равно не будет заживать. Дня через 4 появилась ещё она маленькая дырочка. Но я немного почитала сайт . И сразу туда засыпала банеоцин и делала воздушные ванны. Маленькая дырочка за ночь засохла. А эта не как не заживает. Уже устала очень. Первые 2 фото как только началось выделения. Врач говорит не паниковать.
|
|
||||
|
||||
А чем вас эта тема смутила?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20425 Проблема не эксклюзивная, чуть ли не каждая третья. Заживет. Сушите банеоцином. У меня одна сохла неделю, вторая дней десять. Не всегда это происходит быстро. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|