Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю та девушка имеет большой успех у мужчин.
|
||||
|
||||
![]()
На последней фотке она выглядит привлекательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вторая фотка - жесть...
мне первая больше нравится...
|
||||
|
||||
![]()
... определенного типа ...ищущих определенных отношений
|
||||
|
||||
![]()
А я много раз слышала,как девушек с явно увеличенными губами называли"соска"
![]() Согласна с Катериной,не очень-то приятно быть интересной лишь в определенном контексте |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью... В откровенных разговорах с друзьями мужского пола они это подтвеждают всегда... Говорят что да, они хотят таких девушек как разовый вариант... Но никак для серьезных отношений.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, видели ли вы настоящих "мукл"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Вам, определенных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
согласна, мужчины частенько говорят одно, а думают другое. Так же, как раньше почти все они твердили о "натуральной красоте без макияжа" и без окрашенных волос. А сейчас о "натуральной красоте без силикона и геля". Красивых девушек сегодня очень много, наверное, поэтому предпочтение часто отдается не красивым, а эффектно-красивым. А вот губы (как и другие увеличенные части) призваны привлечь внимание, как вызов что ли ;), что-то вроде отличительного знака из "толпы" )))
|
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке супер просто, на третьей хороша, а на второй транс какой-то, зачем ей нужно было ТАКОЕ фото в анкете выставлять?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну видимо считает это красивым
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так силикон и гель силикону и гелю рознь. Есть красивая силиконовая грудь, а есть Лоло Феррари. Есть красивые гелевые губы, а есть муклы. Если бы все зависило от кол-ва, все бы увеличивающие грудь ставили себе по 600-800 сс и качали по 1,5 кубика в каждую губу. Однако...
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, тюнинг тюнингу рознь. Я не мужчина, но все мое внимание тоже будет приковано именно к такого плана девушке, или МЧ, только чисто из любопытства. Разглядывать со стороны, как нечто любопытное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне девушка из Одноглазиков, которую Lula показала, на правой фотке ДО, где она в бежевом топе, кажется симпатичной.. Немного перебор с худобой, которая с такими довольно-таки крупными сисями смотрится уже излишней, и косяк с мимикой губ, ИМХО.. А вцелом барышня ничего на той фотографии..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, конечно сама девочка очень красивая, никто и не спорит.... Сейчас речь немного о другом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно дело.. И тут напрашивается вопрос: ладно она с кукушек слетела, цветов перенюхала и решила закачать себе такое
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, как говорится, любой каприз за ваши деньги
![]() |