Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в 7 недель ощутила что живу полной жизнью. есть конечно тянущие места, отек внизу живота. Но я не устаю уже к вечеру, свободнее чувствую себя в движениях, хожу так же быстро как до операции.
8 недель: снова сделала узи. узист сказала что лучше чем в прошлый раз. Отправила все видео ВЕ. радость моя длилась недолго. Надо пунктировать. вверху пупка мл 3, внизу где-то больше 10. Скорее всего придется два раза делать (мне кажется где 2, там и 3..) Я чуть ли не плача забирала ребенка из сада. Дипроспана надо больше. Хорошо что муж еще в москве, заказать смогу. ВЕ скинул мне два контакта из другого города в Испании. Написала туда. Но это будет ппц как много денег. Тем более не один раз. Вот интересно а что если бы мне делали в последнюю неделю узи в Москве и увидели серому. А то один раз ассистент ВЕ сказала что нет там точно ничего и не будем смотреть, а в последний прием аппарат был сломан.. Короче, я в расстройстве. Сижу реву. |
|
||||
|
||||
Тут бетадин поверх рубца и я не поняла как убрать липкость от стрипа. Но видно что рубцы грубые какие-то. Переживаю..
ВЕ дал мне контакты несколько специалистов: доктора и косметолог. Косметолог из моего города даже. Возможно буду у себя в городе пункции делать. Пока всем написала и жду ответа |
|
||||
|
||||
Итак. Нашли мне косметолога у моем городе, который согласился помочь безвозмездно! Я в шоке! ВЕ сам через свои знакомства как-то смог найти в моем городе!!! К косметологу я пойду не с пустыми руками, отблагодарю конечно.
Сейчас жду видеоинструкцию от Никитина чтоб косметолог по этой инструкции все сделала. Надо дождаться когда придет к нему пациент с серомой. Завтра муж прилетает и уколет мне дипроспан. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, иногда нужно дать себе слабину, плакаться, пожаловаться сама с собой. А потом с новыми силами в бой! И видишь, все получилось как надо, и даже лучше! Все идёт своим чередом, иногда нужно просто довериться воле случая и людям рядом Ты умничка что все выдержала, скоро все хорошо будет! Доктор просто замечательный, не бросает несмотря ни на что и делает все возможное, чтобы помочь своим пациенткам, даже в другой стране нашел как помочь
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да, док вообще молодец! Очень помог с поиском. Теперь главное чтоб все состоялось и получилось
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, рубцы хорошие, зря ты так про них)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, думаешь? Я у девушек вообще вижу что тоньше и незаметнее…
Как мне надоело это ощущение в животе. Всю остальном двигаюсь уже ка ковочный человек. Когда пройдёт серома то вообще будет шик и блеск по ощущениям |
|
||||
|
||||
@lena.leto, тоньше и незаметнее вертикальные. Для подгрудных у тебя хорошие) После полугода начнут светлеть.
|
|
||||
|
||||
Я так задолбалась. Это ужасно что я в стране, где сложно даже записаться к врачу и в клиниках пластической хирургии не везде есть узи!!! 11 декабря нашли косметолога которая согласилась помочь. Вчера мне док прислал видео. Вчера косметолог порекомендовала идти в приемный покой и чтоб мне делали там под прицелом узи и у нее нет нужных игл для меня. Я хожу с серомой в животе уже недели три. Это пздц. Муж говорит что это не страховой случай и если я пойду в урхенсию, то на следующий год нам взвинтят страховку. Еще один хирург из другого города сказал что работает до 20 декабря и у него все расписано. Живот уже не выглядит так красиво как должен и я переживаю усядется ли все как надо. Я очень расстроена всей этой ситуацией. Живот выпирает из-за серомы. Сбоку видно неровности вверху живота.
|
|
||||
|
||||
Ищи еще кого-то, потому что скоро Рождество и вообще еще больше придеться ждать.подходящий шприц не найти? На меркадо смотрела в инете? На фб маркетплейс? По неровностям, как раз на последнем осмотре ВЕ сказал, что пик когда не нравиться живот всем это 3-4 месяца. Со схождением отека, кожа начинает морщинить и вылезать неровности, нужно время, чтобы она уселась. В отеке всегда красивее) как то так… Как ты оттирала клей от стрипов? Вообще очень хочется почистить( скрабить) кожу живота, но боюсь пока
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, я не везде могу убрать следы клеевые от стрипов. Некоторые после долго душа удалось соскрести просто ногтем с кожи. Но там где рубец - я не тру. Там пусть пока будут следы чем я не дай бог что-то испорчу. ВЕ говорит обычным можно, но косметолог пошла на попятную и даже не ответила мне на последние сообщения. Жду пятницу. Сегодня делаем укол дипроспана, завтра должны откачать серому вроде, если ничего не изменится
|
|
||||
|
||||
Отличный результат и шовчики хорошие, для этого срока. Контуры живота ровные, а серома большая ?по диагонали пробежалась, у вас хорошая генетика ттт, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня был прием в клинике. Мне сначала сказали что у них есть узи, но по факту - нет. Это они подумали что я спрашивала про ультразвуковое лечение. То есть посмотреть серому не было возможным. Мне хотели откачать внизу по бокам и над пупком изначально. Попросила внизу под пупком над швом еще. Итак. барабаннная дробь.
Не откачали ничего. Говорят нет у вас серомы. 60 евро оплатила, в шоке поехала домой. Никитин говорит через неделю на узи. Так же они удивились что всего месяц я носила компрессию и что не делаю массаж живота. По их словам компрессию надо носить 2-3 месяца. а массаж легкий ручной делать на животе уже сейчас. ВЕ против, я его буду слушать конечно. Но почему тогда живот такой еще отечный если нет серомы.. ниче не понимаю.. Вчера был второй укол дипроспана ягодицу. Спустя сутки живот лучше.. Но так и в прошлый раз было. Через неделю он снова надулся аж неудобно ходить было. Короче.. ничего непонятно что это такое.. если б знали что это такое но мы не знаем что это такое @Mist, вот новости подъехали выше) @Lippia, а мне кажется не ровный живот. вижу неровности..но надеюсь что это пройдет. я размеров даже не знаю. Тут мне ни разу на узи не посчитали ее объем |