Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нда.. Ната,рот- практически моя мечта.. Стыдились бы,девушка,напраслину на себя возводить!) А лицо так просто идеал. Но я понимаю,шо нет предела совершенству,и ОП вроде не сложная и под местным наркозом- можно придать себе сексуальности. А с приоткрытым ртом не будет ли фото?
|
|
||||
|
||||
Да уж, если и можно к чему придраться, так это к небольшой асимметрии нижней губы, но это гелем подправить можно.
|
|
||||
|
||||
ну вот и всё..вот, что значит коллективный разум:mad0:
гель-то я , Катюш, после подправки татуажа планировала(он(гель) в возрастных да и не в возрастных губах мне нравится, когда его практически не видно-не заметно)..а вот посмотрев вышеозначенные операции, решила, что мне-то это как раз "в тему" будет Но раз вы говорите, что мне незачем суетиться... пока умолкаю, затаиваюсь:d |
|
||||
|
||||
Ну, а я как губной максималист сделала бы и булхорн и корнер, убрала бы ассиметрию и чуток увеличила бы нижнюю губу.:dur: Мне кажется при корнере она становится визуально меньше из -за задранных углов .
Нат, ты бы только рот вырезала что бы было видно крупно, без всего остального лица. У меня тоже впечатление от губ на всем лице очень даже, а когда их видно крупно и в четком фокусе, то увы видны все "трещинки" и они выглядят не очень |
|
||||
|
||||
Натка, кожа, овал - просто отвал :d. Губы твои мне тоже очень нравятся (мне б такие.. ), но уголки-то я бы точно тебе подняла, еще задорнее и моложе будешь выглядеть!
|
|
||||
|
||||
Таак, группа единомышленников увеличивается.
Татулик, овал -заслуга Ищенко, кожа-Обаджи...кто б теперь ещё и губы оттюнинговал :d, чтобы не "держать" мимикой уголки приподнятыми, потому как с приподнятыми углами...адназначна ,лица моложе |
|
||||
|
||||
Про уголки - это другая тема...в другой ветке)))
Тебе пойдут! |
|
||||
|
||||
Ваниль, дык я почему решила здесь консу устроить, хочу не только корнер, но и булхорн..почти уверена, что совмещение этих операций даст потрясающий эффект...и не только на моём лице
И на мой, простите ХИРУРГИ, нехирургический взгляд.. замечательный омолаживающий результат можно получить "малой "кровью. |
|
||||
|
||||
А что наши девушки-модельерши молчат? Очень уж хочется моделирование Nаты посмотреть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Натик, чтобы принять решение насчет булхорна, совершенно необходимо представить фото с приоткрытым ртом - 1. снятое прямо и 2. немного снизу.
Моделирование мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
ааааааааааааааа! Хочууууууууу!
|
|
||||
|
||||
А я что то мало впечатлилась- совсем минимальная разница Яся, а сделай более радикально и чуть увелич нижнюю губу по центру. Что бы низ изгибался сильнее, более круглый. Вообщем не знаю как объяснить, вот сейчас нижняя губа очень мало изогнута , а хочется как у няни Вики
|
|
||||
|
||||
Так я енто... над верхней тока колдовала... думала, что нижнюю трогать не надо...
Так что ли? |
|
||||
|
||||
Isa, еще чуть-чуть и получается перебор...
Мне больше первый вариант нра... |
|
||||
|
||||
А мне перебор нра Ну в любом случае губы не мои, Может Натка вообще ужаснется, как мы тут ее разрисовываем
А давай все три варианта в ряд? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|