Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как такое может быть??? Лучи то одни и тежи вроде. |
|
||||
|
||||
А я сгорела вчера в солярии. Поход в 3 раз на 15 мин с перерывами в 2 недели - мне показался слишком безрезультативным... Ну и через пару часов взяла еще 10 мин...Итог - "я плакаль"... Дуракам закон не писан. Всё тело болит второй день - хнык, хнык..
|
|
||||
|
||||
Солярий очень вреден для геникологии- это факт. У меня у одной знакомой девушки гениколог всегда знала если знакомая незадолго была в солярии. Прям говорила ей: "Опять ты в солярии была?"
Я раньше тоже там загорала, но потом в голову стукнуло: ХВАТИТ. Хочу как можно дольше быть молодой и красивой. Очень себя люблю, одной вредной привычкой меньше- уже результат!!) Кожу нужно беречь. Пользуюсь таким автозагаром, который дает эффект постепенно. Просто мажусь им в качестве увлажняющего крема. Первый результат через неделю заметен. Кожа, конечно, не шоколадная, но и не белая. Красиво+полезно! Лицо, кстати, вообще сильно загорелое выглядит( для него отдельный нужен крем). И у таких автозагаров нет неприятного запаха, даже наоборот! |
|
||||
|
||||
а полезно чем?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу одинаковых лучей.....хммм.... Да вообще-то всем известна разница между солнцем и солярием....абсолютно разные вещи!!!! Солярий кроме ультрафиолета ничего не вырабатывает...А солнышко?))))))) А самым главным фактором преимущества солярия-это колличество времени, в отличие от проведенного на пляже)) Видимо поэтому защита для солнца более убойная, ну а для солярия, соответственно, наоборот... Да и в них постоянно что-то стимулирующее добавляют-ну и значит эффект будет соответствующий |
|
||||
|
||||
Солярий так же вырабатывает UVA и UVB лучи - соответственно те же последствия. Меньшее время пребывания, так как радиация более концентрированная.
|
|
||||
|
||||
Я хожу в солярий примерно раз в 10 дней... И в студии представлены машины трех типов - слабый, средний и сильный загар... Так вот я хожу в кабинку самую слабую и мне хватает... Начинала с 8 минут, сейчас 16... А если б пошла в солярий с сильным облучением, то мне, наверное и 5 минут хватило, что б сгореть...
|
|
||||
|
||||
Какой умный гинеколог! Я бы тоже по её цвету кожи после солярия прям безошибочно определяла-была ли она в солярии или нет!!!!)
|
|
||||
|
||||
Не согласна. Я хожу раз в две недели по 20 минут, имею хороший ровный загар, с морским не сравниваю, потому что считаю, что ни один солярий не дает такого загара, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Я ж и говорю, мозгов нет, считай калека.. Ореолы белые по сравнению с остальным. Крабовая палочка дорвалась до солярия. Сижу и жду рак кожи, груди и пр...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут нашла офигенный АВТОЗАГАР! Раньше я ходила только в солярий, но у меня после него всегда угри по всему телу высыпают, пришлось завязать с эти делом. Так вот, автозагар MATIS (Франция), гель-автозагар для лица и спрей для тела. Вообщем, ложится ровно, смывается ровно, все прыщи от него пропадают , особенно если на все тело наносить гель-автозагар, который для лица. Высыхает за 5 секунд, сразу можно ложиться спать, не пачкает ничего вообще, у меня по крайней мере. Цвет бронзовый. Если нанести повторно через три часа, вобще как после 2-х недельного отдыха в Испании.
Руки только мыть ОЧЕНЬ тщательно после нанесения. 1 минус: пахнет он приторно, НО! утром принимаешь душ и на 2-й день все ОК.РЕКОМЕНДУЮ |
|
||||
|
||||
А как он на лице? Уже давным давно автозагары хороших фирм и ложаться ровно, и не смываются пятнами, и не пачкаются, но! Поры после них неизменно жёлтые..Как у Вас насчет этого?
Цитата:
извиняюсь, забыла кнопку edit Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2009 в 10:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Автозагары обсуждаются здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1945
|
|
||||
|
||||
Поняла, что здесь только солярии. Быстро отвечаю 2 слова: поры в порядке!
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ, ага! Приятного аппетита (крабовых палочек)! На "ты" ко мне всегда. А я всегда буду помнить, что хоть развеселила кого-то!
Не дай бог, кто-то повторит мой "подвиг"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу автозагара кто-то спрашивал! Так вот, сейчас я пользуюсь BIOTHERMом. Ухожу я от вас в тему "атрозагар" |
|
||||
|
||||
TiaBuena , я так и не поняла каким образом гинеколог определяла то, что девушка была в солярии?... Только таким образом, про который Юлия РУ написала....Кожа загорелая, значит была в студии...
Но изначально вы же говорили о другом, что загар вреден для гинекологии и врач определяла эту вредность , видя (находя) какие-то изменения при гинекологическом осмотре пациентки??? Чем вреден соляриум именно по женской линии, я так и не поняла? Какие там ужасы, спровоцированные солярием, доктор находил? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если кому-то это интересно, поинтересуйтесь у своих гинекологов, т.к. они в любом случае лучше меня это объяснят. Кому нет- можете прикалываться и считать мое утверждение необоснованным.
|
|
||||
|
||||
да вы что такая??? Кто прикалывается?
Мне реально интересно, в чем тут проблема? О вреде солярия для кожи не знает только ленивый, а о вреде именно по женской линии я слышу впервые. Поэтому и прошу объяснить. Раз вы подняли эту тему, значит в курсе, можете ответить на вопрос, или, похоже, нет??? |