Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
lanalip, а где ты покупаешь Бобби Браун? В Москве? Не нашла я в инете адреса. Очень впечатлили тени для глаз, бровей и тональник.
Yeva, тени Urban Decay выглядят потрясающе! Но в Москве их не видела, наверно только по ebay заказывать. А в NYС где их легко найти? В Macys есть? |
|
||||
|
||||
Калипсо, Бобби Броун в прошлом году вроде открыла корнер в Цуме - глянь. ;) Я заказываю Бобби Браун с ибея. А у Урбан Декай еще оооооооооочень хвалят базу под тени. вроде даже лучшей считается.
|
|
||||
|
||||
Калипсо, в Мэйсис Urban Decay должны быть, точно не знаю т.к. я тудыть не хожу (у меня в нем панические атаки бывают после того как мы там чуть не сгорели с подругой), на их сайте есть. Я в Сефоре покупаю, там всегда полный ассортимент этой продукции.
Лана, спасибо за наводку на базу под тени, попробую! |
|
||||
|
||||
Калипсо, я если чесн лох в подборе цветов, может Вам спецы подскажут в Цветотипах? Я весь мэйк-ап выбирают так: скупаю все цвета которые мне нравятся в коробочке, потом экспериментирую и юзаю те в которых сама себе кажусь красавишной.
Я тоже брюнетка с черными глазами и смуглой кожей, из Урбан Декеевских теней мне нравятся как на мне лично сидят цвета Vert, Goddess, Stalker, Flash (это из светло-серебристой коробочки как на картинке, они с блестками). Из темно-серебристой у меня только Purple Haze (они без блеска). Для смоки-айз у них есть специальный карандаш Smoke Out Eye Pencil с растушевывающей губкой на конце, мне он не очень понра, я эти глаза делаю МАКом. |
|
||||
|
||||
Ев а какой карандаш ты пользуешь от Мака для smoky eyes?
|
|
||||
|
||||
Людмила, отвечаю. ;) Во-первых, на фото под все тени я сначала нанесла базу для теней АртДеко - мне она очень нравится, тени на ней держатся как прибитые, и даже практически прозрачные перламутровые Диоровские тени-пятерки наконец показывают цвет. Розовый макияж: тени-пятерка Dior Pink May # 909, коричневый использован из палетки-четверки теней Guerlain Ombre Eclat 4 couleurs Rose Bois # 460. Зеленый макияж: тени-пятерка YSL Ombre 5 lumieres # 6. Синий макияж: тени-двойка Chanel Irreelle Duo # 60 Train-Bleu.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за исчерпывающий ответ. Лана, а как наносится эта база? Прямо на крем для глазок?
|
|
||||
|
||||
Лана, какие глаза у вас красивые!
А макияж глаз просто супер, реснички обалденные |
|
||||
|
||||
А я купила Dior 809 пятерку! Мне очень нравится, особенно сиреневый без красноты, свежий розовый!
Lanalip а как вам в сравнении эта палетка с вашей Stylish Move? Заранее благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
MerryCherry, они разные. ;) № 809 относится к серии 5 Color Iridescent Eyeshadow - тени в ней не оч.пигментированы, но зато дают влажный блеск. Например, лимитики из этой же серии Golds и Iridescent Leather на моих веках вообще растворяются, не оставляя ничего, кроме перламутра. А вот когда я начала под них мазать базу - появился цвет. А Stylish Move # 970 относится к постоянной коллекции Dior 5 Color Eyeshadow - в них пигмента ого-го-го сколько, они оч.комфортные, мягкие, пудровые, некоторые цвета в одной палетке могут как иметь перламутра, так и нет. Я бы из разделила на весенне-летние (809) и осенне-зимние (970). - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lanalip, я уже твердо решила покупать Mystic eyes, а сейчас увидела еще и Nymphea...и задумалась. Насчет фисташкового и оранжево-розового цветов в этой палетке. У меня темные веки и как правило все оттенки зеленого и розового просто не видны на них...но очень хочется!
База для теней мне в этом поможет? |
|
||||
|
||||
Калипсо, поможет. ;) У меня веки вообще синие - сосуды близко. База под тени призвана не только предотвращать тени от осыпания в течения дня и проявлять их цвет, но и для закрашивания цвета кожи век. По своему опыту с пяторкой теней Шанель для смоуки айз, я бы не назвала сей продукт любимым - оч.сухие, вся коробочка в серебрянной пыли, твердые, но цвета Нимфеи мне нравятся. Кроме того, даже без базы, любые тени можно наносить влажным спонжем или кистью - сразу все закрашивают, сидят как прибитые и приобретают мокрый металлический блеск. Просто попробуйте на любых уже имеющихся тенях - Вам поравится. ;)
|
|
||||
|
||||
пробовала тени:
люмене, буржуа, изадора, ланком, клиник, живанши, пупа - это что быстро в голову приходит лучше всего на мне держатся изадора. очень редко скатываются. и их пералмутровые оттенки как раз для моего лица и глаз. на конец марта записалась на консультацию в ривгоше на косметику МАС. надеюсь, мне хоть что-нибудь полезное расскажут. а то у меня ограниченный набор приемчиков. хочется еще. кто-нибудь бывал на таких консультациях?? полезное дело или так.. вытягивание денег? |
|
||||
|
||||
А что,этот макияж в МАСе платный?Или купить чего надо?
|