Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, очень красиво получилось! привыкайте, результат шикарный))
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, нет слов! Идеально, красиво, шикарно! То, что хочется видеть у себя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, у тебя нет водопада. Я о том, что на фото кажется, что имплант выше, а железа как бы отдельно от него, нет натяжения тканей, я об этом.
Про высокий профиль - может и было бы лучше, не попробуешь, не узнаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда после оп на работу выходил? Сейчас я занимаюсь лёгкой домашней работой, например раковину почистить, стирку закинуть, посудомоечную разгрузить, готовка, но вроде бы готова на большее)))
До конца недели могу быть дома, но на работе завал полный, да и соскучилась. Мне док сказала, что главное тяжёлое не поднимать, а так всё можно, если осторожно. Работа у меня в офисе, но если в оперативке работы много, то нужно будет помочь - а это много ходить и работать руками во всех направлениях (онлайн магазин, собирать заказы). Или высидеть уже две недели...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б попробовала высокий, но у меня нет ещё 500тр можно было бы найти, но млн на сиськи это ту мач для меня. |
|
||||
|
||||
@Granny*, а массаж с какого месяца можно? 1.08 операция должна быть) @Lenachb, мне нравится))) @Трактористка, прелестные сиси!
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, ну я и написала выше, что по фото вообще сложно судить о том, как все выглядит. В жизни все по-другому. Плюс подтяжка, с ней грудь не будет такая же, как без подтяжки.
Для высокого нужна бы была тебе широкая база. Это около 400-500 мл бы имплант был |
|
||||
|
||||
почему?? а то у меня через пару недель уже 4 мес..
красивишно вышло очень! |
|
||||
|
||||
@Трактористка, очень красиво, натурально, эстетично.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо, особенно приятно слышать про натуральные) потому что я иногда в зеркале вижу все же шарики и расстраиваюсь.
@pollyw§, Это чисто моя формулировка) на 4 месяцах мне можно будет заниматься спортом и перестать на ночь носить подушку специальную для груди. Выдохну, так сказать) ну а если съедутся - удалю уже все к епене матери)) |
|
||||
|
||||
5 недель пошла на массаж. У меня массажистка попалась от бога! Я ей рассказала про операцию, про спазмы, и она уже сама прощупывала спазмы. Делала шею, плечи, лопатки, вокруг как бы подмышками на рёбрах мышщы и аккуратно сверху на грудную мышцу заходила. Делали сидя, 10 сеансов каждый день, и сейчас оставила раз в 4-5 дней
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, привет) ты вообще без белья ходишь? У нас плюс минус срок одинаковый получается)) а спишь в чем?
Добавить даже больше нечего, все очень красиво вышло! Твои страдания не напрасны |
|
||||
|
||||
Мои сиси наконец то начали округляться после снятия компрессионного белья.
Стала ещё делать компрессы с Димексидом, так как плохо проходят синяки под грудью. Видимо, так травмировались ткани при фиксации складки, ну и это уже третья переделка по факту. |
|
||||
|
||||
Шовчики какие хорошенькие (тьфу-тьфу) 👌
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|