Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, так земное притяжение же
Мне кажется, что сейчас наоборот. Из каждого утюга льется, что нет предела и ограничений, возраст не помеха активной жизни |
|
||||
|
||||
Спорт в пре- и постменопаузе
@ЕленаП это я понимаю, не поняла только почему такой вопрос в связи с постом @katushechka
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, от непомерного кардио лицо опускается даже не в климаксе.Думаю, вопрос об этом. Молодости точно не добавит, во всем нужна умеренность.Но у каждого свои представления о прекрасном, кому-то важно худоба и не важно, что лицо иссохшее (очень часто у европеек с каждодневными пробежками), кто-хочет мускулы и не важно, что на вид уже почти мужик .
Мне лично нужна тонкая фигура, без видимых мышц , просто в тонусе с округлостями в стратегических местах, при этом обязательно тонкие ноги/руки и узкая спина, никаких видимых мышц в зоне рук и плечей, как и в других местах,впрочем.Гибкость, легкость. Тарзан с сиськами точно не мой идеал. |
|
||||
|
||||
Конечно , пенсионный возраст же подняли , надо внушить населению что "мы бодры , веселы..." ))
|
|
||||
|
||||
@LUCA а, вон оно чо)
У меня ничего никуда не опустилось, мне наоборот кажется, что когда занимаешься до состояния «морда красная» - это хороший лимфодренаж) Ну а внешне - это чистая вкусовщина. Я сама люблю спортивные фигуры, а для меня спортивность женщины- это прежде всего развитый плечевой пояс. И мышцы люблю в наличии, но чтобы всё было изящно в то же время. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, обычно опускается при быстром сбросе веса на ежедневном кардио и диете, но ты всю жизнь в одном предельно низком весе , у тебя нечему повиснуть, поэтому из последствий только лимдренаж . У меня опустилось из-за бесконечных +/- 10 кг качелей , но все равно собираюсь на подтяжку, пофиг.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/ima...744c462233.jpg
По поводу лица- не то чтобы сильно ползет вниз, но меняется однозначно. Вот, коллаж сделала. Левое фото полтора года назад, июль 2022, правое- сегодня. Очень боялась, что резко изменюсь в климаксе. Овал, конечно, поплыл, шея вообще пипец, но не быстрее, чем раньше. Т е. Меняюсь конечно с возрастом, но не быстрее, чем раньше. По крайней мере пока А по поводу похудения- сейчас ещё раз убедилась, что жопа для меня важнее, чем лицо. Сейчас схуднула на 4 кг и прям вот не нарадуюсь. И знаю, что жировая ткань для гормонов нужна, и лицо может уплыть и т.д. Но вчера купила черные кожаные леггинсы- сидят, как вторая кожа, на попе шнуровка, надела с каблами+ мужики шеи посворачивали. Никто на лицо и не смотрел даже |
|
||||
|
||||
@katushechka, покажись
|
|
||||
|
||||
@katushechka, ага
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у нас один и тот же идеал поэтому теперь я хожу на спиннинг 30 минут и на йогу. На спиннинге разное сопротивление и даже попа прокачивается. Но руки при этом не страдают. На мне стали лучше сидеть платья, чем когда я занималась силовыми.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне тоже нравятся изящные фигурки ! Как считаете , каким видом спорта можно такое поддерживать, ну то есть, не гипертрофия , а тонус и «тонкость»
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну скиньте мне фото гипертрофии, пожалуйста. Как вам удается накачаться без стероидов.? Я вот бьюсь- бьюсь, и все никак не могу. А все тут перекачиваются просто на ура. Ну не верю я, что просто от силовых женщина становится Шварцем.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, есть люди, у которых мышцы более отзывчивые. Мне например нравятся руки как у балерин, не нравятся мышцы выраженные. Ну и при росте 160 любой объём даёт грузность.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, присоединяюсь. Когда ходила на групповые тренировки: у тренера есть и была "могучая тучка", девушки, которые занимаются каждый день , тягают веса и даже вместе проводят досуг. Выступают на соревнованиях. Ни у одной не увидела гипертрофии мышц. У них стройные подтянутые фигурки, мышцы видно, но не банки скажем так.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а у нас есть в спорт зале могучая тучка - такие гром бабы. Причем понятно что они и едят много. Но мне так не нравится. М я раньше с тренером занималась , делала много упражнений с тяжелым весом, все мои платья на мне лопались в плечах, руках, спине.
|