Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, гемоглобин около 110, но тут главный зверь ферритин. Сейчас он 75-85, а начала с 16 вроде поднимать @MiaLife, красавица
@Vikned, везёт! Меня разбарабанило в талии на +9 см. Сейчас уже как в день операции...но по весу -6 кг, должно же ещё уйти. Все твердят: фигасе, как ты похудела....А Смотрю на талию и думаю: А хде?! |
|
||||
|
||||
Девочки все эти дни температуры не было,сейчас поднялась 37.4,врач говорил до 38 это норма,но так что то переживаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат крутой конечно ! Глаз радуется ! Я после кесарева второго быстренько расходилась . На 3 день домой отправили . Дома уже все сама делала почти . Готовила / купалась и т д . Тут рассчитывала , что все тоже не долго затянется . ( но мы только предполагаем ) Надеюсь на старшую . Сама себе картинки строю : как кормить , спать уложить , одеть на улицу и т д ) перебиваю все равно . У меня на 30.05 назначена операция . И ещё вопрос . Не хочу врача дёргать пока . У меня критические дни пришли раньше на 10 дней . Как дальше цикл пойдёт не знаю *♀️. Врач при консультации ничего про это не говорил и я только дома подумала рад этим . Посмотрела , как раз должна была быть половина цикла примерно . А теперь боюсь. Что они прийдут в день операции . Врачи что то говорят про это ? Кто то сталкивался ? Посмотрю следущий месяц . Поговорю с врачем . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, у меня тоже два кс после обоих в первые же сутки вставала, носила малыша, на третьи сутки домой. Но на путайте, пожалуйста, во-первых- полную абдоминопластику с кс, и во-вторых, вес новорождённого и двухлетки любой толковый хирург скажет вам: запрещено поднимать тяжести (если не ошибаюсь, то более 5кг) в течении минимум двух месяцев после абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
Mashenka2006.06, наши категоричны неделя после начинают и за неделю до не делают. Тут раньше уже обсуждали девочки эту тему. Какие то врачи внимания не обращают, какие-то не берут совсем принципиально. Там потеря крови большая получается , хуже заживает, и вобще , после такой операции , да если еще и ЭТО начнется , это будет ад. У меня тоже был сбой на нервной почве перед операцией. И я маленько нарушила требования с неделей до/после, никому не сказала. Очень боялась, что отменят , тк переносили уже 2 раза до этого из-за низкого гемоглобина. Но перенеся уже операцию и отходняк никому не пожелаю и не посоветую с этим делом идти на операцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки (ничего, что я так? ), я сама надеялась, что отходняк будет как после кесарева. Но, увы, всё гораздо тяжелее переносится, и лучше не рассчитывать, что вы сможете скакать козочкой через несколько дней после операции… вы ходить- то прямо не сможете. Не пугаю ни в коем случае, просто призываю рассчитывать всё заранее, и готовиться к реабилитации.. если абдомино с ушиванием диастаза, то это прям сильно травматичнее кесарева.. после кс у меня был шрамик 10см который даже мастера депиляции не всегда идентифицировали.. а тут как бы разрезан весь живот, кожный лоскут был поднят по самое «здрасти» чтобы открыть доступ к мышцам, ну какое кс сравнится..
@Mashenka2006.06, у меня был 5тый день (то есть уже почти все- чуть мазало) в день операции. Я ужасно боялась, что месячные придут позже, и тоже заранее писала врачу и спрашивала. Моя сказала так: это не противопоказание, отменять не стали бы. Но реабилитация сложнее будет, больше синяков, ну и все неудобства, связанные с заменой средств гигиены тк первые 3-4 дня после операции даже просто сходить по малой нужде- целое испытание. Лишних манипуляций ну совсем не хочется…. Ещё раз повторюсь: я ни в коем случае не пугаю и не настраиваю на сложную реабу, наоборот- желаю чтобы все у вас прошло максимально легко и благополучно! Но надо быть готовой, что это очень серьёзная операция, после которой не избежать многих, скажем так, неудобств. Зато какой будет результат |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Аленушка, спасибо за ответ! У меня никогда раньше не было жда, впервые такое. Железо у меня 6, а гемоглобин 110. Купила уколы, которые ты посоветовала, там 5шт в упаковке и тотему девушка хорошая подсказала. Феринжект пока не покупала.
|
|
||||
|
||||
Ещё вот хотела показать, тут лучше видно результат, отёк меньше, но это 9тый день примерно после операции. Если в итоге живот будет вот такой, я уже буду довольна как удав)) сегодняшние фото смотрю, сравниваю, отёк, конечно, больше… пусть уходит скорей)
И вдогонку вопрос опытным: когда вы начали спать на боку, или хоть чуть перекатываясь на бок? Никак не могу привыкнуть спать на спине, бывает посреди ночи просыпаюсь потому что тупо неудобно мне |
|
||||
|
||||
Девушки у меня вопрос: если летом я буду загорать в открытом купальнике, пигментация посттравматическая не станет больше? На пупке ещё коричневое есть.. так хочется одеть купальник не слитный ..
@MiaLife, когда врач разрешил. Вы же хотите чтоб ткани прижились равномерно красиво ?! Тоже плохо спала , но что делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите кто из региона- как вы записывалтсь на операцию и проходили консультацию? Нужно специально лететь только на консультацию? Для меня это 5 часов перелета в одну сторону- не ближний свет. Написала Никитину- он так ответил сухо на мои вопросы, одной фразой «у всех все по разному». Так и не поняла как договариваться об операции? |
|
||||
|
||||
@Marines_500, не знаю насчёт Никитина, но большинство врачей сейчас консультируют онлайн по видеосвязи, это нормальная практика.
|
|
||||
|
||||
@MiaLife, на бочок через месяц поворачивалась, не раньше рекомендуют
@MiaLife, на бочок через месяц поворачивалась, не раньше рекомендуют @LadyZotka, поднимай обязательно! Чревато разными проблемами |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы ! Поговорю с врачом попозже .
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, а ты Никитину фотки отправляла? В принципе действительно нужна очная консультация. Но в любом случае можно решить заочно, а перед операцией мет что-то придется изменить. Что конкретно ты у него спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полтора года после липо плюс миниабдомино. Стоя еще ниче, сидя же противное пузо. Плюс бесит эти рубцы на пупке. Я не знала, что они будут, после опи врач сказала, что она решила ушить верхний диастаз через пупок. Я и не знала, что у меня был диастаз. Что теперь с этим делать? Только полное абдомино с переносом пупка, чтобы живот был плоским наконец то и без этих рубцов в пупке?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Сегодня была у Никитина, 15-й день. Впервые увидела шов! Для 2-х недель совсем неплохо, как мне кажется?
Откачали жидкость в 2-х местах на животе и в 1-м на пояснице, рядом с местом, где стоял сильно подтекавший дренаж. Много со спины откачали, 3 шприца((( Никитин интересную вещь сказал! Вы не веган, спрашивает? Низкий уровень белка сопровождается отеками/серомами. О как! Отеков я не чувствую особо, а серомы - вот((( Так что, СПАСИБО ВАМ!!! Я уже купила спортивное питание Изолят сывороточного белка, и это именно то, что нужно! И компрессию сказал усилить, и тоже, благодаря вам, бандаж для надевания поверх компрессионки уже куплен. Еще сказал начинать микротоки на зону ниже пупка. Девушки, а микротоки разные бывают? Я нашла рядом с домом микротоки эсма, это электроды накладываются на полчаса и включается программа (лимфодренаж, например). Такие микротоки нужны??? У меня была в голове картинка, что по коже двигают шарики на ножках... Не? Девушки, расскажите, пожалуйста, какие нужны микротоки!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас была липоксация или только абдоминопластика полная? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|