Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@platon, с такими избытками кожи должен хорошо справиться RF-лифтинг, можно попробовать. Это аппаратная процедура и она хорошо сокращает кожный лоскут. Мне кажется нужно перепробовать все, что можно, а уж потом резать.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я тоже все перепробовала и это не помешало хирургу при операции Отрезать можно, а вот вернуть обратно - невозможно. Можно вспомнить Рене Зельвеггер. И у нас тут была одна форумчанка - Плюмерия, у нее были нависшие веки, она сделала блефаро и не смогла смириться. Сейчас ее фото нет на форуме, она всех свела с ума тут, реально у нее психический сдвиг был от полученного результата...
@platon, вот, нашла про игольчатый РФ, на глаза, тут и фото, и описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка реальная, это подруга Катерины и она делает много разных аппаратных процедур. Там ниже еще пост про то, как она делала |
|
||||
|
||||
Фото с полетенцем, вот вроде подтягивает и фото без полотенца
Мне не нравится еще низ, но хирурги не видят показателей для нижней блефаро |
|
||||
|
||||
@ЕленаП да я все понимаю)) думаю любая б женщина мечтала обойтись малой кровью в борьбе со старостью, сама раздумываю над Альтерой, но почитав отзывы, как хирурги к этому относятся, не знаю, стоит ли игра в аппаратку свеч. Т.к. понимаю, что рано или поздно никакая аппаратка уже справляться не будет и решать проблему можно будет только оперативно.
|
|
||||
|
||||
@platon, если всё таки решите делать ОП, обязательно покажите Догузовой, вот это фото в полотенце, как вам нравится и как вы хотите - т.е. всю длину брови параллельно вверх , без поднятия хвостов и очень деликатно . И самое главное обговорите, как вы НЕ ХОТИТЕ и покажите фото примеры, того что вам не нравится. Она реально старается сделать так, как её просит пациент ... ну а уж как получится, потом посмотрите... мне она сделала на 100% то, что я просила.
|
|
||||
|
||||
Если поднять лоб, то вот это расстояние между ресницами и краем орбиты еще увеличится. Мне кажется, что пока можно справится косметологией - игольчатый РФ, ботокс (диспорт), поставить филер в скулы, он поднимет щеку и не так будет видно просевшее подглазье.
Ну если очень хочется резать - то резать конечно ) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я просто не понимаю оно того стоит, кожа остается на веках, особенно на левом ее больше, если делать блефаро, то нужен липофилинг, но пока я не его сторонник, поднимется рост волос. А если просто отрезать чуть кожи с век совсем не то? У меня еще лоб по мужскому типу, плоский
@ЕленаП, не то чтобы хочется) хочется красивый, отдохнувший вид |
|
||||
|
||||
Ну вот Альтера да, может и не стоит ее делать, если в теории планируется смас, она "сваривает" коллагеновые волокна. Но опять же, мне кажется сейчас так косметология шагнула вперед, что порой и без смаса можно обойтись...
@platon, красивый и отдохнувший вид получается после операции, когда на лице уже приличные возрастные изменения. А когда нужно отрезать пару мм и поднять тоже пару мм, то пока это косметология, много же разных методик существует. У меня вот и смас уже есть, и скулы я поднимала, и височную делала, и блефаро. И то сейчас время от времени выгляжу усталой женщиной )) Но косметологией все решается... |
|
||||
|
||||
@platon, если столько страхов, попробуйте сделать одно эндо лба, без блефаро. Через год, когда всё усядется, посмотрите нужно ли блефаро, отрезать всегда успеете.... И по моему мнению, липофилинг верхних век совсем не нужен, у вас нет лысого века.
у меня после эндо лба ни на миллиметр рост волос не поднялся. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если я приподнимаю лоб руками, то лишняя кожа на веках остается, меня прям пугает реаба после эндо
И о чем пишут выше, что все удлиняется и мне может не понравится |
|
||||
|
||||
@platon, На фото где ты в полотенце, ты видишь лишнюю кожу или тебе все так нравится ? и лицо ты ощущаешь более длинным на этой фото в полотенце?
и если будет один лоб, то реаба будет гораздо легче, чем после эндо 2/3, |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вижу) но если бы так было без операции, то я бы не трогала
Удлиняется ли лицо мне сложно сказать, речь про эндо 2/3 у меня не идет Но отеки, онемение, проблемы со зрением меня пугают |
|
||||
|
||||
@platon, ну долгосрочные проблемы со зрением, после эндо лба, большая редкость, а в период реабилитации, да, всё может быть ... так , не зря говорится, волков бояться, в лес не ходить ...
после ОП на груди тоже ведь реаба не из лёгких ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, тут я читала историю девушки у нее осталось задвоение после эндо и блефары, у кого то пленка как на глазах
ОП на грудь просто больно и все) |
|
||||
|
||||
@platon, так разные случаи бывают ... зачем на себя это всё примерять ...
тебе здесь уже все девушки написали, что если боишься больше, чем хочешь - НЕ ДЕЛАЙ. Если хочешь, больше, чем боишься - ДЕЛАЙ, но потом набирайся терпения и спокойно жди окончания реабилитации ... реальный итог сможешь оценить не раньше 6 месяцев, всё что до, будет промежуточным видом. |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста кто то здесь может помочь с моделированием по лицу по фото ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну многие пишут, что мне и не надо ничего
В любом случае, спасибо за советы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, никто из хирургов не гарантирует вам результат , который смоделировал . Типа если не будет близко к этому , я верну вам деньги . Нет такой практики. Почитайте темы ортогнатии , там моделирование стоит больших денег , результат не гарантирует вообще.
|
|
||||
|
||||
@platon, на фото из поста #260 видно, что да, веки тряпочки ( это уже не молодо) и нижнее веко можно полколоть жиром. Вам уже 41, дальше будет хуже, каждые пол года на счету ( мне 42). Я бы проконсультировалась у нескольких хирургов. По поводу пареза и тд. это редкость, парез может случиться просто так - проснулся человек, а у него пол лица не двигается, поэтому лучше об этом не думать, но деньги на невролога отложить.
|