Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, спасибо большое)) сделай фото конечно. Как мне мой док сказал, что типа да 3 способа установки , но полностью под мышцу не устанавливают только верх. У меня полностью под железой, левая немного ниже опустилась, док сказал, что это особенности моих тканей таким будет. Хожу часто и без белья и в топах. Лифы прям редко одеваю. А у тебя почему ощущение, что они убежали? Визуально?
|
|
||||
|
||||
@nika13, ооооо! У тебя под железой? А не страшно было под ней лишь делать?))
Потому что горбы ушли) и стал, как мне кажется, верх плавный) вот здесь на фото это видно хорошо))) так понимаю к 3-6и мес будет низ наполнятся…) Девочки, еще вопрос ко всем у кого 2 месяца + )))) Когда вы в солярий пошли? Мне док сказала 2 мес нельзя, а потом вроде можно…) у кого какие рекомендации?) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня рекомендации по солярию, банк и сауне - через 6 мес. Загарать на улице можно исключительно промазав швы кремом с spf 50 и сверху заклеив пластырями силиконовым. Плюс купальник конечно))
Я бы посоветовала, если соберётесь в солярий, обязательно максимально защищать швы. Я на спине шов (от другой операции) просто мазала кремом spf25 и поехала в Испанию через месяца полтора. Думала фигня все эти предосторожности - в итоге шов заметный , думаю что с ним делать теперь. Вроде как от солнца пигментация шва нарушается. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня доступ под грудью, я с силиконовыми пластырями хожу 24/7, с ними бы и загорала) то есть швы б ни как не воздействовали с уф лучами))) тут вопрос к имлантам/капсуле и ли)))
Так хочется уже … ) |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
Писала в теме о замене имплантов. Живу в Испании, Аликанте, планировала ехать в Барселону (550 км) на операцию по замене имплантов к определенному врачу, русскоговорящий. Работы с грудью в инсте хорошие, но живые отзывы у меня только о блефаро и подтяжке лица. Консультация была только онлайн. дату назначили. Но мой муж неугомонный, говорит походи здесь по месту у нас, вдруг будет хороший врач. И вот в клинике 20 км от дома была одна из консультаций (обо всех говорить не буду, ни о чем). Доктор испанец, не сильно разговорчив и не улыбчив, зато все по делу. Сказал что в правой груди есть небольшая контрактура, описал ход операции: жидкость и капсулу на анализ, какие размеры имплантов можем поставить, что будет дренаж и т.д. мне это очень понравилось. Большой плюс что недалеко от дома. Большой минус, он не ведёт соцсети, работы не посмотреть. Опыт 12 лет. Чисто по внутренним ощущениям я бы ему доверилась. В общем я на распутии. Медсестра говорит что при замене импланта форма сильно не меняется (нынешняя меня более чем устраивает), только чуть чуть увеличивается размер, намекая на то, что накосячить здесь трудно, так как уже есть карман сформированный. И вот вопрос, правда ли, что при замене мало что меняется, если только не планируешь значительно увеличить грудь ? Ну и так, советы была бы рада почитать. Спасибо |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера был первый месяц моей груди! Как я её люблю, вам не передать не могу пройти мимо зеркала, не посмотрев на неё. Из компры вылезла, немного обновилась, купила первые бюстики. Перемерила половину ассортимента инт-имисс-ими. Купила базовые шёлковые. По размеру садиться 75С и некоторые 80С. По обхвату грудь получилась 92см. Надеюсь, что уже так и останется. Начала спать на боку, боже, это кайф! Муж в восторге! Не может пройти мимо, обязательно нужно потрогать, поцеловать, посмотреть. Хотя изначально говорил, что не нужна мне никакая ОП, всё и так хорошо)) в общем, я кайфую и наслаждаюсь и убеждаюсь в том, что всё было не зря))
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, привет. Мне в 2 месяца говорила можно загорать, и в солярии и на солнце, главное не перегреваться. И это с учетом моих осложнений после ОП.
|
|
||||
|
||||
Я в 1,5 месяца загораю. Про помазать ничего не говорили
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Может у кого то так было, груди 16 лет, все было хорошо. Была сегодня на узи , сказали в обоих грудях есть небольшое скопление жидкости: УЗ признаки жидкости в небольшом количестве между тканью железы и имплантом( за счёт фиброза) 16*4 мм и 7*2,6. Может кто то сталкивался с таким на поздних сроках( очень поздних)
|
|
||||
|
||||
@Belek,
Моей груди 9 лет. На узи жидкость приняли за разрыв. Мрт разрыв опровергло, в заключении так же как и вас жидкость. Врач предложил взять пункцию под контролем узи. Но в итоге решили менять, так как в правой есть небольшая контрактура, плюс импланты алерган. |
|
||||
|
||||
@Verde, какая марка бюста на вас?
Есть ещё аналог метиформ - виннерпласт круглые (не надо ничего нарезать) для ареолы, их тоже заказала но пока не пробовала. Дешевле всего нашла на озон. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, ого-го огнище грудь у тебя и размерчик смотрится прям бомба. Мне в солярий в том недели разрешил только швы прикрывать сказал и все. А что страшного под железу ставить? ))
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, это alla buone, продается на ВБ. Тут вроде многие опробовали этот топ в разных цветах
|
|
||||
|
||||
@Verde, как нежно все!!!! Очень красивая грудь!! Понимаю твоего мужа
@Yulkapulka, Спасибо большое))) вот док так же говорил - не перегреваться…) а я все равно переживаю…) @Dreams-come-true, оооо)) вот его и советовал док, я все аптеки проехала, на горячим линии звонила, вб и озон прошерстила, и не нашла…)))) спасибо!!!))) @nika13, спасибо дорогая :* Я побоялась… 2 подруги делали, и через 1.5-2 года пошли на переделку, те она опустилась очень… и разъезжается …) и все, я очкун теперь ) |
|
||||
|
||||
@nika13, грудь огонь у тебя!!!
Моя то нравится мне, то нет. Биполярочка))) Конечно мне маловато. Но взгляды притягивает знатно. Пока ещё не очень подвижная, но ее и подвигать некому )))) На выходных всегда без белья разгуливаю. Вроде всё нормально. Иногда поднывает. В солярий начала ходить, но в топе. Я тоже захожу всё реже и в основном читаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что на сроке 1 мес 11 дней можно сделать, чтобы попробовать сравнять визуально по размеру грудь? Посмотрела на фото и снова расстроилась. Дома стараюсь не смотреть(
Может быть массаж (читала что кому-то назначали) или микротоки? Пока надеюсь что либо мышца зажата либо отеки.. Хотя надежд все меньше. Пожалуйста, не надо писать «была ассиметрия и сохранятся» и прочее. Ни один хирург из примерно 10 не говорил мне про асимметрию исходника или про то, что будет такой разный результат. Наоборот, все говорили что грудь без особенностей, ничего ровнять на надо. Прикладываю фото и исходник. Простите за качество, в отеле в командировке нет возможности сделать лучше. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, ваша грудь моя мечта просто! Хотя у меня 350 ментор . Высокий . Но так пышно не выглядит вообще ) у вас кайф ! @Dreams-come-true, У вас сколько времени прошло ? Мне кажется у меня только сейчас начинает асимметрия по маленькой капельке уходить ( груди 4 месяца )
Думаю будет лучше только в месяцев 8/12 . Не раньше Сегодня выбирала белье . Размер поменялся всего лишь из В в С . Я хотела конечно больше ( ну главное что бы они выровнялись Заметила что они стали чуть лучше ) Может не то что я хотела Но хотя бы уже не плачу ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|