Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2022, 12:49
DianaMosko DianaMosko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

DianaMosko на нуле

@2beOrNot2be, она дико зудит ! Если я не выпью антигистаминные я именно чешу около шва , так до крови можно дочесать , я хз норм ли такое , я сегодня в 6 утра проснулась от дикого зуда и выпила таблетку , это не такое когда почесал потом минут через 5, это постоянный зуд(((((((
Старый 07.04.2022, 14:37
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле

@LeNochka74 сходи на узи и голову не ломай, а то будешь переживать и думать что это… а там уже если что по заключению узи к доку обратится можно
Старый 07.04.2022, 15:35
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@DianaMosko, я вас поняла
Да, дикий зуд, да, чешется всю ночь и невозможно спать, и вообще ничего невозможно и хочется в кровь разодрать.
Проходила, знаю
Пишу, как справлялась: терла и чесала через одежду/белье. Вы ж не будете чесать сам шов ногтями)
Через недельку прошло, это не навсегда)

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 16:10
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@2beOrNot2be, спасибо просто думала вдруг аллергия на что-то в этом месте, а оказывается нет ) я чешу под компрой, но сам шов не трогаю
Видимо надо перетерпеть
Старый 07.04.2022, 20:33
remmix remmix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

remmix на нуле

Девочки, здравствуйте. Моим полгода, и что-то я погружаюсь в депрессию ((
Была установка имплантов после подтяжки ( в 2020) и переделка швов.
Мышцу на левой так и не отпустило, последнее время что-то все то тянет, то стреляет. Спать неудобно, без белья вообще не могу. Наклоняюсь вниз когда без белья - тоже тянет. Верхний полюс на правой куда-то делся.. В купальнике или бесшовном белье сосок постоянно норовит вылезти.. По общему впечатлению - слишком большие они и низкие..
И плюшка эта в межгрудке - убивает меня ещё с момента подтяжки. Делала заодно липо подгрудного валика, просила и ее убрать - не убрали.
Вроде док обещал обсудить на приеме. Но теперь даже не знаю, что ещё обсудить. Все не то(
Да, и если напрячь грудные, получается имплант снизу, а потом сверху железа, и как-то это все видно..
Ну и швы, конечно, всё ещё фиолетовые, хотя и коллост,и хейло, и диспорт - были..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10958ae5.jpg
Просмотров: 440
Размер:	14,7 Кб
ID:	443851Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1e3e6cb0.jpg
Просмотров: 480
Размер:	27,7 Кб
ID:	443852Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15443793.jpg
Просмотров: 408
Размер:	27,7 Кб
ID:	443857Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02854d7a.jpg
Просмотров: 369
Размер:	23,7 Кб
ID:	443858Нажмите на изображение для увеличения
Название: 238596ff.jpg
Просмотров: 463
Размер:	18,8 Кб
ID:	443859
Старый 07.04.2022, 20:59
Skng Skng вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Skng на нуле

Девочки, всем привет! У кого-нибудь было подобное: сместился имплант (анатомы) спустя 6 лет!!! Стоят под железой, всегда все хорошо было. Закончила кормить 1,5 мес назад..стоят 295 ментор
Что делать? Только повторную опи? Думаю теперь круглые ставить, с доступом не знаю..какой посоветуете? Был подмышечный, уже так нельзя..ну и не знаю под железу или под мышцу..

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 23:00
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 686 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Skng, анатомы под железу вообще не ставят, так что неудивительно, что после кормления они ротировались. Менять и ставить под мышцу.

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 23:36
Rita123-08 Rita123-08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rita123-08 на нуле

Девушки сегодня 10 сутки после подтяжки и установки имплантов. Делала обработку швов . Застегнула корсет и ощущение что он не туго сидит . Лента давит так. Вопрос : отеки сходят может поэтому такое ощущение или белье так растянулось сильно?( я чёт на панике такой . Застегнула на последние застежки туже не куда. Может надо было по другому . Не знаю . Я лёжа застёгивала .
Миниатюры
cfcbb8f7.jpg  
Старый 07.04.2022, 23:51
Постоянный участник
Profi

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Rita123-08, если не стирали ещё - то растянулось. Сядет после стирки.

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 02:04
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@AnastasiyaG, скажите пожалуйста, мне устанавливали под мышцу , сейчас только 2 недели прошло , при наклоне чувствую что в провоцировались имплант как будто во что-то упирается ( наверное мышца) , но на левой такого не ощущаю , визуально правая более отечная , этого практически не видно , но возможно ли что имплант вышел из под мышцы ?( очень переживаю
То ли просто правая лучше чувствительная и при подъёме или наклоне он как будто упирается в ткани где сосок, уже извелась
Старый 08.04.2022, 02:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 531 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@DianaMosko, попейте антигистаминные препараты, станет легче
Старый 08.04.2022, 08:03
Rita123-08 Rita123-08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rita123-08 на нуле

Ох жду тогда когда разрешат постирать ) через неделю приём следующий ток
Старый 08.04.2022, 09:27
Ritula Ritula вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ritula на нуле

Девочки кто знает должен ли быть имплант продвижен ? Или он должен чётко стоять ?
Старый 08.04.2022, 10:48
Skng Skng вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Skng на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Skng, анатомы под железу вообще не ставят, так что неудивительно, что после кормления они ротировались. Менять и ставить под мышцу.
Ого! Первый раз слышу? А почему? Только после кормления получается риски возникают? Все идеально было 5 лет((

Обо мне:
Старый 08.04.2022, 11:14
Частый посетитель
Almost Profi

DianaMosko на нуле

@ВикаБелик, да, так и спасаюсь )) но сегодня уже проснулась утром без зуда, я видимо тот ещё паникёр
Старый 08.04.2022, 16:18
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 686 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Skng, потому что это в большом проценте случаев переворот

Обо мне:
Старый 09.04.2022, 01:13
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@DianaMosko, на протяжение первого месяца ощущения могут меняться каждый день. Организм адаптируется, мышцы особенно. Как правило, одна сторона всегда более чувствительна и болезненна. Нужно ждать пока мышца привыкнет, и растянется. А это месяца 2-3. Выпасть имплант в 2 недели никуда не может, тем более Вы в компрессионке ходите. Такой страх в этот период есть у всех.

Цитата:
Сообщение от Ritula Посмотреть сообщение
Поняла, а скажите вот это под местной по соску реально подтянуть совсем немного ?
Не делают подтяжку под местной анестезией. Вы знаете, что от местной анестезии побочек может быть больше, чем от Севорана (препарат для наркоза)? В том числе непредсказуемый аллергических реакций. А Севоран используется даже для наркоза малышам. И после него следующую операцию хоть на следующий день можно делать. Он не остаётся в организме, и быстро выводится.

Цитата:
Сообщение от MyMasi Посмотреть сообщение
@AnastasiyaG, здравствуйте. А если птоз не сильный( псевдоптоз) и установка имплантата объёмом выше 400? Врач говорит, что можем сделать по ареоле.

@AnastasiyaG, а как фото добавить?
Сделать то можно, только вопрос в том, что получится...
Врач должен смотреть на состояние тканей, и длину нижнего полюса от складки до ореолы. При вырезании лоскута кожи вокруг ореолы диаметр кожного покрова больше диаметра ореолы, и не всегда это получается красиво соединить.
У меня не было птоза и псевдоптоза, но длина нижнего полюса была 9 см. А это много. На большой имплант 500+ мне бы запросто влезло. Врач думал над подтяжкой якорем, но не стал делать. К счастью мышца держит. Имплант 430 мл. Ставил сайзер 350 мл, на нём всё болталось.

При написании ответа нажать "управление вложениями" и загрузить файл.

Цитата:
Девочки кто знает должен ли быть имплант продвижен ? Или он должен чётко стоять ?
Грудь должна двигаться, если это не пена, и вести себя, как своя к году. В месяц уже начинается первая миниподвижность. У кого-то позже.

Обо мне:
Старый 09.04.2022, 01:57
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Цитата:
.Спасибо ,врач предложил соского олярный комплекс ,натянуть куда то сосок я в этом не разбираюсь я уже боюсь ещё и третий раз резать что то .
Не нужно Вам натягивать никуда ореолу. Грудт будет выглядеть очень странно. Ореола находится на вершине грудного холма, и её перемещение изменит вид. Представьте конус. И представьте перемещение пика у этого конуса.

У меня тоже есть ассиметрия, и была в исходнике. Врач категорично относится к перемещению, и наотрез отказался в таких манипуляциях.

Обо мне:
Старый 09.04.2022, 14:33
20.08.2020 20.08.2020 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

20.08.2020 на нуле
По умолчанию Проблемы после маммопластики

Девчат. Помогите пожалуйста. 22.03.22 сделала протезирование молочных желёз с якорной мастопексией. На .12, делала очередную перевязку и появилась дырочка. Из неё шёл как мне показалось гной с кровью. Врач написал порошок банеоцин. Но смысла не было. Все время из этой дырки шла жидкость. Потом приехал и промыл мне эту дырку. Краснота прошла, болеть практически перестала и выделения стали совсем не большие. Сказал делать перевязки с бетадином. Но там все постоянно мокро от бетадина и нет возможности заживлению. Или же пока вся жидкость не выйдет она все равно не будет заживать. Дня через 4 появилась ещё она маленькая дырочка. Но я немного почитала сайт . И сразу туда засыпала банеоцин и делала воздушные ванны. Маленькая дырочка за ночь засохла. А эта не как не заживает. Уже устала очень. Первые 2 фото как только началось выделения. Врач говорит не паниковать.
Старый 09.04.2022, 14:39
Постоянный участник
Profi

А чем вас эта тема смутила?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20425
Проблема не эксклюзивная, чуть ли не каждая третья. Заживет. Сушите банеоцином. У меня одна сохла неделю, вторая дней десять. Не всегда это происходит быстро.

Обо мне:
Закрытая тема