Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Будем надеяться)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А ты бросила тогда?
|
|
||||
|
||||
Да,я бросила-больше 3 лет уже не курю.До этого пыталась сама-не смогла-раздражительность на близких,набор веса и т.п.Табекс помог,была заядлой курильщицей 8 лет
|
|
||||
|
||||
1981alen здорово-то как! И у меня стаж 8 лет.
Элия,вообще-то этот препарат не из списка,отпускаемых только по рецепту,так что должен быть в любой апетеке. |
|
||||
|
||||
В общем,никоретте и табэкс-величайшее изобретение человечества
Первые дня 3-4 курила как прежде,по-многу,предпочитала сигаретку жвачке.На пятый день вполне смогла довольствоваться половинкой сигареты,стала меньше думать о том,что бы сходить покурить.Сейчас начался бронхит ,сутки не курю.Никоретте очень помогает-пожуешь и значительно легче. Элия,попробуй,я думаю,у тебя получится |
|
||||
|
||||
Вот не курила пять месяцев, а на фоне расставания с бойфрендом сорвалась.:mad0: Правда, помалу. И борюсь.
|
|
||||
|
||||
Neige,ты молодец,но не кури даже помалу,втянешься,лучше купи себе жвачку.Мне вот тож хочется,поэтому я сухари жую все время,черные правда
|
|
||||
|
||||
Я жвачку Никоретте жевала- по-жую и курить:dur:
До аптеки все никак не дойти за табэксом- третий день не курю без фармацевтической подмоги...жрать хочу постоянно:mad0: Вот что с аппетитом делать не знаю.. |
|
||||
|
||||
Молодец!Это не аппетит,а нервяк.Я себе хлеба черного на кусочки порезала мелко-мелко,сушу и грызу постоянно
Ну и диету ужесточить придется,сегодня весь день на огурцах |
|
||||
|
||||
Никоретт я уважаю. Реально забивает тягу к сигарете.
|
|
||||
|
||||
Элия, ну ты как?
Мне ОЧЕНЬ хочется закурить,но я сразу жвачку в рот и стараюсь отвлечься.Интересно,как долго будет хотется-5-6-7 мес,год? |
|
||||
|
||||
Критические первые 2 недели. Потом полегчает.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,это радует
|
|
||||
|
||||
Ох, Джил...Ща уже по-легче.. Но в пятницу приходили гости, они все курящие, вот и сорвалась я немного к концу вечера...2 сиг выкурила...:susel:
Самое главное- меньше стала хотеть курить по-утрам, для меня это самое трудное время суток. Тут даже наверное какой то психологический фактор: утренний ритуал с кофе и сигаретой. И вот ещё проблема- когда накрывает волной никотинового голода, появляется жуткий психоз, готова переубивать всех вокруг...детей жалко |
|
||||
|
||||
Это не никотиновый голод, это психологически все, руки девать некуда. Ничего же не болит? Физических мук нет. Я тоже первые 2 недели психованная была до ужаса
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я особо не нервничаю.Уяснила из инструкции,что таблетки и жвачка у меня-типа заместительной терапии и плохо мне не может быть по определению Элия,а ты табэкс еще так и не купила?Купи,с ним легче |