Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@amby выпал и слава богу)))…скажи спасибо, что он выпал этот парящий имплант, иначе хлопот бы тебе с ним в дальнейшем было бы больше.
Интересно так он стоял прямо в месте распила, как там вообще должна была нарастать кость прямо на имплант что-ли? Мне сначала делали костную пластику, спустя 6-8 месяцев только можно было имплант и после импланта через 4-6 месяцев коронку. Раньше 8месяцев после костной КА категорически не ставит имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
В России всегда костная пластика делается заранее, потом уже имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, справедливости ради, рентген это проекция 3х мерного черепа на двухмерную плоскость. Так что в реале имплант может и не в распиле стоял, а где то рядом. Да, обычно после костной пластики все таки выдерживают интервал и он несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложили одновременную подсадку костного материала и имплантацию, в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, всё интереснее и интереснее. Пластина то хоть не отвалилась? Вишенкой на торте
@nega_negodn, а чего у тебя ник красный? |
|
||||
|
||||
![]()
Йоу, рада видеть всех разбаненных!
![]() @nega_negodn, фиг знает, по картинке выглядит для меня странно, но док же видел эту картинку и не запарился... Поэтому пока он не выпал, я о плохом не думала)) Я ещё главное ему говорю, вот, читала, что бывает импланты не приживаются, вдруг что не так, а он - не сцы, приживется сто пудов ![]() Насчёт сустава, явно что-то не то... про него и думать пока не хочу ![]() @LucyLu, пластины пока на месте, правда одну можно разглядеть через дырку в слизистой)) надеюсь не выпадет уже. один шуруп я при желании могу сама раскрутить, а может и два, там трудно разглядеть) иногда руки чешутся, тк эта пластина чувствуется и мешает, да вот отвертки нет подходящей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, в смысле как?)) интересный вопрос, ты рассказ до этого вообще читала?
![]() Например, когда я спросила у дока перед операцией через сколько дней можно ехать домой, чтобы мне планировать, он ответил, что можно через три дня и рассказал историю, как у него кто-то уезжал на этом сроке. Я недоверчиво посмеялась и ответственно заявила, что так делать не буду и как минимум дней 10 подожду, чтобы швы снять. А ты про какой-то там имплант через несколько недель после оп)) Вообще, мне показалось, что док всех русских априори считает киборгами. Возможно, это что-то из детства, может дед у него воевал или отец) хотя, он даже не немец, но все же... ![]() Отстёгивающаяся челюсть - яркий образ, да... что-то в духе научно-фантастического хоррора с элементами чёрного юмора ![]() Вообще, если у меня шурупы не вылетели в момент нескольких наших «невстреч» с доком, то никакие полеты мне уже не страшны)) @Линуся, я не знаю, такое ощущение, что док вообще снимок после операции не видел)) только когда я его попросила показать через несколько дней, он вспомнил: “а точно, снимок! надо полюбопытствовать”) но может, конечно, я ошибаюсь ![]() просто, скажу честно, насчёт имплантов я как-то совсем не волновалась. Мне казалось это, вообще, семечки для специалиста такого уровня, если вы понимаете о чем я ![]() А насчёт сроков по имплантации от КА, мда, небыстро... а как быть с брекетами? Там же нужно будет все равно что-то подправить, не будешь же носить брекеты ради одного импланта, если уже можно снять? @Линуся, а какие проблемы могли быть с имплантом, если бы он не выпал? Просто у меня же ещё второй есть, мало ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, Ну так эти русские, зачем то сами к нему едут. В другой личной теме, девушка рассказывала что сидела у него в операционной когда ее матушке делали подтяжку мягких тканей. Реально киборги. Хотя это все не смешно.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, насчёт ведения после оп, ну низнаааю, все-таки я довольно долго ходила на осмотры каждый день, док тратил время)) я в РФ никогда в жизни столько не видела своего доктора после оп
![]() Цитата:
Так можно тогда про любого доктора сказать: «зачем-то к нему идут». Похоже, вы не знакомы с историческим бэкграундом)) а как известно, исторический бэкграунд ничуть не менее важен, чем само историческое событие, так как он помогает понять причины. Без этого понимания некоторые события могут показаться бессмысленными, спонтанными и алогичными, хотя на самом деле таковыми не являются, евпочя) Ну вот, опять в комментах зависла) |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, у тебя ,кстати, как с чувствительностью дела? Говорили, что он делает операции так,что чувствительность если и пропадает, то максимум процентов на 50.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная , @amby не хочу никого пугать, если кость просела то сначала надо кость восстановить, надо же понимать что имплант должен быть защищен со всех сторон. И потом костная ткань не всегда приживается, поэтому выдерживается интервал. Костный материал опять же может воспалиться и имплант будет отторгнут. Все это может привести к тому, что уже невозможно будет восстановить десну даже подсадкой костной ткани. Так что надо сразу делать всё по правильному протоколу.
У меня запущенная киста зуба съела довольно много тканей, и некоторые хирурги говорили, что может быть и не получится её восстановить. Может поэтому мы выдерживали интервал в 8 месяцев после подсадки хз. @amby с брекетами имплант у меня никак не пересекался, это была шестерка сверху, просто оставили место под этот зуб и все. Имплант установили в брекетах, а коронку на него уже после снятия брекетов. |
|
||||
|
||||
![]()
я надеюсь будет один сезон, уже очень хочется узнать что получилось в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно читала, вот же ты пишешь
Цитата:
![]() Ну если он действительно отпускает людей вот так после 3х дней , то чего уж удивляться. Рисковый Южно -Африканский мужик ![]() |