Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, отличные брюки и можно по разному стилизовать.
Даже я, метр с кепкой, себе подобные купила и тоже с обувью слегка подзапарилась, просто потому что от лодочек отвыкла уже, хотя ими шкаф забит. Вообще, такие брюки в дэдди стайл еще стилизуют с грубыми сандалями. Тоже классно смотрится. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, эти брюки красиво будут смотреться с лоферы/балетки с узким носом
Брюки красивые, ремень не нужен, он будет лишним они должны быть немного свободны в талии, не велики, а именно не зафиксированы, за счёт чего как бы струятся, подвижны, а не сидят как влитые |
|
||||
|
||||
@valerunchik, заметно как сиськи бабят да ведь? Особенно в такой одежде. Но вот что поделаешь!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо вам огромное! Я ж тот ещё колхоз. Вроде и вещь нормальная, а как носить не знаю. Вчера все примерила и брюки оставила.
Я опять же с вопросом. Уже год висит костюм этот . Не знаю с какой обувью носить. На эти кэблы не смотрите. Я знаю, что платформа и вообще такая обувь уже не актуальна. А с чем носить вот такие юбки? И может верх на простую футболку заменить объемну ???? @Елена73, конечно на ты!!! Мы тут уже как подруги все про все знаем друг про друга!!! |
|
||||
|
||||
@volna, майка с рукавами три четверти??
Раньше тут было хорошее правило- совет мог дать только тот, кто свои фото тут в одежде разной выкладывал. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, костюм и обувь тут отлично подобраны по цвету НО имхо костюм устарел как минимум силуэтом и обувь тоже. Выход - спасти по отдельности? топ носить с джинсами baggy на бедрах и под них sling back туфли на kitten heel , ну то есть низ остросовременный. А юбку.. с белым топом оверсайз или белой рубашкой лен? И те же слингбэки подойдут. Ну и есть такой момент - мода это весь фешн это для других женщин исключительно. если нет цели производить впечатление на других женщин и вы себя комфортно в этом наряде ощущаете то носите так, в нем есть очарование ретро и с вашей фигурой смотрится крайне привлекательно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, @volna, вот мне тоже кажется, что слишком много кружева и цвета. Надо что-то однотонное получается наверх. И если футболку наверх, то и обувь можно попроще же?
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну блииин! Жалко. Вроде носят же кружевные юбки сейчас? Эх... Попробую с футболкой еще . Если нет,, то придется избавляться. Год лежит, значит не мое!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну если тебе нравится, зачем спрашиваешь? Никого не слушай, надевай и иди смело, главное же, как сама себя в этом ощущаешь. Мне вот вообще , как говорит мой внук наплЮвать, что там про меня окружающие думают.)
А носят сейчас все просто! (Но танкетку все же в топку)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, танкету да. Не нравится вот все вместе. Попробую еще юбку с футболкой.
Блин, опять фигню купила. Надо тут фото из примерочной выставлять. Я, кстати, сколько раз так делала и все что по совету здесь взяла, все ношу. Сама не умею выбирать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Лежит . Увидела на девушках в пинтерес юбки кружевные и достала. Но там ибки чуть другие. Сейчас скину фотку.
|
|
||||
|
||||
Попробовать юбку с белой футболкой и кедами / кроссами .
@Applegirl с твоими тратами на вещи проще пригласить стилиста на сопровождение , составить базу , потом будет просто . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да отличные сиськи! Просто для каждых есть более выигрышная одежда и белье. И плоскодонки не всегда красиво и молодо смотрятся.
Костюм этот вообще не нравится(( может там и норм качество, но на фото выглядит, как бабушкин гипюр какой-то. Хотя я в люблю кружево))но тут не нравится вообще, как выглядит. Но нужно помнить, что все это вкусовщина)) главное, чтобы самой нравилось и уверенно ощущать себя в этом. Если считаешь себя звездой в мешке, то и окружающие будут звезду видеть)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, или Посмотреть шоу Рогов в Городе. Он своей базой все время проедает мозги, свободные джинсы белые кроссы белая футболка банальность но ведь работает по идее.
@N@t@ly, Выбросить всегда можно успеть, особенно если исходник такой фигура, даже туфли эти на танкетке можно с шортами льняными и рубашкой и загаром на красивых ногах и все одетые по пинтересту ещё «позавидуют» ) @Applegirl, считаю что чтобы что то осовременить сначала нужна обувь. Обувь современная смотрю/покупаю тут marais.ru или в no one но там вышедшее из моды частенько продают. И нужна современная сумка, багет что там ещё сейчас носят. А все что между обувью и сумкой (ещё прическа кстати ) может быть базовое или даже немного из прошлых сезонов можно «занести» в качестве эксперимента. Но если нет ответа на предмет «категорическое да» то это нет. Выставить на авито, увезти за город (потом оттуда выкинуть проще) , отдать нуждающимся. Мы меняемся, даже то что куплено год назад на лето может этим летом уже быть «не то» это нормально ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|