Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, я тебя правильно поняла, что ты коронарку делала с целью уменьшить высоту лба?
Интересно, а чтобы увеличить? Эндо? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, или эндо, или разрез коронарки делается не перед ростом волос, а в волосах, отступая от края вглубь сколько надо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не только, мне не нравилось качество лба после эндо: не нравилась мимика, форма бровей, но высота больше всего расстраивала. Увеличить наверное только эндо. ОМ подтвердил, что эффект от эндо лба длится максимум 2 года.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да) Вот здесь описание разрезов, в зависимости от исходника
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1548 Здесь картинка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=50 |
|
||||
|
||||
Сегодня вот так. Брови потихоньку опускаются, отёк остался только на одном глазу, лоб пока весь в отеке, скальп нечувствительный. А тем временем завтра первый рабочий день.))
Кстати, очень классно по бокам уменьшились залысины. За это ИА отдельное спасибище. |
|
||||
|
||||
@natlantus, уменьшение залысин - это прям отличная новость! И этот способ наверное проще чем пересадка волос туда.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, это больше от моего организма зависит, но есть варианты, если шов меня будет напрягать, можно его или закамуфлировать или волосами засеять. К тому же я не открываю лоб на 100 %, у меня всегда челка разной степени закрытости.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Девы, а что меняется при эндоскопическом лифтинге лба? Натягивается смас, кожа не срезается (а что она, гармошкой остается?). А натянутый смас излишки разве не дает?
Дурында я, у врача не спрашивала. Если где есть объяснения, тыкните меня, пожалуйста. И ведь, главное, эффект есть, но за счет чего, вот что не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Внезапная эндоскопический лифтинг делается когда нет избытков кожи лба , кожа отслаивается , смас подшивается и кожа как бы накладывается сверху и прирастает на перемещенный слой смас .
Если есть избытки кожи на лбу , то делается коронарная подтяжка с иссечением излишков кожи лба . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! (Хм, мне ее сделали - изменений не вижу, но вижу, что они есть) Не знаю как объяснить *♀️ Брови на место тихонечко встают, и вроде ничего не поменялось, но явно поменялось. Я смотрю на измененного Киркорова и понимаю, что без эндолба у него не обошлось. И вроде ничего не поменялось, но поменялось!))
@Елена73, а смас, он не растягивается как кожа? Только вниз ползет? У него избытка не бывает и его, как кожу, не отрезают? |
|
||||
|
||||
@Внезапная не знаю . Но скорее всего нет , судя по обсуждениям на форуме . Сполз - подняли - зафиксировали - стоит на новом месте .
|
|
||||
|
||||
@natlantus, как твоя корона?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сегодня 2 недели. Беспокоит синяк на лбу, как бы не застоялся надолго. Видимых отеков нет. Брови потихоньку сползают, уже не фрик.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, для двух недель отлично всё выглядит и швы уже тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сегодня ровно 4 недели со дня операции, я невероятно довольна результатом, если брови останутся на том же месте, буду только рада. Отечность сохраняется, но она заметна только мне. Потихоньку ищу информацию по пересадке волос, думаю много графтов не понадобится. Взгляд распахнулся и тоже омолодил. Никаких неудобств, связанных с реабилитацией, уже пару недель как не испытываю, кроме того, что мажу шов имоферазой и тоналкой, если с кем-то встречаюсь.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, у тебя корона прямо перед ростом волос или чуть подбривали? Рубец выглядит хорошо, но если он ещё чуть волосами замаскируется, то совсем красота будет.
|