Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне кажется сейчас такое не прокатить. Даже на права нужна справка от районного государственного психиатра.
@Елена73, есть интернет и профильные форумы с отзывами |
|
||||
|
||||
@Елена73, кто ищет, тот найдет, сарафанное радио, профильные каналы… мой сын мне тоже говорил, что у них в классе многие «ходят к психам и пьют колеса», спрашиваю - режут себя/анарексия/ булемия? в основном режут. Я с пониманием отношусь, в моем детстве тоже резали, а потом спивались/нареотики/суицид/рискованное поведение. Перед егэ за год -два вообще у врачей есть термин «майский падеж», не выдерживают детки
|
|
||||
|
||||
это да. жаль конечно, что нельзя удалить из поля зрения.... время и лекарства в помощь, моя поддержка тебе
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, википедия другое рассказывает
Согласно докладу детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой 2021 года, число детских самоубийств увеличилось на 13 % за последние три года, а количество повторных суицидов возросло на 92,5 %. Эта проблема порождает необходимость совершенствования государственной политики в сфере профилактики суицидов среди несовершеннолетних, в частности посредством предоставления им квалифицированной психологической помощи.[19] В 2022 году число детских самоубийств в Алтайском крае выросло на 150 %[20]. В 2019-ом году Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин. По данным ВОЗ, Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей[28]. По тем же данным, общий показатель суицидов (мужчины и женщины вместе) в России «подарил» стране 3 место в мире — 26,5 самоубийц на 100 000 человек населения. Согласно информации ВОЗ, Россию опередили только Гайана с 30,2 самоубийц на 100 000 и Лесото с 28,9 покончивших с собой жителей на 100 000 населения. По уточнённым данным ВОЗ[29] в 2019 году Россия занимала 9 место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 22,2 самоубийства среди представителей мужского пола. По тем же уточнённым данным ВОЗ, общий показатель суицидов (мужчины и женщины вместе) в России даёт стране 12 место в мире — 11,7 самоубийц на 100 000 человек населения. Видимо надо еще больше антидепрессантов |
|
||||
|
||||
Вот мужчины как раз не ходят по врачам, не затащишь. Видишь, что очень надо, а он ни в какую. Это у них как проявление слабости что ли.
|
|
||||
|
||||
@Селена, а если учесть, что мужчин и так мало, живут они меньше, и времена нынче особенные(((, где вот мы жениха @Ellen_1806 найдем?))
И в тоже время потребленияе АД в РФ стремительно растет. Не помогает выходит? Антидепрессанты поставили рекорд Почему в России резко выросли продажи препаратов Продажи антидепрессантов в России достигли пятилетнего максимума. С начала 2024 года россияне купили больше 3,5 млн упаковок препаратов на общую сумму почти в 3 млрд руб., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикол в том, что у многих АД побочка суи мысли |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему другое? я написала две вещи:
первое: что статистика по суицидам улучшается, это не значит, что все стало супер, но лучше вроде как. была просто аховая…брала из той же википедии. второе, что по детским суицидам мы чемпионы, по сутцидам среди лиц пенсионного возраста, между прочим ,тоже вот общий тренд С 2011 по 2022 год по данным Единой межведомственной информационно-статистической системы количество самоубийств уменьшилось в 2,4 раза. рост потрелебния АД растет ежегодно, не очень пока понимаю из-за чего: из-за того, что информированность населения стала выше; врачи перестали лечить по старинке и охотнее прописывают; растущая динамика тревожности в целом ( динамика тревожности фом/вциом) думаю, что все вместе |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ну вот я выше и удивляюсь, рекордно растет рост потребления АД , а количество суицидов не уменьшается. А ты пишешь, что их стало меньше после того , как все начали массово АД потреблять. А это не так.
Может давайте реально лучше про:женихов? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да какие женихи, дипресняк у всех ))))
Нет женихов, поэтому и дипрессия. ))) @Alena34, чё там в Греции с женихами. Ты мне старого миллионера нашла? )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, да откуда депрессия, если все на антидепрессантах?
Замкнутый круг)) Просто основная масса полагает , что сесть на АД означает быть всегда на позитиве, радоваться жизни, солнышку, лучикам, чему там еще радоваться…. , но АД это для людей в депрессии, а не для того, чтобы настроение себе повышать, про парня забыть или смерть кошки пережить. . |
|
||||
|
||||
@Котько, все жадные стали, кошмар ! )))) я предлагаю выставлять фото в бикини на сз и указывать локацию Миконос) как тебе идея ?
И вопрос про Боню с миллионером меня не отпускает , все таки есть настоящие мужчины!) |
|
||||
|
||||
@Alena34, да у меня на форуме фото в каких позах тока нет. Тишина ))) видимо чем-то не вышла )))) девы тут писали, что в личку поступали предложения ))) нафик все )))
Интересно, при одинаковых вводных, у некоторых появляется депрессия, а у других нет. Не дай бог конечно. Ведь у каждого была ж..., причем у многих порой такое, что волосы дыбом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и я не шибко верю во всякие заговоры мировые и т д тем не менее это факт, что подсаживая вас на АД и транки наживается огромное количество фарм компаний, и психиатры с ними в сговоре, да. Никто же уже не удивляется, что терапевты на приеме определенные препратахы пропихивают, с АД то же самое, неужели не очевидно? Вот вам и рост продаж на о@улиарды денег. Это всем выгодно. Вы легко получаете рецепт, принимаете АД для настроения, они получают деньги. Иллюзорное химическое счастье. Да потому что не у каждого ,,в депрессии,, депрессия. |
|
||||
|
||||
По поводу мужских самоубийств.
После ковида количество самоубийств мужских возросло в разы. Из -за постковидной депрессии. Это страшная штука. И огромное количество самоубийц - алкоголиков. Выходят из запоя и на вторые-третьи сутки вешаются . |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо , дорогая , за комплимент , но так как я подсознательно выбираю диструктивные отношения , на выходе одни лохи
Я тут выпила атаракс , меня на след день просто возило по земле, еле ноги передвигала . Но я не сдаюсь!)) Выпила позавчера опять , но уже одну четвертую таблетки, 10 часов сна , встала в определённо отличном настроении и побежала в супермаркет , на кассе набрала все в пакет и думаю, что хлеб то забыла купить , что надо выйти из магазина и зайти опять , взять хлеб и встать опять на кассу в очередь , что бы народ не задерживать. Беру пакет, поворачиваюсь к выходу и замечаю , что кассирша орёт и все на меня смотрят , думаю , первый раз хотела доброе дело сделать , а тут какая то хрень , я поворачиваюсь к кассирше и ору ей , что такое то , я просто за хлебом хочу опять прям сейчас зайти! И тут я понимаю , что она мне орёт, что я не заплатила! Я в ахрене, но на невероятном позитиве ей ору " это я не заплатила?!? " она мне ДА! И тут я понимаю , что она права )))) . Все, я больше это принимать не буду, на меня однозначно как то странно действуют эти ад |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|