Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Как долго еще надо в ДР оставаться? Как попа? @Plastic-Surgeon.RU, спасибо, что открыли тему. Больше хулиганить не будем. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, нет новых фото? Хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну здесь я еще с кучей boards и foams под фахойс два борда и 3 foams
@LUCA, из минусов талия все равно короткая и бедра узковаты. Но я думаю там большие с первого раза невозможно было сделать. @Hbiba, я еще в ДР. Вот еще Меня очень пугает, что даже сейчас, в отеке моя попа смотрит вниз. Обычно у Дюран они выглядят так в проекции как на этих фото. Боюсь что это или из-за того, что после этих злополучных имплантов она не смогла ввести норм под мышцу, ну или мышцы совсем уже деформировались. Хочу убрать это в следующем раунде и чтоб она вверх была. Буду просить хотя в верхнюю часть ляжки добавить жир, чтобы хоть немного поднять. Кстати, кто пишет что мне норм сделали имплантаты в России от всей души им желаю всегда и во всем получать такие же результаты) Попозже найду фотки с торчащими имплантами и обязательно поделюсь ими на форуме. Я просто старалась их удалять как плохие воспоминания ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, найди, хорошо бы сравнить. Многих девушек это убережёт от калечащей оп по установке ягодичных.
Я перед bbl тоже рассматривала импланты, но увидела в раздевалке спортклуба девушку с ягодичными и решила ни за что! На картинке это одно, но в динамике, на худой это Адово смотрелось! Интересно , а спорт не поможет поднять вверх или мышцы совсем того? В принципе , если хорошо тренироваться и хорошо кушать, набору веса и оп это никак не помешает. |
|
||||
|
||||
@LUCA, у всех кто тренировался ушел верх попы.я не могу рисковать.
Я бы рисковала только если бы у меня прям перебор был) @LUCA, вот пока нашла до установки импланта и после удаления |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а с имплантат фотографии есть?
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, Нашла пока это, но это не самые страшные. Там были реально жуть, просто я их удаляла, чтоб моя неустойчивая психика совсем не сломалась.
На консультации с Левицкой она подумала, что мне один провинциальный хирург делал, но когда я сказала Крысин она такая « Странно, он обычно хорошо делает». Так, что привет участнице которая считает , что я безосновательно имею претензии- другой хирург оценил работу как неудачную, исходя из коннотации. И здесь еще пост 515 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...71#post3449271 @Hbiba, он просто дико торчал, настолько что на пляж я ходила только в широких шортах |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да uzh, импланты низко
|
|
||||
|
||||
Здесь вкусно кормят. Обычно здесь на завтрак омлет с беконом. Но они увидели, что я не ем такое и спросили что я хочу на завтрак, я сказала овсянку. Они такие просто овсянку? Давайте еще фрукты добавим. И спросили что еще я хочу на завтрак чтобы мне чередовать, но я сказала только овсянку каждый день и каждый день у меня овсянка с фруктами.
Но остальная еда тоже здесь оказалась к моему удивлению вкусная. А я супер привередливая в еде. Еда в DR RH И фреши можно пить сколько угодно, я обычно пью 3 раза в день. Нам Кастро прописала есть питахайю ( dragon fruit) после ОП и свекольный сок. Но в моем прежнем рекавери свекольный сок был не всегда, а питахайи не было никогда потому , что они сказали она дорогая. Я сама себе покупала кокосы, питахаю манго и то они терялись или мндсестрам было лень их порезать мне. Вот к словам участницы, что я всем недовольна. Если можно найти хорошее рекавери, зачем быть довольной плохим ? Почему я должна быть терпилой и радоваться плохому результату от российского хирурга, плохому рекавери и т.д.? Вот еще кстати до установки импланта и после удаления. Да попа была абсолютно плоской, но мышцы не были деформированы. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, зато сеичас бомба!и не замедlенного деиствия. я тепеь понимаю почему вы так нервничали
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, мда, врач и правда не ахти какую работу сделал. И прочитала там дальше, что девушка просила меньшие импланты, а он поставил гораздо больше, и она в итоге захотела удалить, он и за это деньги взял.
Молодец, что сделала липофил. 20 кг набрала! Это прям большое достижение, умничка. Добилась своего! |
|
||||
|
||||
до попка была маленкои и аккуратнои
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я твои фотки просматривала, после того как сказали что хорошо было с имплантами, и увидела сразу после операции, действительно выглядело хорошо. Но я и свои помню, плсле операции первые полгода, попка огонь, среднее между А формой и сердечком. А потом как и у тебя сползали вниз, и стала какая то бесформенная жопа трапецией. Помогало только диета и жесткий тренинг, тогда хоть чуть приподнимался. И вообще такие косяки полезли, в присяде просто левая делилась на 2 части, Спицын там липофилил посмотрим что получилось. Так что я тоже сильно пожалела о них, но вытаскивать побоялась. Посмотрим как будет импланты и липофил у меня.
А у тебя сейчас действительно Вау формы. Ты конечно после стольких лет стресса хочешь больше, я была бы довольна уже результатом такая фигура на мой вкус. А если попу верхний полюс на втором раунде поднимать, разве талия еще короче не станет? А вынимать больно? Какая реаба? Прочитала ссылку, я и отвечала тебе тогда то же самое)))) но ты герой не побоялась и вынуть и набрать 20 кг, еще и в Доминикану за попой полететь. Хочу тебе сказать спасибо, твое сообщения помогали мне пережить мою реабилитацию. Я как маньячка заходила и читала каждый день по несколько раз. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, если честно, имплант норм выглядел только первые дни, когда отек был сильный. Как отец сошел он стал оч контурировать в наклоне. В одежде первые полгода еще ничего смотрелось. А со временем он стал контурировать вообще всегда, даже если стоишь прямо, еще и опустился.
По поводу талии и верхнего полюса. Я хочу угол попы изменить, она вниз смотрит, я хочу в вверх. Талия короче будет если ширину вверх добавить, а я хочу проекцию к спине изменить, сам угол. Он вниз сейчас, я хочу немного вверх @Tasha2013, вынимать по мне было больнее чем моя супер агрессивная липо ббл от Дюран. Я ходить норм не могла первые дни. Хотя расчиьвала на изи реабу, так как я достаточно терпеливый в этом смысле человек. Попа болела. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ой блин, я думала у меня порог боли высокий, но я тогда вынимать не буду, я эту реабу чуть не свихнулась.
Спицын сказал, да вынимаю это быстро, но капсула остается. Я то наивная думала быстро вынут быстрая реаба. А вот и нет, рука лицо. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну вынимали мне когда я в сознании была, за полчаса вынули. Но мышцы внутри потом болели ппц как. Я думала сама обойдусь, но вызывала маму, так как даже до аптеки с трудом дошла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никому не в обиду, и сугубо ИМХО, но ягодичные импланты это зло. В 9 случаев из 10 выглядит неестественно, точно как крабовую котлету засунули. Контурирует, нужна доработка липофилом. Есть такой Др. Аслани в Испании, любитель уламывать девушек на имплант+ББЛ. Там у каждой второй все криво косо, но он только красивые рез-ты выставляет. Я давно рассматривала его как один из вариантов, лететь гораздо ближе, но что-то отвело меня.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, Моя surgery sister была на втором раунде после Аслани. У нее было ббл и абдо. Неплохо выглядела, но ей не нравилось и она хотела полную ревизию, но Дюран абдо не сделала, так как у нее вроде супер редкая группа крови была и они не смогли найти или что-то такое( английский у меня не настолько идеальный чтобы понять) и не хотели рисковать.
После Дюран она прям красиво выглядела. @taltul34, но она о нем плохо очень отзывалась. @taltul34, и в рекавери была одна после турецкого хирурга Сербулента Гузей, ей на нравилась квадратная форма, хотя он много жира перенес. Они все жалели что искали ближе. |
|
||||
|
||||
Сегодня я реально почувствовала перемены)
Мы пошли в Молл с девочкой из рекавери, она кстати тоже к Дюран приехала, но Дюран ей уже неделю откладывает ОП потому, что ей что то не нравится в ее анализе крови и она прописала ей пить очень много воды. Так вот, пришли мы в forever 21 и я хотела купить какие нибудь джинсы. На манекене мне понравились одни, но консультант сказал тип это для фигуры skinny, а мне нужны curvy и я была в шоке. А потом я из любопытства померила такие штаны из тонкой ткани в обтяг с вырезами. И они на удивление сели идеально. Я была в шоке. А вообще здесь нифига нет магазинов. Есть LV, DG из брендовых, Zara ( это все в Blue Mall) одна и небольшая, и forever 21( в Agora Mall). Здесь также нет никакой норм косметики, магазов типа Sephora. И еда невкусная почти везде. Даже Макдональдс какой то невкусный. На фото на мне еще boards и foams. А так талия и спина тоньше Девочки, кто нибудь знает, сколько штук надо фахи на полгода? Я купила 2, одну мне испортили ушив слишком сильно. Вот думаю, нужна ли еще одна или хватит? Вот Дюрановская Fajate. Мою испортили, я новую купила. Мне она нравится больше чем Casa Colombia. Рукава к ней я тоже купила сама, Дюран выдает неудобное болеро. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, очень сексуальные округлости!!! Это штаны с разрезами ищ Forever 21? Ран говорит комбез надо носить полгода?
|