Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, отличный результат, очень красивая фигура! Но изголяться без компрессии не стоит часто, тем более стоя, нужно поносить компрессию, чтобы полость гематомы была прижата и скорее приросла)
|
|
||||
|
||||
@Асёнок
А что за магниты, можно подробнее?) Цитата:
Спасибо я снимаю на 5 минут, чтобы протереться и обработать швы) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, магнитотерапия. Делают 20 минут и 20 минут Химават. Магниты везде есть, мне кажется в любой ПК. Химават я платно делаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,привет,у меня дырка на шве затянулась и корка такая твердющая, может ее чем то увлажнить? Ну и пупок малюсенький( .Вставила турунду с ДПантенолом. |
|
||||
|
||||
@tanya., мне сказали в течении 1.5 месяцев после душа - если пупок зажил полностью и раз в 2 дня если еще не зажил. Я еще с бетодином делаю раз в 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tanya., я такие корки прям размачивала мазью бетадин. Но в одном месте я прощупала, что корка уходит вглубь (в месте где нитка вышла в 5 см). То есть рана сама срослась криво (2 края раны и между ними конусом корка). И этот участок составил где-то см. Спустя 2 месяца после операции я эту болячку выкорчивала и сделала выходит новую ранку со свежими краями. Слепила стрипами. За 10 дней относительно аккуратно срослось. Надежды было мало, тк края раны были уже сухие. Поэтому перед склейкой я их размочмла конкретно.
|
|
||||
|
||||
@tanya., привет. Корочку не трогать, она должна сама отпасть по мере нарастания под ней новой кожицы, иначе будет открытая рана и грубый рубец. Мойте в душе её с мылом, намыленной обычным мылом мойте и водой промывайте, после душа протрите водкой или хлоргексидином и все, пусть живёт. Она будет по краям отслаиваться и заворачиватьмя, цепляться за одежду или повязку, тогда аккуратненько протерьыми спиртом ножничками сркщайте загнувшиеся уголки. Но не тянуть корку, только срезать то, что цепляется. А пуп у вас хороший, я бы ничего не делала с ним, он отлично впишется в новый ровный живот, зачем вам огромный кратер на новом животе то?)
@Luna22, вот так точно делать не наааадо!!!))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! С операции 26 дней вечерами живот твердый твердый,жёсткий это отëк? Сейчас проснулась животик хорошенький.И еще есть ощущения в животе разные то покалывания,то ещё чего нибудь периодически.это только у меня так опять?)))
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, то колет,то тянет,то барабан?)))
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, это отёк, у всех так. До трех месяцев вообще у всех, потом до полугода временами, перед месячными и после долгого сидения, физической нагрузки. Пройдёт со временем, когда новые сосуды прорастут.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое. Ань подскажите 9ого уже на работу пойду,возмодности нет больше дома сидеть. Можно уже выходить?) работа сидячая
А то что колет,тянет,щиплет и всякая такая бяка периодически это нормально? |
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, да, барабан к вечеру, но у меня ощущения - это только онимение и тяжесть , он как каменный. Если долго смеяться или кашлять, то сводит судорогой (когда пресс перекачаешь)
@Юлеchka87, я тоже на работу 9го. Не представляю как сидеть буду в офисе, еще эта компрессионка которая попу сплющивает, разогнуться полностью не могу еще, прогиба в пояснице нет т.к. спина отекшая((. У меня еще и сиськи ... Вчера мерила платье лапшу, которую раньше носила с утягивающими колготками, сидит отпадно на груди и талии, но задница теперь как у Кардашьян на фоне узкой талии, бедра смотрятся широченными и непропорциональными, что теперь расстраивает (( |
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня так же онемение и тяжесть,но еще периодически что то колет,тянет,вообщем я вечно волшебная,не как у всех)))
Вот и я не представляю как на работу идти)))я тоже еще не разогнулась)))сидеть целый день живот будет как камень @Анна 77, Анна подскажите пожалуйста,а спайки могут быть,и как понять что это именно они? |
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня всегда попа была круглая,даже когда худела попа всё равно стульчиком оставалась, а сейчас вообще капец))))без живота она еще больше визуально стала)
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, стульчиком это хорошо, а у меня в ширь. С моим вчера смеялись, что Кардашьян 1 в 1, я расстроилась, а он говорит, что женщины специально так увеличивают, а мне не нравится. Буду пробовать худеть. У меня очень плохо жир с бедер и ляшек уходит, надеюсь сейчас будет уходить лучше - на животе же жира нет, там топить нечего)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите пжл, через сколько можно задавать хирургу вопрос о переделке и как? Прошло 10 недель с опи (липосакция и абдоминопластика). Галтые убирал и внутр.часть бедра, в итоге внутри бедра будто ничего и не убрано, только кода стала дряблее, изза удаления галифе и липофилинга в ягодицы попа квадратная, тк добавил в бочка , чтоб талия уже казалась…. Делаю массаж уже 1,5 мес (аппаратеый были и ручной сейчас), но картина не меняется
И над пупком (был перенос пупка) будто жировая плюшка… На фото ноги посмотрите… целлюлит как был так и есть, понятно, что не ушел бы Но вн.часть бедра и до липо такая же была Переживаю, что нужно переделать. А денег на новую опи уже нет.. нужно, чтоб он же переделал Но как об этом попросить и когда? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|