Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. А фото повязки с пупка нету? Я бы ему на ночь компресс из спирта 70 пополам с хлоргексидином под космопор положила. Что-то он влажноват на фото. Пришли крупным планом фото повязки.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, фото сделаю. Не влажный, на палочке ничего нет, на повязке сухая коричневая полосочка 5 мм. Может это быть потому что не досушивала после обработки?
Какое же нервное это дело: красоту высиживать |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нервное, да, но ты отлично справляешь, еще и других приводишь в чувство.
Ты мне приснилась на днях, показывала идеальный шов на животике, все будет супер! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня, как у всех, качели эмоциональные...Вот сейчас смотрюсь в зеркало и говорю:" Хорошо,что не морду делала, хоть поплакать спокойно можно" Не все здесь написать и рассказать можно, а так хочется на коленочки и чтоб покачали... @Збагойная, ты там держись! Зубками за веру и надежду, я тебя каждый день обнимаю сердцем
@Анна 77, утром пластырь действенно чист всю ночь договаривалась со своим молодым пупком жить дружно @Elena Vottak, все тут, по дням и ощущениям, располагайся поудобнее не только душ, но и стул( вот уж проблема неожиданная и оч яркая), пупок, фото шкурки в пакетике и т.д. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну раз повязка сухая и чистая, то и говорить не о чем. А чем ты заелеиваешь? Если космопор, то под ним может раскисать, замени на марлевую салфетку и Бинтли и при перевязке оставляй на воздухе пупок подышать, не сразу заклеивай.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, вечером сухая и чистая. Палочкой так неаккуратно протёрла,что сорвала корочку. Теперь буду внимательнее
Проветриваю вот это белое нечто...это нормально? Выглядит фу...не мокнет, не киснет, сухо, но некрасиво |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это может проглядывать нитка, она рассосётся а может подкожка, она станет корочкой и заростет, ты б его зелёнкой замазала, чтоб под лупой не рассматривать) нормальный сухой пупок!))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а дай пожалуйста ссыль на барокамеру. Она одного вида или разные бывают? Я почему то думала, что она только в первые дни после оп нужна
|
|
||||
|
||||
@Mэг, барокамера хороша и в первые, и последующие дни. Действие ее одно, но в начале направлено на предупреждение некроза и т.п., а потом на более активную реабу. Я хочу быстрее согнать синяки и восстановить сосуды, у меня все это очень долго происходит. Синяки в обычной жизни проходят очень долго. Я боюсь пигментации послетравматической, поэтому подгоняю организм
Моя камера вот такая: единственная доступная ( не в больницах), 40 минут, 500 рэ. Пока 10 раз, подумываю дополнить массажем шейного отдела. Уж надоело ходить бабулей Через пару дней покажу синяки и их динамику, распишу чем и как мажу |
|
||||
|
||||
@Анна 77, как я люблю твой позитив
@Лейся_песня, "Вы молодая, в 35 заживает,как на собаке"...улыбнуло @sherwood, сразу вспомнила твою недавнюю склейку Разубеждать никого не стала, пусть молодая, пусть как на собаке. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, держись, дорогая! Я сама в начале думала, зачем все это нужно!? А сейчас думаю, наоборот, отвлечет на реабилитацию. Так что, не плачь, береги красоту, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Притти, спасибо за добрые слова. Я тебе мотивашку ( до и 10 дней после) шлю в благодарность над швом по середине " домик", он делается специально,чтобы снять натяжение с середины шва и полностью расходится. Уже ушел на половину. Так объяснил док...
Когда ты сдаешься? Готовишься? Как? |
|
||||
|
||||
Отеки на бедрах еще знатные, конечно. Животик хорош, хоть и леопардовый.)
У меня неизвестно, в назначенный день из-за бронхита не смогла. Теперь как появится окошко. Если он в марте не появится, перенесу. Хотя будет ли к осени материал для операции тоже вопрос. Надеюсь, на фарминдустрию ограничения не распространятся. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ещё срочный вопрос.
В связи с экономической ситуацией подскажи что надо купить в обязательном порядке для абдомино с липо? Точно надо купить пластины. С айхербовским мочегонным опоздала Хочу понять с чем ещё не опоздала посоветуй |
|
||||
|
||||
@Mэг, самое важное это компрессионка, пластины желательны и все виды пластырей. Мне космопор идёт третью неделю после каждого купания уходит полметра, пока пользуюсь первой упаковкой, но уже виден конец Силиконовый, который можно клеить до года после опи, тоже я б впрок заказала.
Витамины железа, В, Д необходимы. Все мази, типо лиотон, гепарин и троксерутин есть в аптеках |
|
||||
|
||||
У меня упаковка мепиформа валяется, не думаю, что испортился.
А вот с компрой да, надо поторопиться. @АленушкаС, а ты свою компру не будешь продавать? я бы на сменку купила |
|
||||
|
||||
@Mэг, давай оценим результат...я не особо придирчивая, потому что помню всегда как было ДО но мой док доделывает швы и прочее на сроке год спокойно. Поэтому всегда держу в голове,что и такое возможно.
В идеале Я бы продала конечно без проблем. Она супер удобна, меня напрягает только в части "жарко в ней". Девочки,что оперируются летом просто героини. Муж спит в пижаме и мёрзнет, а мне самый самолёт при +16 в спальне. Пробовали в отдельных спальнях: не спим оба Жалко, что капсулы не успела купить. Это мое открытие, снимают все отеки в первый,такой сложный период,идеально. Ни какой фурасимид или верошпирон рядом не лежат даже. Надеюсь,что все это с медикаментами закончится, запасы добавок не бесконечны у меня дома... |
|
||||
|
||||
А что нам остается? Только надеяться.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я бы ещё на твоём месте обратила внимание и на изолят протена, как способ поднять общий белок перед большой опи. Доказано, что это снижает отеки и улучшает заживление. После опи белок тоже необходим, есть стейки тяжело, а белок добирать надо. Вот тут спорт Пит на помощь реально приходит. Можно изолят мешать на воде или кефире, очень вкусно, одна порция чтобы не меньше 24 гр чистого белка составляла и желательно с минимумом углей. Вариант с кефиром работает и на стул он так же работает на липофил.
Из интересного ещё отмечу, что омегу и коллаген после смаса я начала только после 3 месяцев после опи пить. Кто то в комментариях писал,что они могут повлиять на швы. Я для себя запомнила швы в нитку, точнее вообще не найти, в том числе и от коронарки. Поэтому в этот раз я решала сделать так же и не репетировать: отметила за 2 месяца до и начну через 3 месяца после опи. |