Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Точно так. Берешь холодный картофель(с балкона или холодильника, так он больше сока дает), чистишь, трешь на терке, в бинтик или марлю заворачиваешь, и на глаза. На 15-20 мин. Завтра уже сможешь и к носу приложить
|
|
||||
|
||||
после завтра приложу к носу, у меня с глазами все отлично, остался небольшой синячок, и отек на правой щеке, и видно что переносица отекшая)) выпирает из-под гипса, но я хочу еще попробовать магнитные волны
|
|
||||
|
||||
Кузечка, порчитала всю твою историю, и даже прослезилась местами. Поздравляю с новым носиком, он ОТЛИЧНЫЙ. Скорейшего
выздоровления тебе. Глядя на твой носик всё более настраиваюсь что ехать нужно к Сафоновой, а не рисковать у себя в городе у местного хирурга. Читала здесь, чтио можно записаться по телефону, утром приехать сразу на консалт и вечером прооперироваться. Так? А моделирование она делает или нужно своё нести? Девочки, посмотрите пожалуйста на меня в моей темке здесь "Помогите пожалуйцста с моделированием", оставьте своё мнение. Мне Воскресенье сделало прекрасное моделирование. Может "построже" стоит носик сделать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.03.2008 в 21:49. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
даже не пробовала ни разу в жизни так что точно не от этого...
кстати, отёка под глазами у меня практичестки и нет. А вот фингалеты что-то долго держатся. Даже косметолог на микротоках это отметила. завтра тож попробую картошку на нос8)) |
|
||||
|
||||
С картошечкой главное не перестараться - я, помнится, как-то додержала до того, что кожа в месте прикладывания пересохла и стала шелушиться. (Правда, я реально ДОЛГО держала).
|
|
||||
|
||||
...Мне показалось, что "не помогает" и, как "великий экспериментатор над собой", привязала и легла спать. Так вот, так делать не нужно - срок не должен измеряться часами.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, прими и мои поздравления, нос очень красивый получился Чем больше вижу носов от Сафоновой, тем больше хочется попасть именно к ней. Kuzya, я немного не поняла (или невнимательно читала) - ты на ОП поехала без предварительной консультации? И еще вопросик - сколько у нее блефаро стоит и всем ли, у кого две ОП, скидки даются? Извини за кучу вопросов, но не могу я к ней заочно попасть, живу не Питере.
|
|
||||
|
||||
Мариша, спасибо. Тебе удачи, терпения и огромного везения!!! Тему посмотрю, будет время тоже помоделирую.
Ива, спасибо. Консультировалась я с Л.Н. в декабре, она ответила, что т.к. нос уже оперированный, то лучше моделировать очно перед ОП. Я ехала без моделирования, взяла фото дочери. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В итоге, она мне такой на 99% и сделала, только без колумеллы Но это потом можно будет исправить, было бы желание. Вообще она обладает отменным вкусом и видит, что тебе подойдет, и советы даст. Единственно, ты сама должна знать, что приблизительно хочешь, и какая форма нравится. А Л.Н. уже скажет, получится или нет. Т.к., у меня было 2 ОП, то на рино я получила 10% скидку. На блефаро есть цена на СПИКовском сайте(в вопросах-ответах), низ - 1000, верх - 900, по курсу 34. В общем, так оно приблизительно и вышло. По поводу блефаро мой результат пока еще не показательный, надо подождать. А в общем я осталась в восторге от Сафоновой, и надеюсь на хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо огромное за ответ. Ты молодец. Удачи тебе
|
|
||||
|
||||
Вот фото моей проблемы. Вернее, думаю, что это не проблема вовсе, при нажатии на горбинку, там жидкость перекатывается. И под глазами жидкость сходит очень медленно. Но, блин, как же меня это огорчает. Да, нервы после повторной ОП стали ни к черту. Не смогла найти, где-то Катя писала про лекарство для восстановление памяти после наркоза. Может быть кто напомнит название? И еще у меня кончик неравномерно отек и еще больше вздернулся. И нос совершенно синий. На фото не видно, но на улице пасмурно, дома мало света, я со вспышкой фоталась. Это не страшно, что синий? Восстановится?
|
|
||||
|
||||
Кузя...у меня эти мешки гребанные держались более трех недель..сейчас уже практически перестала по утрам опухать...все нормальзуется, походи на микротоки, они мне здорово помогли!!!! Горбинки при снятии гипса не было...и она рассосется, у меня тож самое было, но повыше...это гемотома, а нос синий..так и у меня был синий...на кончике и на переносице особенно! У тебя времени мало еще прошло, все будет ок!!!!
и не надо ни на что нажимать, само все рассосется!!! |
|
||||
|
||||
Кузя, у меня тоже вздернутость и неравномерный отек на кончике! Мне сегодня СПИКовский врач подтвердил на процедуре, что это СОВЕРШЕННО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ и отек с кончика будет сходить ДО ПОЛУГОДА! Посмотри на мои фото, у меня тоже гематома на переносице!
|
|
||||
|
||||
Kuzya!Для твоего срока , судя по фото , у тебя нат проблем :dur:!
|
|
||||
|
||||
Ну мы же все хотим идеала, и чтоб красиво, и без отеков, без боли. Чтоб все и сразу
Вчера написала письмо Сафоновой, жду ее вердикта. Попробовала микротоки результат прекрасный, но временный, через определенное время мешки надуваются снова:susel: Буду делать еще. В анотации к прибору написано через день. Кто-нибудь микротоки каждый день делал? Сегодня с утра заметила на щеках какую-то сыпь. Аллергическая реакция. Проследить на что именно невозможно, т.к., чем я только не мажусь. Попью фенкарол. Семакс куплю. Скоро дом превратится в аптечный склад У меня еще пара вопросов. 1. На консультацию на 24-е марта уже пора записываться? Это в Ясенево? 2. В какое время лучше звонить Сафоновой, и удобно ли на мобильный? Вчера муж обратил внимание на мой нос. Сказал, что хорошо, даже если горбинка останется. Но до 1-й рино было лучше, "надо было вообще не трогать"(с) Аргументы, что с годами бы я превратилась в бабку ежку, не подействоали. Но с фактом, что с прежним носом(после 1-й рино) нужно было срочно что-то делать, согласился. Вот такие у меня новости. |
|
||||
|
||||
Кузя...я микротоки делала через день...неделю..и в другие дни бьютитек...на одном глазу отек вообще сошел...я сама оболдела. Сейчас нет возможности...сижу с дитем(( А надо бы....
|
|
||||
|
||||
Кузя, ты не можешь расслабиться вообще, началась гонка за микронами! У тебя прекрасный результат, все шишечки-отеки сойдут на нет, кому как тебе не знать об этом. Не переусердствуй с самолечением!
Еще раз повторюсь, у тебя класснючий носик ! |