Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я увидела фотку и только хотела начать писать: "офигеть, как так, худая, а попа круглая", а оказалось вот чо ))) Я такие трусы померила, мне не идут ((( У меня бедра широчайшие и не садятся на меня, буду с плоской попой...
Ленуся, они оччень крутые, ты оценишь! Я их обожаю! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я именно с рукавами взяла, подмыхами не сверкать( единственное, боюсь глубоких вырезов низа( Я на открытом солнце не лежу ,только в тени, мне модель понравилась и принт
|
|
||||
|
||||
Нет, они не глубокие совсем, наоборот довольно плотные. Купальники еще и сохнут моментально, поэтому комфортно, даже если не загораешь. И да, прикрывают подмышки и липосаченный живот ))
|
|
||||
|
||||
Купила 2 пальто, олл ви нид пальто -халат и 12 сториз
кокон. Ол ви нид так-то качество не очень мне на самом деле, даже для такой цены. Не знаю, что Кибби скажет по этому поводу, но мне оба подходят) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в пОльтах я совсем не разбираюсь. Но ты прям "толи девочка, толи виденье"!))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, двубортное это 12 сторис, прям тоже мне зашло и ткань там шерсть +кашемир. Может тогда халат сдать? для меня выбор прям проблема, чаще беру две вещи между которыми не могу выбрать. Но я сначала купила AWN, а потом зашла в 12 сторис и не смогла отказаться))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне нравится второе пальто 12 сториз. И относительно качества - потрясающе уютные пальто у них. У меня пыльной розы третий сезон, много его ношу, химчистка и снова ношу. Так вот оно выглядит как новое и мне нравится, ч о оно лёгкое и мягкое и довольно теплое, несмотря что без подкладки. У ал Ви нид все таки качество пальто ниже, хотя модели есть очень классные.
"Питер нуарный, в нем в чёрном оч комфортно ходить" А я наоборот люблю.подсветить его светлыми пастельными тонами. Иначе большую часть года печально будет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, жалко сдавать теперь, подумаю пару дней, прям сейчас уезжать не планирую все равно.) Но я поэтому второе = купила, что фасон мне нужен был такой, оно вообще универсальное, его и с кроссовками круто можно носить.) Я уже рассказывала про мое любимое пальто Зара, оно просто идеальное! Я в нем вообще крутая, меня все спрашивали, что за пальто, не верили, что зара))) Но г**о-ткань, ппц, 2 сезона и все, неносибельно. Даже думала отнести его , чтоб такое же точно сшили мне, но мне еще ни разу ничего нормально не сшили.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что по Ви нид ткань тоже будет как заровская - пару сезонов дай бог. И они мне показались тяжёлыми. Но я осенью их смотрела и мерила. Может сейчас фабрику поменяли. У них многое с прошлой весны изменилось в лучшую сторону по качеству
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, оно тяжеловатое да, но зара там же совсем думаю синтетика, а тут все же шерсть с вискозой. Думаешь, будет скатываться ?(( Там такая ворсистая ткань.
Пыталась сфотать, выходит стремно)) Цвет прям черный, на фото, как серый |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а all we need есть «премиум» оно на 10 тыс дороже, 40 вроде, там ткань почти как у одного из пальто ММ серая такая темно, так мм уже лет 7 чтоли со мной, несколько химчисток, вообще не скаталось, как новое. А линейка попроще там да, ткань более сомнительная. У тебя за сколько это пальто?
@N@t@ly, скатается или нет зависит не только от состава но в большей степени от качества шерсти. Если она первичная, virgin то носить можно бесконечно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сложно сказать. У меня есть несколько обычных их вещей, юбка, джемпер и т.д. носятся отлично. Верхняя одежда понравилась фасонами, но не тканями. Знаешь, когда начинаешь носить и понимаешь, что ткань смотрится как "дешёвая".
Хотя на фото ворс смотрится плотным и красивым. Могли и более качественные ткани закупить, когда поняли, что "пошло". Я вообще придерживаюсь принципа - если вещь легла на душу, поношу сколько проживет, получая удовольствие, потом выброшу без сожаления. Они оба тебе идут и в принципе они разные, кроме цвета. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, там состав ткани разные просто, я по цене не ориентировалась, мне нужен был фасон определеннный, кокон оверсайз, но село одно на меня, этот халат, 27 тр оно, шерсть плюс вискоза, оно мягкое. Кокон состав шерсть +кашемир, оно тяжелое и жесткое, форму держит и длина у него на 10 см меньше и цена около 40 т р . Но 12 сториз цена 50 т р не сравнить качество, строчки, пошив, даже чехол с вешалкой, а цена тоже не прям большая. В общем наверно сдам ол ви нид, убедили)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надо зайти в сториз, пожалуй. У меня было предубеждение к ним, этот их закос под люкс, видела кривые строчки на пиджаках, как то не оч. правда полгода не была там, может стало лучше. Мне нравится, как наши прогрессируют.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@N@t@ly, мне пальто из сториз нравится на тебе больше.
И качество у них отличное, состав только должен быть хороший. У меня есть их пальто-халат из 100% кашемира, оно великолепно. Легкое, без подклада, но теплое и уютное. И ничем не хуже Макс Мары, их тоже ношу с удовольствием! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|