Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 овал подтягивается только тогда , когда платизма тянет вниз и если брыли совсем небольшие . В остальных случаях фулфейс не дает подобный результат. Тотесть не всегда и не у всех есть такой эффект .
@Лейся_песня, от токсина не зависит , ваша индивидуальная особенность. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли здесь связь, как думаете? Колола несколько дней назад ботулотоксин и на след. день выпала из жизни. Живу на берегу теплого моря и до этого довольно активная была. утром заплыв, вечером тоже. А сейчас просто тупо хочется лежать и не выходить. И настроение упало. До этого колола несколько раз. Последний - в мае, в Тайладнде. Вроде ничего подобного не было.
Может, какое - то угнетение ЦНС или с чем еще можно связать резкое падение активности? (Мне 51, задержки месячных уже. Может, климакс так начинается?) |
|
||||
|
||||
В 51 всё может быть , понаблюдайте , угнетения нервной системы - не писали про такоЭ вроде .
|
|
||||
|
||||
Наоборот вроде пишут - должно настроение улучшится, если есть депрессия - уйдет за счёт хорошего настроения. Это исследования, параллельно косметологии
|
|
||||
|
||||
@Maslena, погуглила
Как ботокс влияет на настроение? Исследования показывают, что пациенты, получившие инъекции Ботокса в лицевые мышцы, испытывают сложности не только с выражением собственных эмоций, но и с интерпретацией эмоций других людей. Также Ботокс ослабляет способность человека чувствовать эмоции. Бред) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В дополнение к своему косметическому эффекту ботулинический токсин может также положительно влиять на настроение и аффект, что может способствовать его популярности.
Серия клинических исследований показала, что эту модуляцию можно использовать при лечении большой депрессии. После однократной глабеллярной обработки ботулотоксином у пациентов, страдающих униполярной депрессией, наблюдалось быстрое, сильное и устойчивое улучшение симптомов депрессии. Выводы Предварительные данные свидетельствуют о том, что терапия ботулотоксином может быть также эффективна при лечении других психических расстройств, характеризующихся избыток негативных эмоций, таких как пограничное расстройство личности. На самом деле сейчас очень много исследований антидепрессивного эффекта ботокса, последние исследования ученых Калифорнийского университета говорят о том, что этот эффект ботокса даже не зависит от места введения. Интересно) Легко, кстати, гуглится эта информация |
|
||||
|
||||
Я после ботокса в очередной раз впала в депрессию) Делала несколько раз у российских косметологов, в том числе пластических хирургов - всегда что -то не то с выражением лица.
2 недели назад сделала опять у русского косметолога, опять тот же эффект - упали внутренние хвосты бровей, над правым веком складка в углу глаза. Выгляжу как злобная и надменная су.а( Я бы и поверила, что это моя анатомическая особенность, но нет. Делала до этого ботокс в Тае, мои друзья делали там же - восторг. Все встает нежно, плавно, ровно, без изменений черт лица. Лицо такое же, просто моложе. Вчера еще делала наращивание костной ткани на правой стороне под 2 импланта, верх и низ. И по пути домой упали с байка с подругой. Теперь еще и асфальтовая болезнь опять же справа прибавилась. И смех, и грех. |
|
||||
|
||||
Написала косметологу по поводу упавших век, она хочет проколоть dmae в этой зоне и может, надо будет добавить в другой микродозы ботокса.
У кого нибудь был положительный опыт в подобном вопросе? Я то ещё антибиотики начала пить после костной пластики. Капец, везде засада. |
|
||||
|
||||
Первый раз колола диспорт. Левое веко упало на 6- й день. Сегодня вместо коррекции косметолог вколола мне DMAE и ещё 3 раза будет колоть . Сегодня дома я сделала внутримышечно Мильгаму. Буду держать в курсе как быстро купируется проблема . На след неделе иду в баню.
@АгЕлена, как у вас дела с веком ? @Luciferka, как вы сейчас ? |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, я делаю всегда подбородок, тк поджимаю его в куриную жопку. Становится намного лучше, но на овал никак не влияет в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я вернула свои деньги за неудачную процедуру. Она признала гиперкоррекцию, приглашала на исправление, но я не пошла к ней второй раз.
Жду, пока отпустит само, месяц уже прошёл. Параллельно сделала 2 операции для установки имплантов на обе стороны лица. Так что у меня к неудачному ботоксу ещё и отёки прибавилось. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, пока все без изменений особых. Лоб еще ничего смотрится, но межбровье ужасно. Переколола косметолог и опустилось оно и веко на одном глазу. Такой взгляд злой стал. Приходится носить очки постоянно.
Я делаю только самомассаж. Добавила бы нейромидин, но в Индии его не купить. Так что я просто жду. |
|
||||
|
||||
@АгЕлена, имхо - все от рук (головы врача) зависит.
Я тоже сделала у нового спеца (разрекламировали супер-пупер, а мой врач как раз уехала в отпуск). Новая доктор подкалывала два раза, «поправляла» В итоге мне повалили брови, обе. Чтобы смотреть приходилось вскидывать голову. Я серьезно. На исправление я не пошла, потому что видела разные исправления отгоре-докторов и все ситуации становились еще хуже. В итоге -по прошествии 10 мес со времени эксперимента «поменяй врача» - к ботоксу появилась резистентность , под одним глазом - морщинка из-за нависающего века, а на лбу - островки деградации жировой ткани и синева. Хотя островки начались и раньше чуть-чуть, я не знала, что ботокс так делает, вот и не опасалась. Поменяла,называется, врача ((( Из плюсов - все же я серьезного возраста и до сих пор могу бороться с глубокими морщинами. Все это как результат почти 20-летнего партнерства с ботоксом. И пусть все закончилось, я ему благодарна )) А жировую ткань верну липофилом. |