Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ну вы посмотрите на неё! Сварила борщ, сделала гуляш! Слов нет. Даже если такая супер выносливая девочка, прикидывайся слабенькой и пусть за тобой ухаживает муж, крутится как может. Ты сейчас можешь себе это позволить на законный основаниях)
Ну а слёзы от всего накопившегося конечно и это должно было выйти наружу каким-то способом. Хорошо, что поплакала. |
|
||||
|
||||
офигеть.. спустя неделю такая бодрая))) Молодец!! Я до сих пор иду нетропливо) некуда торопиться))) но наверное как к доче приеду - сразу ускорюсь)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, муж мне кажется ещё не привык) в первый день я ему грудь показала, он сказал "прячь, а то очень красиво, боюсь не сдержаться" а так он у меня много по госпиталям картин неприглядных видел,так что говорит страшного ничего не вижу, просто непривычно на мне ему видеть шрамы и катетеры) @Nesha78, грудь мне ооооочень нравится, а с учётом что я ее больше чувствую, мне кажется мы с ней скоро сроднился, как-будто прошлых нас и не было @kolbi, да просто заняться то нечем совсем, сидеть особо нельзя, а лежать я уже устала, надоедает. Ну я не перетруждаюсь,там где надо сильно нагнуться, или усилия приложить - это всё к нему, я только руковожу)))) @lena.leto, люди разные, главное чтобы результат радовал и прошло без осложнений, а немного позже или раньше в долгосрочной перспективе роли не играет) тем более я закалённая болью как никто лет так с 19 естественно переношу ее относительно легче других)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В потолок поплюй, сериальчики посмотри)) А вообще, восстанавливаешься конечно стремительно. Хотя кто бы сомневался)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, реакция мужа - супер! Я своему фотку выслала, он сказал что лучше б не высылала..боится шрамов.. хотя все закленно было стрипами.. вот приеду к нему..будет сначала ко мне в одежде привыкать)))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, какая же красота получилась, посмотрела фото после операции, просто восторг! И грудь и живот все идеально! Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, муж- мечта! Я так рада за тебя! Я знала, что ты стойко перенесёшь всю боль и дискомфорт операции! Всё заживёт красивенько и жизнь заиграет новыми красками! Конечно, любимая жена и мама четырёх ангелочков уже счастливая женщина, но женщина без комплексов и уверенная в себе счастлива вд****е! Спасибо Елене и всем, кто принимал участие в создании и осуществление данной акции, этот подарок бесценен! Делать нас счастливыми это реально дорогого стоит!
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Спасибо за теплые слова, отдельное за слова про мужа) он у меня и правда большой молодец, но сильно не захваливаю чтоб не расслаблялся)
Прошла уже полноценная неделя после моей операции сегодня 8ой день, по ощущениям могу сказать из неприятного тоже что и было, отёк и распирание! В движении это просто дискомфорт, болевых ощущений нет, самое неприятное ложится на валик) спина отекшая и когда ложишься продавливаешь валиком отёк, ну быстро перестаешь это чувствовать. Про валик отдельные несколько слов: в клинике валик средней жёсткости, достаточно продавливается, дома Денис Геннадьевич сказал спать на валике из полотенца, это даже лучше-туже, так я и делала. А вчера решила попробовать более жёсткий валик из пены, который прям поддерживает на весу. Это была самая кошмарная ночь))) смогла я так проспать часов 5 от силы, проснулась вся затекшая, еле встала с кровати, скрутила назад себе валик из полотенца и успокоилась в своих экспериментах! Ещё интересное наблюдение, последние дни я много гуляю,так как лежать устаю, а сидеть особо нельзя, так у меня аппетит эти дни как у волка! Просыпаюсь уже третий день между 5 и 6 утра и иду кушать, так как желудок прям съедает меня изнутри, потом иду досыпать) к 11ти утра я опять голодная) надеюсь это просто мой организм тратит больше на восстановление, а не на рост новых жировых вчера днём гуляли часа три под снегом, муж смеётся, говорит "ешь по два раза до обеда ты, а ходить надо и мне!"))) Завтра иду на осмотр, мне наконец снимут дренажи с живота!!! Жду не дождусь! Сукровица в них уже пару дней как больше жёлтая, чем розовая, и её не особо много. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, как ты прекрасно реабилитируешься, читать приятно) У ДГ на осмотре фото будут, попроси их для нас и побольше, побольше!))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Отчитываюсь по состоянию) сегодня была на приеме в клинике, мне сняли дренажи!!! Это такой кайф, несмотря на отёк кажется что летать готов) не скажу, что они меня прям с ума сводили, но всё-таки отвлекали, то дернешь случайно, то повернешься и чувствуешь эти трубки, а без них прям свобода! Меня предупредили что будет дискомфорт при снятии, но я честно ничего не почувствовала. Самое чувствительное было, когда нитки срезали, которые держат дренажи и кололи анестезию местную. Отверстия дренажные зашили, сказали швы снимут через неделю. Следующий прием в понедельник) Ещё сделали УЗИ, везде всё сухо, кроме небольшого образования сверху живота, ближе к левой груди.
|
|
||||
|
||||
Ой, честно, увидела шприц, которым должны были откачивать жидкость, изнутри прям трухануло( в итоге это была секунда, практически безболезненно, 1 мл откачали) в общем больше испугалась!
Купаться пока ещё нельзя, после сегодняшних швов минимум через сутки, но ещё лучше ближе к понедельнику. Спросила по поводу стрипов, нужно ли их сушить после ванны, Анвар Артурович улыбнулся удивлённо) говорит не нужно, они и так быстро сохнут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я мужу показала давно я не видела такого взгляда он в шоке как это всё делается))) в хорошем смысле, конечно! С одной стороны он в восторге от хирургов и их мастерства, с другой в ауте что меня настолько располосовали хотел ещё раз посмотреть, потом сказал переварит и завтра ещё раз посмотрит) |
|
||||
|
||||
И не говори
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, такие формы отличные вышли, все так аккуратненько! Как будто так и было или по крайней мере так должно было быть)
Да, со столов расчлененка)) и мужчины иногда непредсказуемы)) мой на роды не сильно хотел идти, чтобы дурно, принцу не стало)) а в итоге кс было, а ему разрешили наблюдать через окошко операционной)) и он мне рассказывал потом, как мне плаценту то ли что достали и на меня положили и как шили)) я то не видела этого из-за шторки. и жив остался, оказывается, хотя вида крови боится и всяких ран)) |