Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, у меня в полгода вообще перестало тянуть)) а сейчас я уже и сама тянуться пошла на йогу. Док разрешил
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, ой спасибо за комплименты! Самой нравится, но не привычно, что как-то сильно бедра увеличились и нога стала вверху будто прям толстой! На фото этого не видно. Не привычно)
Швы сзади на попе вчера покраснели.. но вроде не расширяются. Док сегодня сказал мазать все швы мазью. И шов спереди вроде был идеальной улыбкой, а сейчас меняет форму. Не знаю может на отеке так! И спустя 6 мес будет все отлично. И пупок непривычный ) Но в целом конечно довольна ! Не сравнимо с тем, что было ДО. После -это всегда лучше, чем ДО, как бы оно там не было! А у вас какие результаты? Покажете? На столе прям все так идеально ! |
|
||||
|
||||
Ауууу! Вы все где???
|