Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так хочу, чтоб у меня чесалась голова!! А не тек шов во рту((((
Сколько же нас много с такой проблемой! Тоже желтое, иногда коричневые прожилки. Уже неделю точно. Изза этого боюсь какоето физио делать, чтоб сошли отеки. Полностью онемевший носогубный треугольник, верхняя губа практически не двигается. Если парез от отека, хочется уже сгонять его, но изза гематомы ничего не делаю, кроме ходьбы. Интересно, траумель и лимфомиозот будут способствовать увеличению этого течения из шва??? @Tim-33, не могу не присоединиться к восхищению вашим результатом! |
|
||||
|
||||
@Seraya, только перечитала ветку про парезы, у всех по разному, вроде по большому счету восстанавливается, главное по-раньше начать лечение, не затягивать
|
|
||||
|
||||
@Puder, а разве все онемения к парезам относятся? У меня все двигается как надо и мимика не нарушена. Просто на лбу с правой части кожа онемевшая, совсем ничего не чувствует. Но нахмурить лоб или поднять брови могу.
|
|
||||
|
||||
@Puder, обязательно зачешется подождите немного
Всему своё время. Я думала, что всё уже, ждать только исчезновения шрамов на веках, типа зажила. Но ….. оказывается чесотка входит в пакет впечатлений тоже @Bambi1902, детралекс - это венотоник, не вижу причин, чтобы он как-то влиял на операцию. Он же кровь не разжижает, а стенки капилляров укрепляет. Хуже точно не будет |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, потому что бады в большинстве своём не регулируются никакими серьёзными инстанциями и в них может оказаться всё, что угодно. Основная цель отказа от препаратов предотвратить риск кровотечения во время хирургии. Омега, кстати, как раз такое может сделать.
В любом случае, прекратить принимать всё до операции идея хорошая. За пару недель ничего с вами страшного не случится без всех этих таблеток. Доктора плохого не посоветуют |
|
||||
|
||||
@Seraya, через полтора года после эндо лба и средней небольшое онемение осталось на висках и в районе глаз. Вообще жизни не мешает, все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, у меня ничего не чешется. 3 мес будет 24 го мая
Нейромидин не пью. Начинала мильгамму- но на гр Б аллергия, в итоге ничего. У меня скованность некая в висках, волосы иногда болят), те кожа головы. Лоб подвиижен, чуть онемения под глазами. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, а мне ничего такого не сказали, омегу я правда не пью сейчас, но другие витаминки принимаю. Сказали только накануне опи не пить аспирин и алкоголь) .
|
|
||||
|
||||
Оказывается гноились швы под этими корками ( трынцеец ...
Мажу левомеколем , перед этим хлоргексом лью , вытираю этот гной , которой сочится уже 4 дня не отвечает мне менеджер Янковской ( Чем можно ещё гнойные раны мазать , но опять таки , чтобы корок не было ? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я конечно не спец, но первое что в голову пришло - банеоцин. Но это порошок.. не знаю как он с корками. Но он как раз для лечения инфекций в хаживающих ранах
|
|
||||
|
||||
@Puder, получила ответ от доктора по текущему шву:
Ничего страшного, если есть какой-то эксудат, пусть вытекает.Пока внутри не зарастет, линия шва не сомкнется полностью. Должно дренироваться. Полоскать, контролировать температуру и количество выделяемого. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, если сложно сейчас к врачу попасть, то я бы начала пить антибиотик для подстраховки. Например, цефалексин. Но скорее всего воспаление поверхностное- не переживай
|
|
||||
|
||||
Ой , навела я паники . Забросала Наталью Львовну в Инстаграме сообщениями. Она сказала , что это ничего страшного , просто нитки так пытаются рассосаться. 15 будет в Москве , пойду на осмотр
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|