Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я точно буду ездить!Хоть и из далека. Жду должны позвонить были в 18.00 консультация онлайн.Пока не звонили((вся на нервах
|
|
||||
|
||||
И я) прилипла к стулу с телефоном в руках. С 17 часов ))
Уже представляю как вхожу в клинику и выхожу красивой ))) Но что- то по продолжительной консультации у Елены, меня начали терзать сомнения, что красивой из клиники могу выйти не я )))) |
|
||||
|
||||
Девушки- полуфиналистки, всем удачи! И не расстраивайтесь, если не выйдете в финал, думаю не последняя акция и будет еще шанс!
Следила за темой, даже тоже фото сделала, но решила, что мое лицо всеж с тяжеловатыми тканями, шансов нет на яркий результат после и не стала выкладывать)) |
|
||||
|
||||
Девочки.Моя консультация состоялась сейчас.Роман Артуровичь сказал что для показательный операции выбрал бы именно меня так как на моём лице это будет смотреться шедеврально.Теперь всё зависит только от голосования на форуме((Надеюсь всё таки моя мечта осуществится и я приеду к Роману Артуровичу на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Birma2024, что значит, все зависит только от голосования на форуме?) разве врач не сам выбирает подходящую ему пациентку?)
|
|
||||
|
||||
Девчата, я все - отстрелялась. Какой приятный доктор. Юморной, улыбчивый, очень мне понравился.
Сказал, что - то вроде:’Какой же сложный выбор- все красивые и все с показаниями.’’ И еще, что решение будет принимать не только он, но и форум. Девчонки, что это значит? |
|
||||
|
||||
@Birma2024, ничего себе, мне так не сказал(( И есть ли смысл теперь надеяться? Мне кажется, что всё равно доктор решает
у меня консультация как-то по-другому проходила)) вообще не обсуждали вероятности того, кто победит. Роман Артурович собирал анамнез и рассказал о том, какое вмешательство мне требуется |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, я новичок на форуме..очень сложно было разобраться на нём но я как танк и сюда пробралась. Смотрела как другие акции проходили и да там голосовали всем форумом((Желаю всем конечно же удачи но и себе тоже.Во сне снилось уже что я на операции))
|
|
||||
|
||||
Надо же... А ранее Елена писала, что голосование просто традиция и не влияет на результат, доктор сам выбирает, но результаты голосования ему предоставляют. Может, он сам выбрать не может и надеется, что голосование поможет сделать правильный выбор?)
|
|
||||
|
||||
Какое прекрасное нововведение, если оно состоится)
|
|
||||
|
||||
Я не думаю,что решающим станет или был форум. Скорее всего это будет учитываться,как пожелания.
Лично у меня 2 фаворитки |
|
||||
|
||||
Даа девочки). Оказаться в полуфинале ещё тяжелее,чем выбыть наверное. Представляю ваш нервяк
|
|
||||
|
||||
|