Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, не хочется это писать, но отрицать очевидное бессмысленно: кожа надо швом не сядет, она перерастянута, потерян тургор. Отек, конечно, есть, и он еще уйдет. Но идеала не будет. Для идеала тебе был нужен вертикальный компонент, тогда был бы гладкий, как доска. У тебя достаточно короткий горизонтальный шов, он дополнительно собирает кожу в гармошку.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, я его даже не увидела толком, совсем я плохая.. Значит, его недостаточно. И натянуто не очень все. Для плоского живота нужно удлинять горизонт на бока и вертикаль делать до пупка. В эти разрезы уйдет вся лишняя кожа. Швы будут длиннее, да, но живот будет абсолютно плоский. Хирурги часто боятся травмировать пациентов длинными швами, многие девочки категорически не хотят швы, я, наоборот, приверженец формы. А на швы мне вообще плевать)
@Ler-ekler, помнишь в самом начале я писала, что смогла худо-бедно разогнуться(и то не полностью) в 5 недель? Вот я о натяжении |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, стоя ухватить на животе нельзя ничего абсолютно) он как струна натянут) @Mist, да,была у врача! Как и предполагалось-моя кожа сильно растянута после беременностей. Эластичности в ней нет(( и тут уже ничего не сделаешь,стекает именно она сидя. Доктор сказала натянуто было все максимально. Сильнее нельзя было. Еще сказала,что можно бесконечно резать и натягивать дальше,но она все равно будет растянутая,увы. В идеале дальше работать с кожей аппаратами(игольчатый какой,забыла я название сейчас)массажами и тп.
Ну и отек,конечно,еще сильный имеется,водянистость. На боках и над швом.. Вобщем с ее стороны все возможное выполнено. Нужно еще время,чтобы уселось все,сейчас срок маленький. Наша Лена(мост пластик) сказала мне накануне все тоже самое,поэтому не думаю,что стоит делать какие то свои догадки и выводы. Не вижу смысла им не доверять) Буду ждать) в любом случае мой бывший живот и рядом не стоял. О коррекции речи не шло. Следующий визит к концу года запланирован. Буду смотреть,что и как будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, всё равно будет лучше! Пусть не идеально, но однозначно красивее. Отёки уйдут, кожа расправиться. Может и правда походить на все эти процедуры к косметологу или ещё рано? Кстати короткие топы ты вполне можешь носить уже сейчас, только с брюками-джинсами с высокой посадкой, я так и ношу, так даже модно сейчас!
|
|
||||
|
||||
@Mist, а я заниженые и не ношу,кстати,совсем)) наверное я просто психологически не могу пока решиться на короткое что то)) нужно время привыкнуть. По поводу процедур-уже все можно! По возможности я обязательно буду делать. Просто всё это не дешево,не все могу себе позволить сейчас. Но она мне еще показала массажеры на озоне,можно прикупить и самой делать себе массаж) ну и конечно спорт нужно возвращать,потому что у меня в принципе кожа на теле дряблая сама по себе. Нет какой то упругости особой. И стоит расслабиться,сразу целлюлита куча и виснет. Я розовых очков не одеваю,прекрасно отдаю себе отчет,что нужно приводить себя в порядок. Я уже похудела с 90 кг(была депрессия и сильно заедала всё,с 65 до 90 наела),а скйчас нужно спорт возвращать.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, дашь ссылочку на массажеры с озона. Я хотела купить, но в таком разнообразии потерялась, а отзывы не всегда правдивы. А тут если врач советут, то можно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, в твоем только вибро, а тут ещё токи и прогрев. Надо поизучать. Плюс добавить ручной массаж со всякими штуками для кожи. Должно стать лучше!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, а у других пациенток этого врача с такой же операцией какие результаты, смотрели фото?
На первом фото, где вы стоите- плоский живот, пресс подкачаете, как всё заживёт, до кубиков. И будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Moravita, вертикальный ей не было нужен. Зачем такое говорить? показания к вертикальной абдомино видели? Это не тот случай
@Ler-ekler, ну вот видишь. Рано переживать. я тебе написала, что делать. Домашние массажеры норм, но я в них сомневаюсь. Может найдешь у себя физио кабинет с фонофорезом по ферменколу или другим гелевым лекарствам? отек быстрее уйдет. А массаж лпж или эндосферу. Индибы наверное, у тебя нет в городе. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я сказала всего лишь свое видение, никого не хотела обидеть.
|