Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня 14 день, сняли швы. Краснота обширная, больше, чем на фото. Какой крем можно на шов на таком сроке? Врач ничего не прописал, Адвантан только
|
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего ; Цикатрикс.
|
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, я бы уточнила у хирурга своего все де, они все назначают всё разное. Мне Ирицян тоже назначал цикатрикс, я сначала мазала, потом забила, но у меня после второго була было просто реактивно быстрое и бесследное практически заживление.)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, так иммунитет при стрессе и снижается. Для меня один переезд 16 часов на машине до границы уже стресс, даже если я не за рулем. Всем известно, при простуде бывает выспаться достаточно и уже легче.
@Гостья из будущего а симпатично так стало! |
|
||||
|
||||
Была я у врача и он меня как и ожидала отговорил. Во первых он такое не когда не делал и не знает что это за вещество у меня в губах. Общупав сказал что убрать можно, но тогда от губ нечего не останется. Булхорн с такой губой делать не советует, буду на фрика похожа. Единственное, что может сделать мне филер в нижнюю губу, чтобы шишек по бокам выровнять. Но тоже не может общать что получится, потому что не знает как полимер отреагирует если хюалероновую кислоту добавить. Какроче как всегда, поменьше вмешательства и риска...не каких гарантий и ответственности. Может он и прав ...попробую сначала с филлеры
@Гостья из будущего, очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, я бы не торопилась с филерами. Мнение одного врача - это мало для принятия решения! Как минимум еще к двум-трем сходила бы на консу. Я бы сначала удалила полимер, потом уже булл, потом гилуаронку. Вот в таком только порядке. Любая опи - это стресс для тканей и неизвестно, как отреагирует организм, да и форма с полимером будет непредсказуемая. Тут надо сделать не ради того, чтобы сделать, а чтобы получить ожидаемый результат, а без новых проблем.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да в том то и проблема, что врачей к кому сходить с моими губами тут нет. Полимеры тут некогда не кололи. Через онлайн консультацию это тоже трудно сделать, доктор должен губы прощупать, чтобы что-то решать. В теме с полимерами мало информации радующей. Страшно без губ остаться
@мурзилка, да, в Германии. Я уже выше написала тут врачи и понятия не имеют о полимерах. То что я точно решила, что булхорн с полимерами в губах делать не буду. |
|
||||
|
||||
@егория, не то чтобы передумала, я просто боюсь. А так смотаться на консультацию, тоже не хочется. Надо готовить план Б на всякий случай.
Сегодня же у вас операция, удачи! Ждём красивую! |
|
||||
|
||||
@Анна1969, спасибо))
Девочки, я это сделала! Опи была сегодня, длилась около часа. Делала пластический хирург, зав отделением Павлова М.В. клиника ,, Медассист" Курск. Врач умничка, сделала разметку, не смотря на мою просьбу убрать по-больше, убрала столько, сколько нужно для естественного результата)) Я увидев разметку, засомневалась, не мало ли? Но врач уверила, что этого достаточно, больше не надо. Шила она сама, ассистент только подбадривала и вытирала кровь. Делала я под местной анестезией. Под конец опи упало давление, но слава Богу врач успела зашить и меня быстро привели в чувство. Поэтому согласна с N@t@ly знала бы делала бы под общим наркозом. Все таки уколы болезненны и в конце опи мне не хватило анастезии, было больновато справа( Кстати цена у нас что под местной, что под общей одинаковая. Но в целом я счастлива, что сделала бул)) Врач сказала, что как отек спадет красная кайма немного выйдет наружу. Так что жду Спустя 3 часа анестезия отходит и немного побаливает шов. Но пока ничего не пью. В клинике сделали укол антибиотика и завтра на перевязку. Врач сказала, что сегодня может покровить.. Фото с разметкой и после операции |
|
||||
|
||||
@егория, поздравляю! Только фото не загрузились. Или у меня что то с интернетом
@егория, я завтра флюорографию сделаю, в среду короновирус и в пятницу утром лечу на операцию. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, все получилось. Просто тел обрезает сообщение и нет значка "Загрузить"
@Сибирика, врач сказала , что отек есть..хотя я тоже не вижу. Но у меня и с блефаро в 1 день все было красиво а потом отек был приличный, правда быстро спал. Ну я в принципе к отекам не склонна и ещё сегодня начала пить Детралекс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|