Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Сегодня, наконец-таки,у меня открылись глаза - это такое счастье видеть, слезы льют, но видят!! Хотя беспокоит, что они до сих пор бордовые м кровавые, но начнём по порядку. Отходила от наркоза очень тяжело, неожиданно для меня, так как до этого у меня было несколько наркозов, причём один длительно Ый : я сломала ногу мне её перебирали на штифты. ближайшее Воспоминания где-то около 9:00 вечера (сама операция началась в 11:00) когда я пришла в себя. Светлана Юрьевна говорит операция длилась 5 часов. поначалу особо ничего не чувствовала, но обнаружила что у меня плохо работает левая рука, пришёл анестезиолог сказал ничего страшного, рука отойдёт, отлежала на операции. дальше беспокойная ночь очень мешали турунды в носу, дышать невозможно, рот всё время пересыхал, губы сухие и трескаются. Странно, что в клинике нет вазелина, как в стоматологиях, чтобы губы намазать, зато мне постоянно приносили воду. поэтому самое ожидаемое было это когда вытащит турнды из носа и он задышит. беспокоили глаза, которые не открывались, практически ничего не видела, хорошо стоял катетер и в туалет ходить не надо, потому что не знаю как бы я ходила. |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, спасибо.
Пока сильно жалею себя)) что комплекс - это тяжело. После текста выше опят легла спать и проспала до 8. Закисают глаза(( помываю хлоргексидином, потом капли торжества и корнергелт и так целый день по кругу. 3 день |
|
||||
|
||||
Светлана Юрьевна пришла где-то в районе 12:00, во всяком случае мне так сказали, за часами я не следила, не в себе была. Дальше мне поставили капельницы, несколько уколов, и приходил врач посмотрел руку, обещал, что за неделю восстановится.
к трём часам меня перевязали и выписали. Именно глаза сразу закисали и беспокомли, капать мне самой ничего не дали(с собой сскусстевная слеза была) , пока СЮ не пришла. Мне кажется, если раньше начали капать было бы легче быстрее. Домой доехала Без эксцессов. дома сплю, ем и писаюсь, День сурка. очень рада что сегодня глаза открылись и могу видеть, до этого видела только силуэты и меня это напрягало. Особенно ожидания, что отёк нарастает до 3-5 дня. Куда больше я не понимаю. Вчера верхняя губа окончательно взлетела к носу))) пить из трубочки не могу, сверху губа не прижимается))) |
|
||||
|
||||
Комплекс это здорово. Но очень тяжело: лицо и подборрдок шелушится, чешется, а мазать нельзя. Всё покрылось точками-кровоподтекамм от РФ.
В носу корки которые ковырять нельзя, а только нежно пробовать убирать палочкой в масле. Само лицо натянуто как барабан, скулы тянут лицо вверх. Веки кровят и закисают. Швы в голове то покалыают, то волной тепло проходит, то как-то дёргает. Горло немного першит от трубки во время наркоза. А ещё страдают уши от повязки! Уши немного лопоухие и болят от жёсткого прижатия. Вчера подруга приносила мороженое и настроение было чуть лучше. Сошлись, что надо было начинать с блефаропластики))) Кот меня жалеет, греет больную руку. Я сплю весь день под лекции Дробышевского. Всё. Глаза опять устали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Карантада, держись. Ещё пару суток и будет становился всё легче. Может тебе пока не надо писать, тяжело же. Мы подождем. А то у тебя наверное гипер ответственность,что должна отчитываться по условиям акции.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, глаза твои уже много лучше. А для носа лучше всего облепиховое масло из аптеки. Потом аквамарисом промывать, но пока тебе нельзя. Нормальный у тебя полет, видели мы и страшнее картины после оп)
Аквамарис, кстати, можно прекрасно заменить физраствором. Копейки в аптеке, суть с аквамарисом одна, но без доплат за понты) пригодится тебе, как повязку с носа снимут. |
|
||||
|
||||
С таким доктором все лучше пройдет!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ну вот глазоньки открылись, уже хорошо, спи, восстанавливайся, тоже тебя жалею, мысленно шлю лучики тепла:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@евочка82, смайлики телефонные не поддерживаются системой форума, не используй их, плиз, в таком количестве и без слов)) |
|
||||
|
||||
Как глаза открылись, так жизнь наладилась. Немного сукровица ещё есть.
Но теперь полностью занимает левая рука. Она не слушается (( еле сжимается, указательный палец поднять не могу, не могу нажать кнопку. Не поднимается большой палец ( сама рука как чужая, по ощущениям, как отлежала. Постоянно вожу по ней микротоком. Страшно, если останется так. При выписки прописали ноотропы и уколы. Сказали, что бывает, пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Карантада, понимаю как страшно, после эпидуралки был дикий страх, что ноги так и не будут слушаться. Верни себя мысленно назад до ОП, вспомни как доверяла врачу, останься на той же волне. Раз сказал анестезиолог, что все придет в норму, значит так и будет, успокойся, не паникуй.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, если не во время оп рука неудобно лежала и это микротравма, а когда меня перекладывали и я придавила собой руку, то последствия могут быть хуже. Тк я период с 17 до 21 совсем не помню. Сейчас она работает как после инсульта. Руки-то не оперировали, нерв задеть ни как не могли.
Посмотрим что во вторник будет Кстати, правый глаз, который был хуже уже меньше кровит, по сравнению с тем глазом, что был лучше. какие мы несимметричные |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну с глазами то уже совсем другая жизнь) Рука отойдёт, так не останется.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ты мой герой! И ведь у самой блефаро была, а тут что-то в ум не пришло, что ты просто физически не можешь писать, глазки-то не видят первые дни, а у тебя ещё и комплекс!
Но ты уже можешь, и это радует)) А тут ещё и жара, и пух, а ты заботишься о том, чтобы отчитаться... Ты такой ответственный человек! Обнимаю тебя, держись, боец) первая отстрелялась, день за днём будет легче и лучше. Руку разрабатывай. Если док сказал, что будет ок - значит будет ок, верю, и ты верь. @kolbi, спасибо тебе за репортажи, ты настоящий друг) |