Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О, это же просто замечательно! Самое мучительное позади)
|
|
||||
|
||||
Ну что, девчонки, сегодня неделя как мне подарили новую, комфортную, сексуальную жизнь без ограничений! И в честь такого праздника я подготовила очень красивое до/после , но сначала я расскажу, что изменилось за эту неделю:
- Первым делом хочу отметить спину. Это полный кайф, ее больше не приходится напрягать, чтоб она была прямой, больше нету борьбы между «больно, хочу сутулиться» и «больно, но нужно держать осанку». Она прямая сама по себе и это какое то волшебство. Конечно тут хочу указать, что в виду спорта у меня есть небольшой мышечный каркас, который сейчас просто выдохнул, и за счет его наличия и привычки «больно, но нужно держать осанку» спина держится довольно крепенько. Пропали боли в шейном отделе, большая трапециевидная не ноет каждый вечер, мне не приходится на прогулках держаться за поясницу чтоб скинуть нагрузку с верха. - Я стала чувствовать себя красивой и полноценной. Раньше я вечно вешала на себя клеймо «я не такая, как остальные девушки», «я не могу одеваться, как все», «мне никогда не надеть сексуальный лифчик или топик» и 100% чувство, что ты как белая ворона. Сейчас пропорции моего тела идеальны и гармоничны, и я не чувствую себя выделенной из толпы с арбузами под кофтой в +30. - Одежда! Она теперь сидит как надо! Я могу двигаться в короткой футболке не боясь, что вся «природная красота» вывалиться на этот белый свет. На будущее уже могу сказать, что выполняя наклоны, подъемы рук, прыжки - все останется на месте. А как же красиво сели все мои кофточки, которые я носила по редким случаям когда знала, что двигаться буду минимально. - Душ. Больше всего мой мозг удивился, когда чтобы помыть в душе область живота и ребер, мне не пришлось рукой поднимать эти мешочки и тереть мочалкой под ними как енот полоскун. Это было такое новое действие для меня))) |
|
||||
|
||||
А теперь перейдем к десерту)
|
|
||||
|
||||
Синяки начинают сдаваться)
|
|
||||
|
||||
Очень классный результат!
Еще хочу отметить, какое у тебя красивое лицо и очень красивый носик! Теперь вообще красотка будешь |
|
||||
|
||||
@ex.milena, как ты точно описала все изменения и ощущения) Плюсуюсь под всем сказанным!
|
|
||||
|
||||
Очень интересно смотреть на родинки после оп! По ним видно, сколько лишней кожи было убрано
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, родинки очень показательная штука! Мы их обычно ищем на лице при антивозрастных ОП, а вот на груди наверно впервые))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, заметила в темах про лица)
Покажу вам вот такую красоту. Сосочки начинают вставать, до этого отекшие и вжатые были) сейчас очень секси получается |
|
||||
|
||||
9 почти юбилейный день после операции
Хочу рассказать про езду за рулем. Я обычно всегда держу руль одной рукой, либо сбоку, либо сверху. Вот сверху держать не совсем удобно, немного тянущие ощущения, сбоку норм. Поворачиваю я обычно тоже маневрируя одной рукой, в очень редких случаях делаю перекладки руками как учат в автошколах. Так вот поворачивать приходится очень нежно и всё таки двумя руками. Но у меня ГУР, поэтому руль довольно «упруго» рулится) Рулю я в общем сейчас в основном двумя руками. Про кпп: у меня механика. Если у вас АКПП, то дальше можно не читать)) Включать первую, третью, пятую передачу больно, так как у молодого человека на машине короткоходная кулиса (что то на спортивном) и передачи все втыкаются с усилием. На включение этих передач делается толкающее движение прямо от грудной мышцы. Со второй, четвертой передачей проще - там подтягивающее движение и я его делаю от бицепса, поэтому грудная не напрягается. В общем, есть свои неудобства, но ездить можно Особенно если у вас ЭУР и АКПП) и машина не старше вас 9 день +ФОТО Грудь всё меньше становится похожа на осенний кленовый лист левая пока по отеку больше, но с нее и удаляли больше, как сказал Андрей Николаевич Сейчас, смотря на фото «до», не понимаю, как я жила с такой грудью… К хорошему быстро привыкаешь |
|
||||
|
||||
@ex.milena, Прекрасно. Грудь мечты.
На удивление тебя и старая не уродовала. Ты такая -настоящая красивая. С соответствующим характером. Только лицо не трогай вообще. |
|
||||
|
||||
Я уже писала, это была ошибка природы, а сейчас гармония) А привыкаешь да, практически сразу, как будто так всегда и было.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в лице у меня только губы сделаны, но я их сделала 3 года назад и больше не трогаю) получился красивый бантик, который даже не выглядит как искусственный.
|
|
||||
|
||||
10 день после операции
Вот и юбилей настал! Вчера решила добавить немного спорта и поехала прокатиться на велосипеде. Все было хорошо, дискомфорта и болей не было, главное на кочках привставать чтоб на тело меньше тряски переходило. На кочках и в машине некомфортно, поэтому по возможности придерживаю грудь рукой. В подмышках синяки прошли, остался только отек. Подмышки на ощупь раньше были как жир, сейчас там только кожа, т.е. эти мешочки пустые и пропадут они когда пройдет отек. Напоминаю, он там может держаться до полугода. В принципе на десятый день уже выполняю все функции в обычном режиме, взять ноутбук, открыть бутылку, приготовить поесть, все выполняется без боли и неудобств. Наконец то пропали взгляды прохожих) И я ощущаю себя нормальной девушкой)) |